![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агааа! не ждали? ))
я тут пробегом ) как вы тут, милые женщины? ) кто уже успел на своей шкуре ощутить термин "ужасные двухлетки"? я бы его подправила на "демонические двухлетки". не знаю на сколько меня еще хватит. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас от папы сматывается только когда он входит домой. Надо его напугать, а потом сматываться. И если он ее ловит, то вопли и истерики. Трогать в первые минут 5-10 нельзя, а потом папа лучший друг
Плюшкин, ты куда запропала-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Я тут похоже самая первая))) эх..наивная я... уложила вчера Реника в 22-23 часу, а он как вставал в 6 утра так и встал ни на минуту дольше не поспал (((((.... Цитата:
![]() ой мы уже чего только на своей шкуре не испытываем... ![]() только у нас папа наше "ВСЁ", а мама так нянька... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не буду то не буду...чуть что не так сразу орет....и недотрога ещё та....одевать только то что хочет она и заставляет это делать...как же это тяжело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас уже сам залезает на полку с вещами и вплоть до колготок несет и пытается сначала сам одеть... ![]() клеваааа... ![]() как прошел утренник? а фотки есть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Цитата:
Цитата:
![]() ну и как? фотки я так понимаю не покажешь? для конкурса сбережешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати в плане пряжи, в иголочке выбора намноооооого больше |
||
![]() |