|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи а у тебя колит промежность или может еще какие признаки??? я лично уже ходить немогу ооочень сильно колит второй день !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вы с Викой вдвоем остались?? и я с вами буду тут сидеть)) я после вав))) так что жду))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странный диагноз про плаценту на таком сроке уже пора и ей созреть!прям интересно какие датки себе наши детки выберут у меня уже тоже начинает нетерпение нарастать но мне хоть есть на кого отвлечься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, давайте с Викой в 1 день завтра 25 число, очень красивая датка Мона сегодня начинать уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
не ты че))) мне рановато я уж до января потерплю)) осталось неделя и январь!
Цитата:
а мне рано еще)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе тогда оставляем 26,27 и 28 а если уж не соизволите,тогда терпите до января
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в начале декабря тоде думала,вот мне это число нравится,это нет,выбирала типо))))))а теперь уже тааааак пофигу))))))лишь бы родиииииить уже!!!!!!
Как там ваш первый январенок,ставший декабренком поживает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
уже под конец устраивает любая дата Алисочка наша хорошо поживает ТТТ на неё,лапульку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А про датку ты права,главное родить а какого числа уже неважно! я очень надеюсь что ты будешь НГ со своим карапузиком встречать
|
|
|
|