![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, муженька с повышением! Так фотка его это секрет!
![]() ![]() Девочки, ну началось все с того, что Славуню вырвало в дороге-когда мы еще туда ехали! Т.е весь наш поздн ярый наряд был уделан ![]() Хорошо, что я взяла с собой футболки запасные! На самом дне рождении была тупая программа-сначала не аклиматизировавших детей потащили типо водить хоровод и еще позвали лося с двухэтажный дом-поздравлять детей! Есесено все дети разбежались ![]() Потом катались на поровозике! Катались мало! Я потом еле Жеку утолила от туда! Потом потепали типо есть торт! Мои за столом ваще не сидели! Сок пили в игровой! Жека был в ударе! Бросал табуретки в детей и в стекло!!! Сама эта комната без двери-поставили какую то ширму! Мои ее 2 раза снесли нафиК! Я вся употела там! Была клоунесса - им пофиК на нее! И дети стали вести себя лучше после ее ухода!!! Я точно и 2 годика буду справляться дома! Моим не нужны ни какие развлекухи клоуна и ни другие дети! Они и так самодостаточны!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,"веселуха" была прям скажу))))
клоун по моему вообще до 3-4 лет не нужен на праздниках,ну я лично ни разу не видела хорошего взаимодействия клоуна и малых деток,а уж я праздников видела много))) насчет мужа)))запрет у меня на фото и разговоры о профессии)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я приблизительно понимаю почему запрет
![]() Я к новому году совсем не готова ![]() ![]() Надо срочно новые кресла покупать!!! Из этих выросли!!! Девули, покажите пож-та еще раз, какие у вас сейчас автокресла!!! ![]() |
![]() |