![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1133
как вам??? кажется здорово!!!! давайте мы тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, сегодня Насте лучше. Нос забит, температуры нет, кашля не слышала. Может её взять с собой в баню? В парной эвкалипта в воду капнуть и на камни - ингаляция получится
![]() У Андрея сегодня обострение - ТТ 37,3, сопли, кашель. Эх... С подругой разговаривала - ждут нас, говорит "не бойтесь заразить, у моего сопли тоже ещё не прошли до конца". Фик знает как лучше поступить. ![]() А всё почему? Потому что я забыла о негласном правиле - никогда не планировать мероприятия заранее (больше, чем за 10 дней). С Настиными неожиданными простудами всё выливается именно в такие ситуации. Кстати, даже на ёлку билеты покупаю день в день, потому что купишь заранее - а она "хопа" и дома сидишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а что за рецептик? куриный?
Ольчик, привет! я не против))) всем привееет! мы уложились в первый сон... и наверное единственный))) папу отправили за санками и ёлкой на дачу, после обеда пойдём погуляем на горку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, я б наверное дома осталась...здоровье детей важнее любой бани... все должны тебя понять и не обидятся Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Мне сегодня заменили бракованную мультиварку.вот гречку пробуем приготовить,отпишусь,как получится. Еще позвонили из магазина,спросили про претензию,оставленную мной.извинились и сказали обращаться,если что....
Юль,с мужем построже.ляг отдыхай и пусть не подваливает.... Ань,елку украшать сегодня будете? Тоже хочу,может купим сегодня.хочу большую ,а муж против,типа Саша маленькая,а я не привыкла,что елка ниже меня..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |