![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУрофен? Нам просто через раз помогало. ВРоде в первый день нурофен сбил, а во второй никак! Цефекон поставили, сразу упала. Но он нам вообще лучше и быстрее помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! Были в клубе-кафе Галерея, очень ее люблю, там такая классная живая музыка и вкусные блюда. Илюха меня сначала очень удивил: истерил минут 5, даже думала, что придется ехать домой. А потом привык, разыгрался. Сидел в кресле и играл моими неслингобусами. Улыбался официанткам, а они ему в ответ. В общем, ночная разгульная жизнь ему понравилась)))
А днем у Миши был утренник в Детской академии куда он ходит заниматься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта наша курточка, правда здесь она бледновата получилась ![]() Миша с Илюшей разбирают свои сладкие подарки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа Натулик!!! ты такая хорошенькая на фото )) прямо лапочка
![]() своими слингокуртками вы и меня скоро заразите ![]() а на новый год я купила себе почти такие же бусы как у тебя ) вообщем вы развлеклись и отдохнули ))) поздравляю!! ![]() а мы с мужем за подарками ездили )) и мне он сделал предновогодний подарочек: купил сумку клатч и туалетную водичку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, спасибо! Со слингокурткой вечные приколы. Сегодня гардеробщик с таким интересом нас рассматривал. Говорит, чего только не видел, но такую куртку впервые
![]() Поздравляю с подарочками, видишь, какой муж у тебя хороший оказывается. Мне подружка недавно жаловалась, что муж за 7 лет брака ни разу ничего не подарил, даже цветочка, в семье у него не принято было, вот и он не усердствует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настя, со вторыми детьми действительно хочешь все успеть и сделать, т.к. понимаешь, что это может быть последний ребенок (двоих-то по-любому надо родить, а остальных уже как получится) и отрываешься по-полной.
Кстати, Илья сегодня вместе со мной роллы ел, лосось на парУ и чизкейк. Ему как всегда все понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |