![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже малышка и та крошки видит и поднимает! ![]() Цитата:
![]() только у нас завтра Рождество! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати,Альбина с Вадимом совсем не похожи,это так на фото вышло,потому что ему было ужасно смешно ![]() ![]() ![]() А если по чертам посмотреть,то брови у них разные...у Вадика мои,у Альбины папины.Глаза у Вадима более круглые,у Альбины немного миндалевидные.Губы у Вадима пухлые,у Альбины узкие и тд...Ну и цвет глаз у одного карие,у нее серо-голубые ![]() Но на фото многие говорят,что похожи... ![]() А те кто знает всех моих детей в жизни,говорят что совсем не похожи,все трое разные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем я убираюсь так...каждая суббота генеральная уборка,каждый день поверхностная...Среди дня я всегда что-то делаю,ежедневно... Каждое утро,пока дети завтракают,я иду пылесосить им ковролин. Каждый вечер,после того как дети легли спать,я собираю маленькие коврики по всей квартире и забрасываю их в стиралку,везде мою полы. На кухне и после готовки полы протираю. Но дети у меня тоже приучены к чистоте. Мусор на пол не бросают.После еды всегда со стола убирают. Игрушки теперь уже тоже все убирают,кроме Фелича конечно ![]() После творчества тоже за собой убирают,кисточки моют и себя за одно... Как-то так... Но я могу сказать,ежедневную уборку я даже не замечаю,это у меня в порядке вещей... А гладить люблю тоже вечером,когда дети спать легли,я включаю фильм и параллельно глажу,т.к. мои мысли все в фильме,я не замечаю как перегладила все белье. Но раскладывать по шкафам не люблю,тут мне дети помогают... Я делю белью по стопкам,что в какой шкаф,а они утром раскладывают мне ![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за коврики? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,Вадим классный такой! На ангелочка похож в детских фильмах)
Я пропала,потому что эти 3 дня было очень плохо...Вчера уже стоял вопрос о вызове скорой... Но я как подумала,что останусь там одна,без своих деток,так сразу полегчало)))) Я тоже уже тут писала,что к сожалению, с мамой Дэлии не жила,поэтому у меня неукоснительно флай. Плюс и деток приучаю. В такой большой семье если детки не приучены к порядку,то все-пиши пропало.... Натали,какая классная идея!!! Пусть у вас все получится обязательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зиночка а что с тобой было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление. Я конечно же опять проворонила такую дату)))
Деличка, Вероник, хорошо, что вы отписались на счёт уборки. Мне это полезно (тянуться к лучшему). Сейчас в голове постоянно будет сверлить мысля, что девчёнки смогли и я смогу)))) Мне противопоказано бывать в неряшливых квартирах. Сразу ползут мысли, что у меня ещё терпимо, есть и похуже места))) Уж лучше делать шаги вперёд, топтаться на месте и уж тем более катиться вниз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,за поддержку! Я просто очень метеочувствительна. И все циклоны,антициклоны и магнитные бури отражаются на моей голове. Это выражается в том,что поднимается оочень высокое внутричерепное давление, в головном мозге появляется очаг с застойной венозной кровью и все это сопровождается дикими головными болями,которые не уберешь таблетками. Просто надо ждать смены погоды. Вот меня так и колбасило эти дни. А вчера присоединилось ошалевшее давление. То 120\50,то 80\40, потом снова взлетает и падает....Но сегодня я огурцом)))
Аня, с неделькой!!! Такие уже баффие))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже так стараюсь,во всем,конечно не всегда получается,но все равно это хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |