Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 00:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Решила вспомнить детство и завтра приготовлю на завтрак любимым мужчинам ленивые вареники надеюсь, что получатся.
мммм...люблю вареники))))

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати
ой, Рин, а я и забыла про зубы, у нас тоже наверное лезут, и слюни уже недели две.А еще не забывай про кризис 2-х лет
Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань.
Лена, а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом
оо да про кризис 2-х леток помню и забыть то не получится...
да еще все больше в нем себя узнаю...эх...
да Анют дай ссылку))))
Ринуся вне форума  
Old 24.12.2011, 00:21
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и на нашей улице будет праздник!
ага))))
Ринуся вне форума  
Old 24.12.2011, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань все твои фотки пересмотрела но тебя на фоне хаммера не нашла) Давай фотку скорей!
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
давно хочу в леонардо...там же куча всего для рукоделия и один такой магаз в Москве. блин...час на метре(
минут 50) там от метро недалеко. Да у тебя Дашка в саду ж, отвела и вперед.
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 02:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

агааа! не ждали? ))
я тут пробегом )
как вы тут, милые женщины? ) кто уже успел на своей шкуре ощутить термин "ужасные двухлетки"? я бы его подправила на "демонические двухлетки". не знаю на сколько меня еще хватит.

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям
у нас сейчас всё то же самое, только естессно наоборот. папа в тихом ужасе. даже поговорить с ним не можем - нельзя и всё. про прикоснуться- вообще молчу. даже на кровати родительской папе не место
Плюша вне форума  
Old 24.12.2011, 03:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

у нас от папы сматывается только когда он входит домой. Надо его напугать, а потом сматываться. И если он ее ловит, то вопли и истерики. Трогать в первые минут 5-10 нельзя, а потом папа лучший друг

Плюшкин, ты куда запропала-то?
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 09:22
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!

Я тут похоже самая первая)))
эх..наивная я... уложила вчера Реника в 22-23 часу, а он как вставал в 6 утра так и встал ни на минуту дольше не поспал (((((....

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
агааа! не ждали? ))
я тут пробегом )
как вы тут, милые женщины? ) кто уже успел на своей шкуре ощутить термин "ужасные двухлетки"? я бы его подправила на "демонические двухлетки". не знаю на сколько меня еще хватит.
у нас сейчас всё то же самое, только естессно наоборот. папа в тихом ужасе. даже поговорить с ним не можем - нельзя и всё. про прикоснуться- вообще молчу. даже на кровати родительской папе не место
Плюшкаааа.... ты таааак редко появляешься...я вот лично соскучилсь по тЭбЭ....
ой мы уже чего только на своей шкуре не испытываем...
только у нас папа наше "ВСЁ", а мама так нянька...
Ринуся вне форума  
Old 24.12.2011, 11:10
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро, девчата!
ТОлька вне форума  
Old 24.12.2011, 12:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
агааа! не ждали? ))
я тут пробегом )

это не буду то не буду...чуть что не так сразу орет....и недотрога ещё та....одевать только то что хочет она и заставляет это делать...как же это тяжело.
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это не буду то не буду...чуть что не так сразу орет....и недотрога ещё та....одевать только то что хочет она и заставляет это делать...как же это тяжело.
право выбора это же очень хорошо. Наоборот всегда ей предлагай на выбор 2 пары штанов, кофт и тд. У нас это еще летом прошло, сейчас четко знает, что хочет одеть
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы пришли с утренника
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 13:27
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
право выбора это же очень хорошо. Наоборот всегда ей предлагай на выбор 2 пары штанов, кофт и тд. У нас это еще летом прошло, сейчас четко знает, что хочет одеть
у нас с осени началось уже более понятно что он требует, а до этого думала просто совпадение
сейчас уже сам залезает на полку с вещами и вплоть до колготок несет и пытается сначала сам одеть...

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пришли с утренника
клеваааа...
как прошел утренник? а фотки есть?
Ринуся вне форума  
Old 24.12.2011, 13:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привеееет!
Цитата:
давно хочу в леонардо...там же куча всего для рукоделия и один такой магаз в Москве. блин...час на метре(
ну есть наверное и другие, я случайно зашла в Иголочку на октябрьском поле, там тоже чень много всего. А Леонардо уже поднадоел))), асортимент не меняется, хочется уже новенького.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
минут 50) там от метро недалеко. Да у тебя Дашка в саду ж, отвела и вперед.
да ладно! ты ходила? я когда без машины была испробовала на себе это счастье))), еще и с сумками, там минут 15 шлепать
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пришли с утренника
ну и как? фотки я так понимаю не покажешь? для конкурса сбережешь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.12.2011, 13:29
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас в Люберцах есть магазинчик он небольшой (название забыла)...но там стооооооооооолько всего..глаза разбегаются....
Ринуся вне форума  
Old 24.12.2011, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
у нас с осени началось уже более понятно что он требует, а до этого думала просто совпадение
сейчас уже сам залезает на полку с вещами и вплоть до колготок несет и пытается сначала сам одеть...

клеваааа...
как прошел утренник? а фотки есть?
Стася вот вчера только прилетает в комнату в лосинах, кедах с двумя футболками на шее и жилеткой в руках. Вот ей только рукава надо помогать одевать и по-прежнему то, что через спину, жилетка как раз
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привеееет!

ну есть наверное и другие, я случайно зашла в Иголочку на октябрьском поле, там тоже чень много всего. А Леонардо уже поднадоел))), асортимент не меняется, хочется уже новенького.

да ладно! ты ходила? я когда без машины была испробовала на себе это счастье))), еще и с сумками, там минут 15 шлепать

ну и как? фотки я так понимаю не покажешь? для конкурса сбережешь?
да, я ходила, минут за 10 допрыгала, правда погода была жуткая. Но у меня шаг очень лихой) А особенно, когда в плеере рамштайн какой-нить)))
Кстати в плане пряжи, в иголочке выбора намноооооого больше
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Усем привет.

А я стала счастливой обладательницей комбайна
Psilda вне форума  
Old 24.12.2011, 15:46
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Усем привет.

привет!!!
поздравляю с подарочком!!!!
Ринуся вне форума  
Old 24.12.2011, 17:03
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Усем привет.

поздравляю!!!! какого???
ТОлька вне форума  
Old 24.12.2011, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, поздравляю, ценное приобретение)))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 18:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Усем привет.

поздравляю! вот и у тебя НГ наступил!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема