![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то мы опять заболели. Видать в саду в пятницу умудрились подцепить кишечный грипп. Ночью ребенка вырвало 3 раза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с красотой тебя! Ждём фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, ой-ёй-ёй, та ещё зараза.(((( Жалко Яника(((( Отпаивай малыша. пить-пить-пить - самое главное лечение ваше сейчас. Выздоравливайте! И сами берегитесь! Отдельную посуду для малыша на 3 недели!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все нормально прошло) И танцевала она и пела ля-ля))) В конце истерику правда жуткую закатила уходить не хотела.
Кать утренник в саду был у нас. Фотки не особо получились мы ж сами фоткали да и не поймаешь ее носилась там....попозже выложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никуля красавица!!!!!
А нам на утренник нельзя. Мы потом на диске посмотрим ![]() Тольк,я думаю может мой мулинекс жив потому что я им редко пользуюсь ![]() а девы, вот жеж,моя работа)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Будем лечить. Совсем не хочется разболеться. Надеюсь, что завтра уже будет как огурчик. Обычно такие вещи проходят быстро, хотя у нас такое вообще первый раз.
Оль, у нас у Яника в принципе своя посуда. Только ложками иногда общими пользуется и то редко: ему своя посуда больше нравится. Ареолка, Ника просто бесподобна! А взгляд такой загадочно-мечтательный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() они обнимаются целуются и за ручку ходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |