![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мозайка типо такой я специально искала, чтоб эти фишки были крупнее))) нашла самые большие-аж 20 мм!)
Жесику понравилось, а Слувяня больше заставлял меня ползать и собирать эти штучки-дрючки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В школе -конец четверти))) мамка моя учитель) вот ее и поздраляли ее дети)) и родители) у них там сегодня чаепитие было)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не столько работала, сколько без и-нета была Я потопала спать, завтра идем на "Елку" с Софьей. Платюшко уже отгладила Софии ![]() ![]() Ваши детишки подпускают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, пока не знаю, не решила еще, хотела поэкспериментировать. Может себе оставлю, а может и в подарок, это шампусик.
На елку ушло: бутылка шомпанского, 1 кг конфет (750гр-барбариски и 250- эклеры), палка силиконового клея, 40 мин работы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я своих в основном расчесываю когда мульты смотрят! У них же уже волосяки длиннюшки и путаются немного
![]() ![]() А моем нормально! И гладить дают)) Насть, ты про то платье???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, разучилась я просто так стихи писать, раньше могла, а сейчас вдохновение надо
![]() Я на конкурс вдохновилась песенками для стриптиза и навояла, а до этого почти год ничего не писала, видать старею Спокойной ночи! Я тоже потопала спать, а то в 6 уже вставать надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Умничка, бережет зубки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! сегодня надо много успеть,поэтому пойду ка я по магазинам пройдусь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем! Чет у меня радикал второй день не работает, в контакте фотки выложила.
Катюш, с подарочком! У нас голову и мыть теперь дает, особенно нравится когда с лейки поливаю) Аж смеется) А расчесывать не очень любит. У меня сегодня Наташу на весь день оставили, спать улеглась быстро, Мирусь тока через час уснула, теперь обе похрапывают лежат, так смешно, мужу говорю - "детей уложили, можно отдохнуть")) Елочки из теста понаделали, перекрасились с ног до головы, еще на елку шарики делаем - просто круги из картона наклейками обклеили, тоже красиво смотрится, а главное- детки сами делали) |
![]() |