Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 11:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсен, мы на днях детскую розеолу пережили еще. Это когда темпа 3 дня держится без каких-либо симптомов, потом опускается и через часов 12 ребенок сыпью покрывается, у нас она 2 дня держалась и сама прошла. Это инфекционная болезнь, малыши часто ею болеют, но она не опасная, из неприятных ощущений только темпа. Так что если вылезет сыпь - не пугайся.
А сыпь красными точками? и до скольки темпа была?

Анюта у нас уже месяц такие же ночи, но по сравнению с этими днями был просто рай Дай бог что бы у вас все остальные зубки без проблем вылупились!
Ой девочки, видимо нифига не успела свеча подействовать, уже 1,5 часа прошло а Т не спадает!!!
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 11:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А сыпь красными точками? и до скольки темпа была?

Анюта у нас уже месяц такие же ночи, но по сравнению с этими днями был просто рай Дай бог что бы у вас все остальные зубки без проблем вылупились!
Ой девочки, видимо нифига не успела свеча подействовать, уже 1,5 часа прошло а Т не спадает!!!
А что ты ставишь?
НУрофен?
Нам просто через раз помогало. ВРоде в первый день нурофен сбил, а во второй никак! Цефекон поставили, сразу упала. Но он нам вообще лучше и быстрее помогает
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2011, 11:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сыпь светлыми мелкими пятнышками на лице, животике и груди была, темпа точно не знаю до скольки была, но выше 38.
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 11:48
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А что ты ставишь?
НУрофен?
Нам просто через раз помогало. ВРоде в первый день нурофен сбил, а во второй никак! Цефекон поставили, сразу упала. Но он нам вообще лучше и быстрее помогает
Нурофен первый день помогал но потом перестал, чередовала с еферолганом. Толку тоже не очень много! Сегодня купила цифекон, дак вот его она выкакала
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 11:50
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сыпь светлыми мелкими пятнышками на лице, животике и груди была, темпа точно не знаю до скольки была, но выше 38.
Спасибо за инфо, уже прочитала про эту бяку!
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а еще важно, чтобы дома было не больше 20 градусов, ребенок одет, чтоб потел и пить много. но мой не пьет, не хочет. ох, скорей бы эти зубы прорезались.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2011, 12:16
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а еще важно, чтобы дома было не больше 20 градусов, ребенок одет, чтоб потел и пить много. но мой не пьет, не хочет. ох, скорей бы эти зубы прорезались.
Как дела с темпой?
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 12:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

37,6 только померяла.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2011, 12:26
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
37,6 только померяла.
да что же эта напасть, уффффффф! Вот все же своей еферолган дала, было 38,5(
Нюсёна вне форума  
Old 24.12.2011, 12:32
Кометка
Мама-чайник

ну при такой уже надо что-то давать. мой уснул пока.
Аня, а ты что-то противовирусное даешь? ведь организм ослаблен, я даю энгистол, это гомеопатия противовирусная и нос капаю интерфероном.
Кометка вне форума  
Old 24.12.2011, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Аленка, хороший цвет такой, свежий!
Катя, с ползунишками вас!
Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу....

А я люблю обычные ртутные градусники. там уж результат 100%, а померять легко, пока он ест...

Девочки, зацените.
По Наташиному "пинку" сделала и себе слингобусы.
А то я вообще сапожник без сапог. Всем вокруг украшения делаю, у самой их 3 коробки, а одеть не могу ничего. Все ж в рот тянется...
здоровские
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2011, 13:45
Кометка
Мама-чайник

девочки, а какая темпа для деток норма? я помню в рд говорили, что от 36,5 до 37,5. только до какого это возраста?
Кометка вне форума  
Old 24.12.2011, 15:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
я насильно заливала большим шприцом от нурофена.
Цитата:
ну при такой уже надо что-то давать. мой уснул пока.
Аня, а ты что-то противовирусное даешь? ведь организм ослаблен, я даю энгистол, это гомеопатия противовирусная и нос капаю интерфероном.
Да, мы виферон пропили 2 курса тогда, сейчас врач сказало пока не нужно. только ьантум верде от кашля брызгаю. да он и не кашляет уже почти.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
здоровские
Спасибо!
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2011, 17:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мы вернулись! Были в клубе-кафе Галерея, очень ее люблю, там такая классная живая музыка и вкусные блюда. Илюха меня сначала очень удивил: истерил минут 5, даже думала, что придется ехать домой. А потом привык, разыгрался. Сидел в кресле и играл моими неслингобусами. Улыбался официанткам, а они ему в ответ. В общем, ночная разгульная жизнь ему понравилась)))
А днем у Миши был утренник в Детской академии куда он ходит заниматься.

Эта наша курточка, правда здесь она бледновата получилась

Миша с Илюшей разбирают свои сладкие подарки

Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 17:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ням-ням))))
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2011, 18:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа Натулик!!! ты такая хорошенькая на фото )) прямо лапочка
своими слингокуртками вы и меня скоро заразите очень здорово смотритесь )
а на новый год я купила себе почти такие же бусы как у тебя )

вообщем вы развлеклись и отдохнули ))) поздравляю!!

а мы с мужем за подарками ездили )) и мне он сделал предновогодний подарочек: купил сумку клатч и туалетную водичку я теперь вкусно пахну и с сумкой ) кстати сказал что это не все подарки для меня)) девочки, я вот тааааак подарки люблю, но прямо страсть я вот даже могу радоваться безумно тому, если он пойдет домой и по пути мне хоть ну апельсин купит ) ну именно чтоб для меня ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 24.12.2011, 18:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, спасибо! Со слингокурткой вечные приколы. Сегодня гардеробщик с таким интересом нас рассматривал. Говорит, чего только не видел, но такую куртку впервые
Поздравляю с подарочками, видишь, какой муж у тебя хороший оказывается. Мне подружка недавно жаловалась, что муж за 7 лет брака ни разу ничего не подарил, даже цветочка, в семье у него не принято было, вот и он не усердствует.
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 18:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ааа Натулик!!! ты такая хорошенькая на фото )) прямо лапочка
своими слингокуртками вы и меня скоро заразите очень здорово смотритесь )
а на новый год я купила себе почти такие же бусы как у тебя )

вообщем вы развлеклись и отдохнули ))) поздравляю!!

а мы с мужем за подарками ездили )) и мне он сделал предновогодний подарочек: купил сумку клатч и туалетную водичку я теперь вкусно пахну и с сумкой ) кстати сказал что это не все подарки для меня)) девочки, я вот тааааак подарки люблю, но прямо страсть я вот даже могу радоваться безумно тому, если он пойдет домой и по пути мне хоть ну апельсин купит ) ну именно чтоб для меня ))))
ну,зай,вторым деткам будем скупать куртки и слинги теперь
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2011, 18:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, со вторыми детьми действительно хочешь все успеть и сделать, т.к. понимаешь, что это может быть последний ребенок (двоих-то по-любому надо родить, а остальных уже как получится) и отрываешься по-полной.
Кстати, Илья сегодня вместе со мной роллы ел, лосось на парУ и чизкейк. Ему как всегда все понравилось
Navita вне форума  
Old 24.12.2011, 18:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, со вторыми детьми действительно хочешь все успеть и сделать, т.к. понимаешь, что это может быть последний ребенок (двоих-то по-любому надо родить, а остальных уже как получится) и отрываешься по-полной.
Кстати, Илья сегодня вместе со мной роллы ел, лосось на парУ и чизкейк. Ему как всегда все понравилось
мням!!!! а что в роллах ел?))) хоооочуууууууууу
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема