![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Ники спит,я к вам Ух, как же на улице классно наконец-то ![]() ![]() Нас в понед.пригласили на годовщину фирмы, ну и сразу предНГ вечеринку )) Это с прошлой моей работы, я так соскучилась по ним, так что поедем с Ники ![]() ![]() только вот что дарить-не знаю...и с деньгами напряг, и что дарить хз ![]() Оля, с неделькой тебя ![]() Юля, выздоравливай! с рукой что-то странное, да ![]() Оль, пусть пальчик заживает! по поводу подарков мне нравится ![]() Нат, ну как мультя? Лен, шляпу потом покажи! ![]() Ксюх, ну теперь йог у нас будешь ваще ![]() ![]() Ксю, такие у вас? http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage у нас вроде тоже такие, тока еще не обновили, снега мало... мы без носка пока ходим в Демарах ![]() Жень, с обновками вас ![]() пиииво...я на НГ тоже выпью малость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно! ![]() Санки почти такие. Только ручка не складывается и колесики есть. Легко едут! |
|
![]() |