![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже мой усраивает, но иногда хочется чего то, ПЕРЕМЕН, но потом понимаю что это сосояние быстро проходит и я хочу обратно ![]() эхохонюшки хохо мы опять бодримся, а я уже просто сплю на ходу( час висели на сиське и все, бодряк... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже засыпаю, но хочется пообщаться. Мы, кстати, на нг никак не будем отмечать... куда там.. стрелять хлопушками тут так стреляют, что оглохнуть можно. Ребенок будет в панике. буду всю ночь успокаивать (чую)... Даже готовить ничего не хочу. быть может оливье настругаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, болтушки!
Почитала вас и настроение с утра прямо вмиг поднялось, чуть потолок не пробило ![]() Это дело классное! ![]() А если серьёзно, то на мой взгляд у вас проблема... Вам с мужем надо поговорить и решить как дальше быть. Обговорите то, что может внести новизну и разнообразие в ваши отношения. Не забывай сама, и напомни (или просвети мужа, если он не в курсе), что неудовлетворение в сексе часто влечёт за собой проблемы в остальных сферах жизни. Ты же не хочешь годам к 25-30 превратиться в стервозную тётку, вечно всем не довольную. Вообще в сексе нет ничего запретного, если это доставляет партнерам удовольствие. А как узнать что может понравиться, если не попробовать? Может и ему много чего хочется, а он не знает как тебе об этом сказать... Добрый совет из личного: Говорить с мужем (на любую тему, а особенно излагать просьбы) лучше вечером, накормив его чем-нибудь вкусненьким, его любимым и сладким, пусть он приляжет и ты рядышком на ушко ему поведай всё, что хочешь )))))))))))) Вот тогда мужской мозг готов к восприятию даже самых *бредовых* женских идей, проверено ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он пришел с работы,как всегда с пивом,поел и сразу за комп,время было уже за 12.00 ночи,я говорю ему:Ты ж устаешь,завтра на работу че спать не идешь?а он Я на ремонте,поеду как проснусь!А я ему может с женой время проведешь???а он Че начинаешь то? я Ну конечно нахера жена нужна?Ты скажи может ты не хочешь время со мной проводить?Он агрессивно так:НЕТ НЕ ХОЧУ!
|
![]() |