Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 01:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вдохновитель еще тот)))))
а мне когда приходят мысли покрасится, муж грит "низяяяяя"
мол ты стока мучалась и хотела
ну и я перегораю через недльку)))
единственное форму бы какую-нить придала волосам, но у нас куда ни пойди, везде полбашки отрежут((хоть и будешь просить длину не убирать((
видела у тебя в альбоме рыжие волосики, тебе правда очень идет

кстати почему мы не видели твои свадебные фотки?(
спелый персик вне форума  
Old 24.12.2011, 01:43
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас скоро годовщина свадьбы...первая
идей 0, мыслей 0

вру идейка была одна, пойти на спа для двоих, но хз
спелый персик вне форума  
Old 24.12.2011, 02:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а я не крашу волосы уже года 2, отрастила свои
это все после мочалки от блондинки)))))с волосами была жопа и чтобы не остаться лысой, я их долго и мучительно состригала-растила-не красила-феном не сушила
вот)
вот и я не крашусь уже пару лет, а то и более, не помню даже
мне мой цвет подходит
Вилка вне форума  
Old 24.12.2011, 02:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Юль, ты меня авой своей вдохновила))
жжОте
Вилка вне форума  
Old 24.12.2011, 02:34
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вот и я не крашусь уже пару лет, а то и более, не помню даже
мне мой цвет подходит
да, тебе идет
меня тоже мой усраивает, но иногда хочется чего то, ПЕРЕМЕН, но потом понимаю что это сосояние быстро проходит и я хочу обратно

эхохонюшки хохо
мы опять бодримся, а я уже просто сплю на ходу(
час висели на сиське и все, бодряк...
спелый персик вне форума  
Old 24.12.2011, 02:39
Вилка
Мама-теоретик

проголосовала на конкурсе
Вилка вне форума  
Old 24.12.2011, 02:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да, тебе идет
меня тоже мой усраивает, но иногда хочется чего то, ПЕРЕМЕН, но потом понимаю что это сосояние быстро проходит и я хочу обратно

эхохонюшки хохо
мы опять бодримся, а я уже просто сплю на ходу(
час висели на сиське и все, бодряк...
А я нашла свой цвет) долго искала и остановилась на родном. Против природы не попрешь

Тоже засыпаю, но хочется пообщаться.

Мы, кстати, на нг никак не будем отмечать... куда там.. стрелять хлопушками тут так стреляют, что оглохнуть можно. Ребенок будет в панике. буду всю ночь успокаивать (чую)... Даже готовить ничего не хочу. быть может оливье настругаю
Вилка вне форума  
Old 24.12.2011, 06:45
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я буду весной опять в рыжий краситься - нутро мое рыжее просится наружу!)
рыжий цвет непобедим
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 07:37
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе, болтушки!
Почитала вас и настроение с утра прямо вмиг поднялось, чуть потолок не пробило

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
нифига вы девченки...я всегда думала что это грязное дело
Это дело классное!

А если серьёзно, то на мой взгляд у вас проблема... Вам с мужем надо поговорить и решить как дальше быть. Обговорите то, что может внести новизну и разнообразие в ваши отношения. Не забывай сама, и напомни (или просвети мужа, если он не в курсе), что неудовлетворение в сексе часто влечёт за собой проблемы в остальных сферах жизни. Ты же не хочешь годам к 25-30 превратиться в стервозную тётку, вечно всем не довольную. Вообще в сексе нет ничего запретного, если это доставляет партнерам удовольствие. А как узнать что может понравиться, если не попробовать? Может и ему много чего хочется, а он не знает как тебе об этом сказать...

Добрый совет из личного: Говорить с мужем (на любую тему, а особенно излагать просьбы) лучше вечером, накормив его чем-нибудь вкусненьким, его любимым и сладким, пусть он приляжет и ты рядышком на ушко ему поведай всё, что хочешь )))))))))))) Вот тогда мужской мозг готов к восприятию даже самых *бредовых* женских идей, проверено
Сафо вне форума  
Old 24.12.2011, 07:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет хорошо вчера поболтали а я сегодня злой у меня за экзамен 4 препод меня видетели не запомнмл отмечать тогда надо я только на одной паре не была тепепь стипендия меньше будет сыне сегодня уже 15 мл кашки дала плеввося меньше спаои рпять плохо сейчас покушает и я пойду варить супчик потом гулять пойдем не могу придумать подарок сыне и мужу
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 09:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Утро доброе, болтушки!
Почитала вас и настроение с утра прямо вмиг поднялось, чуть потолок не пробило

Это дело классное!

А если серьёзно, то на мой взгляд у вас проблема... Вам с мужем надо поговорить и решить как дальше быть. Обговорите то, что может внести новизну и разнообразие в ваши отношения. Не забывай сама, и напомни (или просвети мужа, если он не в курсе), что неудовлетворение в сексе часто влечёт за собой проблемы в остальных сферах жизни. Ты же не хочешь годам к 25-30 превратиться в стервозную тётку, вечно всем не довольную. Вообще в сексе нет ничего запретного, если это доставляет партнерам удовольствие. А как узнать что может понравиться, если не попробовать? Может и ему много чего хочется, а он не знает как тебе об этом сказать...

Добрый совет из личного: Говорить с мужем (на любую тему, а особенно излагать просьбы) лучше вечером, накормив его чем-нибудь вкусненьким, его любимым и сладким, пусть он приляжет и ты рядышком на ушко ему поведай всё, что хочешь )))))))))))) Вот тогда мужской мозг готов к восприятию даже самых *бредовых* женских идей, проверено
ничего я сама не буду делать,ни пристовать,ни разговаривать,он вчера сказал что не хочет со мной время проводить...козел
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 09:34
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ничего я сама не буду делать,ни пристовать,ни разговаривать,он вчера сказал что не хочет со мной время проводить...козел
А почему не хочет?
Сафо вне форума  
Old 24.12.2011, 09:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
А почему не хочет?
незнаю...блин обидно до слез,скатина он,такое желание уйти от него вообще на всегда...только некуда:-(вчера всю ночь проплакала...как надоело такое отношения,кто бы знал
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 09:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого как все запущено
Lizik777 вне форума  
Old 24.12.2011, 09:58
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю...блин обидно до слез,скатина он,такое желание уйти от него вообще на всегда...только некуда:-(вчера всю ночь проплакала...как надоело такое отношения,кто бы знал
А с чего всё началось то?
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 10:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ого как все запущено
да я не понимаю почему отношение такое ко мне,я не урод,гулять не гуляю,вообще дома всегда сижу,и готовлю,и убираю!!!а он...дочи не было бы,я сразу бы ушла,чемя раньше думала когда замуж выходила,непонятно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 10:01
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну, делааа... Оксана, может всё ещё наладится...
Сафо вне форума  
Old 24.12.2011, 10:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я не понимаю почему отношение такое ко мне,я не урод,гулять не гуляю,вообще дома всегда сижу,и готовлю,и убираю!!!а он...дочи не было бы,я сразу бы ушла,чемя раньше думала когда замуж выходила,непонятно
Вспоминай с какого момента всё началось? А вы давно женаты? И почему с мамой живете?
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 10:05
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А с чего всё началось то?
Ну он пришел с работы,как всегда с пивом,поел и сразу за комп,время было уже за 12.00 ночи,я говорю ему:Ты ж устаешь,завтра на работу че спать не идешь?а он Я на ремонте,поеду как проснусь!А я ему может с женой время проведешь???а он Че начинаешь то? я Ну конечно нахера жена нужна?Ты скажи может ты не хочешь время со мной проводить?Он агрессивно так:НЕТ НЕ ХОЧУ!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 10:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, делааа... Оксана, может всё ещё наладится...
Может быть,но мне есои честно кажетя у него уже кто то ксть и сейчас он делает все что бы поругаться и сказать потом,что это ты меня выгнала..
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема