![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а вот и мы!!!! у меня инет вышибало и я два дня с ума сходила без него вот муж с утра сделал))) посмотрела наших красивиц эх хороши девчата!!!!!
Танюш капец конечно надеюсь он быстро найдет новую@@@@@@@@ а я утром Вике санки заказала сегодня же привезут я такая довольная вечером на санках пойдем гулять хоть теперь без коляски буду ходить а то щас вешалка у нас сугробы...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСем привет!!!
Анютка настоящая невеста ![]() ![]() ![]() Танюш очень жалко что твоего мужа уволили,но теперь будет ему наука,правда под НГ и без работы это напряг конечно!!! Решено сделаю мелировку и обстригу челку. Нас кумовья пригласили к себе НГ встречать в селе у них 2-эт большущий дом,решили жарить шашлык и варить уху,такого НГ у нас еще не было снега вобще нет. Всем спсибо за коментарии к моим фоткам и к фоткам пушистиков!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, светленькой тебе лучше! Красоточка такая! Женщина-загадка! А темный он какой то простенький
![]() Цитата:
![]() Фотку в студию!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такс осталось оговорить список гостей и дату свадьбы ![]() ![]() пыркввт приноеашпшшшласльсльщьчвщвчщььььььькблва Аня привет видать Егорке передает! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() так классно шашлычки уха мммммммммммммм ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки от платья я в восторге думала на НГ будет просто в сарафанчик е красивом розовом а тут прям платьице шикарное..... ![]() всем приветик! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Литературный конкурс -голосуйте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В меня не попала ![]() А я в тебя? Почему-то, я была уверена, что 20 стихотворение твоё, ан нет, ошиблась ![]() Света, на письмо тут отвечу, чтоб не ждать...Карточка у Лёшки не рабочая, его собственная, так что все нормуль ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, а какого размера костюм зимний? и какой у вас сейчас рост? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока прочитала только 13 стихотворений, реально нравятся все, выбрать не реально, только вот 7-ое прям зацепило.....и сразу настроение новогоднее появляется, а если еще дедушка нам елочку завезет сегодня мы будем ее наряжать, тогда вообще супер будет!!!
|
![]() |