![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Марсик;4419408]
Цитата:
прав у мя нет |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
гони его на работу поганой метлой думает еще у него дитё ваще-та ![]() Цитата:
мне сразу представились металлические какие-то яйки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
они нервные такие первое время все привет крошки я сижу уложила всех спать ![]() наверно ночь будет аццкая ну посмотрим кума передала Ульянке на НГ подарок кассовый аппарат ![]() ну он рульный такой там бабки и даже кредитка, касса как калькулятор - все считает продукты всякие и лента по которой продукты едут типа карочи моя ваще вся в восторге)))))) муж приехал тоже не успел в парикмахерскую карочи оба обломались воооть что еще надо поставить бульон сварить, чтоб завтра супец забацать а я боюсь катьку положить -вдруг проснется сижу выжидаю потом поставлю на таймер и пусть варится. не буду ждать буду спать кто тут есть? Люда я непоняла, а что ты написала? я умала ты рецепт кролика мне написала ![]() ![]() ![]() пришло в контакте карочи сообщение от Оксанки - типа я написала тебе рецепт и еще одно от Люды - "написала" я думала что тоже рецепт а онанаверно по поводу игры по почте на ДР ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юль, у нас такая касса есть, сын лет до 6ти играл ![]() непойму что с сыном, поднялась темпа и всё...больше никаких признаков а у него др в понедельник...лишь бы прошло... вот такие кросы ему привезли[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Оль нам ради этой машины пришлось деньги забрать которые мы заплатили за место на парковке и свою продать и у свекра еще сотку просить, ну он всеровно обещал помочь с бабосами. Так что тоже не просто дасталась))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас в таких не пройти не прокатить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага настоящий и продуктов мешок ![]() ![]() ![]() нее девы игрушка он как калькулятор не компьтер но сделана качественно и прям музон там и дзинь кассовое такое фирменное карочи ваще мне особенно нраицца кредиткой расплачиваться там музон модный играет ![]() |
![]() |