Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 18:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

)) Да подарочек уже получен, можно и не праздновать )))

Оль, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 24.12.2011, 19:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветик!!!! Чуть не пропустила переезд... а тоб после нового года вас только нашла!
Смотрела фотки со встречи! Такие клевые!!!! Только что-то мало вас было( я надеюсь,что когда у нас с Андреем наладится с работами тоже приехать... А то сейчас вообще не до этого(
Женечка, с комбайном тебя! А что им делать? Я не разглядывала что в него входит)
Кто-то тут писал,что мулинекс плохие,случайно на страницу наткнулась, так вот у нас лет десять уже мулинекс комбайн, но пользуюсь я им редко...Только для коктейлей молочных... Остальное и блендером можно...для чего он еще нужен то? я вот аэрогриль хочу!
а. вот еще , купила себе вчера сережки на 10000-ый сертификат свой с конкурса! так что я с обновкой! фотки покажу позже)
Кать. а вы на утреннике где были?
Мы завтра на полицейскую елку пойдем, а 29 в садик!У нас костюм кота в сапогах!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.12.2011, 20:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать рассказывай как утренник прошел! Как Никуля себя вела.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)) Да подарочек уже получен, можно и не праздновать )))

Оль, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово! Поздравляю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2011, 20:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Чуть не пропустила переезд... а тоб после нового года вас только нашла!
Смотрела фотки со встречи! Такие клевые!!!! Только что-то мало вас было( я надеюсь,что когда у нас с Андреем наладится с работами тоже приехать... А то сейчас вообще не до этого(
Женечка, с комбайном тебя! А что им делать? Я не разглядывала что в него входит)
Кто-то тут писал,что мулинекс плохие,случайно на страницу наткнулась, так вот у нас лет десять уже мулинекс комбайн, но пользуюсь я им редко...Только для коктейлей молочных... Остальное и блендером можно...для чего он еще нужен то? я вот аэрогриль хочу!
а. вот еще , купила себе вчера сережки на 10000-ый сертификат свой с конкурса! так что я с обновкой! фотки покажу позже)
Кать. а вы на утреннике где были?
Мы завтра на полицейскую елку пойдем, а 29 в садик!У нас костюм кота в сапогах!
Катюш, какая ты молодец Ждем фото

В комбайне есть резалка, цитрусовая соковыжималка, соковыжималка для овощей, блендер, измельчитель (мельничка), ну и соответственно насадки для взбивания, перемешивания теста и тд.
Psilda вне форума  
Old 24.12.2011, 20:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что-то мы опять заболели. Видать в саду в пятницу умудрились подцепить кишечный грипп. Ночью ребенка вырвало 3 раза Утром поел вареников ленивых, до обеда без еды, уснул не покушав, а после сна сказал, что хочет попить. выпил сока и снова вырвал, но не сильно, т.к. кушал мало. Сейчас еще и температура расти начала... Бесит прям. Не успели выздороветь и опять дрянь подхватили. Надеюсь, что за выходные оклемается.
Neznakomka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:39
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Я писала про мулинекс. У меня который Витесс (легко мыть, легко хранить). Покупали с сотрудницами в своё время несколько штук сразу, чтоб со скидкой было. Лет 6-7 назад. Быстро повыходили из строя. Я комбаином пользуюсь для драников и ягоды летом на заморозку заготавливаю. Вот мой этим летом сдох окончательно. Кстати, более старые модели мулинекса прочнее

И с красотой тебя! Ждём фото
ТОлька вне форума  
Old 24.12.2011, 20:43
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Марина, ой-ёй-ёй, та ещё зараза.(((( Жалко Яника(((( Отпаивай малыша. пить-пить-пить - самое главное лечение ваше сейчас. Выздоравливайте! И сами берегитесь! Отдельную посуду для малыша на 3 недели!!!
ТОлька вне форума  
Old 24.12.2011, 20:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да все нормально прошло) И танцевала она и пела ля-ля))) В конце истерику правда жуткую закатила уходить не хотела.
Кать утренник в саду был у нас.
Фотки не особо получились мы ж сами фоткали да и не поймаешь ее носилась там....попозже выложу
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 20:59
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марин кошмар...бедный Яник((( Выздоравливайте давайте!
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 21:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот фотки
http://i062.radikal.ru/1112/86/d300552621e5.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1112/7e/6a3ab90a47c3.jpg
http://i058.radikal.ru/1112/88/827ab66f6ba4.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1112/35/146095256ae0.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1112/0f/9ec322160a45.jpg
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 21:43
ТОлька
Мама-чайник

Ареолка, ути принцесса какая))))) Снегурка внушительная такая)))))
ТОлька вне форума  
Old 24.12.2011, 21:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ареолка, ути принцесса какая))))) Снегурка внушительная такая)))))
спасибо) это воспиталка наша снегуркой оделась
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 22:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Никуля красавица!!!!!
А нам на утренник нельзя. Мы потом на диске посмотрим а то детки у нас разбегутся по мамкам и не выйдет праздника....
Тольк,я думаю может мой мулинекс жив потому что я им редко пользуюсьУ меня в принципе те же функции,что и у всех. Кстати цитрусовой соковыжималкой я тоже пользуюсь, вспомнила)

а девы, вот жеж,моя работа)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.12.2011, 22:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать как круто...ты такаааая....прям слов нет............
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 22:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Будем лечить. Совсем не хочется разболеться. Надеюсь, что завтра уже будет как огурчик. Обычно такие вещи проходят быстро, хотя у нас такое вообще первый раз.
Оль, у нас у Яника в принципе своя посуда. Только ложками иногда общими пользуется и то редко: ему своя посуда больше нравится.

Ареолка, Ника просто бесподобна! А взгляд такой загадочно-мечтательный Уже о принце задумывается?
Neznakomka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Будем лечить. Совсем не хочется разболеться. Надеюсь, что завтра уже будет как огурчик. Обычно такие вещи проходят быстро, хотя у нас такое вообще первый раз.
Оль, у нас у Яника в принципе своя посуда. Только ложками иногда общими пользуется и то редко: ему своя посуда больше нравится.

Ареолка, Ника просто бесподобна! А взгляд такой загадочно-мечтательный Уже о принце задумывается?
спасибо Марин у нее там ухажер имеется Степа блондин
они обнимаются целуются и за ручку ходят
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

какие у Ники кудри! и платье очень милое!
Цитата:
Никуля красавица!!!!!
А нам на утренник нельзя. Мы потом на диске посмотрим а то детки у нас разбегутся по мамкам и не выйдет праздника....
Тольк,я думаю может мой мулинекс жив потому что я им редко пользуюсьУ меня в принципе те же функции,что и у всех. Кстати цитрусовой соковыжималкой я тоже пользуюсь, вспомнила)

а девы, вот жеж,моя работа)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал
Катя, очень хорошо! вначале голос немного робкий, а потом уже уверенно и как ты не сбиваешься говорить в таком темпе! с первого дубля?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.12.2011, 23:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, ты такая крсавица - улыбка просто блеск!!! И вообще зачем тебе папка? ты же в нее не смотришь ))))
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2011, 23:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань кудри да))) А платье самое обычное купили. Не стала я брать с этими розочками рюшечками которыми завалены наши магазы
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань кудри да))) А платье самое обычное купили. Не стала я брать с этими розочками рюшечками которыми завалены наши магазы
я тоже такие предпочитаю, поэтому мне ооочень понравилось!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема