Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 16:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
главное не пропадай на очень долго а то мы в розыск подадим!
надеюсь до этого не дойдет
100chertej вне форума  
Old 23.12.2011, 16:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я тоже пойду сегодня дойду в гости до снохи)))у неё 3, месяца беременности)) попробую пудинг для беременных))) обсудим соски и пелёнки))разговоры все об этом))
виста вне форума  
Old 23.12.2011, 16:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мне 29 к врачю ,будет 35недель врятли она даст мне направление ближе к 27-28 дают, если всё хорошо!!!По идеи я должна рожать в 1,но в связи с сердцем направляют в 5!!!
А ты бдаготворительный взнос платила в роддом????
Да буду платить и так как я иностранка, то взнос у меня в 4 раза больше (3000)чем у тех кто не по прописке к роддому (700)
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2011, 17:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да буду платить и так как я иностранка, то взнос у меня в 4 раза больше (3000)чем у тех кто не по прописке к роддому (700)
гривен или долларов???
виста вне форума  
Old 23.12.2011, 17:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
гривен или долларов???
Гривен. Долларовая состовляющая отдельно как правило эт благодарность доктору определенному который тебя будет родоразрешать по договоренности
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2011, 18:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писец!!!Ну и сума!!!Ладно 1000,ну 1500,но 3000!!! Мы хотим отдельную палату ,она в 5-ом 1000 стоит,и то думаем надо или нет,а тут 3000 "на благотворительность"по идеи роженицы должны на золотых креслах рожать!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2011, 21:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пипец))это ведь около 20 тысяч на наши рубли? 1 к 7 примерно?
виста вне форума  
Old 23.12.2011, 22:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,а я так фигово себя сегодня чувствую! то трясёт,то перевозбудимость какая-то.то страшно от того,что так внутри трясёт! боюсь за малыша,ведь это адреналин по любому! а для него он вреден(( голова болит! сынуля у меня там то бьётся.то затихает! выпятил сегодня то ли попу,то ли голову и придавил мне что-то в правом боку так,что меня затошнило резко и озноб от страха начался! живот ходуном ходит! а ведь несколько дней мой дракончик вёл себя спокойно! а сегодня изнутри всю распирает! может у него сегодня интенсивный рост и поэтому и у меня какая-то тряска? может бывало у кого так? уже и пустырник и глицин пососала и погуляла,а всё равно не очень хорошо(( давление утром было нормально! анализы все хорошие...может погода? или не выспалась..(
виста вне форума  
Old 23.12.2011, 23:10
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и погода!!!По поводу дракончика не волнуйся,просто от там ворочается туда-сюда!!!!У меня так постоянно!!!А воопще то надо было вчера меньше плакать!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.12.2011, 00:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Может и погода!!!По поводу дракончика не волнуйся,просто от там ворочается туда-сюда!!!!У меня так постоянно!!!А воопще то надо было вчера меньше плакать!!!!
ну вообще да,я на это тоже подумала,что из-за того,что вчера расстраивалась!(( и сегодня всё так вернулось( больше не буду его так расстраивать(
виста вне форума  
Old 24.12.2011, 00:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пипец))это ведь около 20 тысяч на наши рубли? 1 к 7 примерно?
нет 1 к 4 это 12 000 но учитывая местные з-п это большая сумма-на нее можно месяц жить семьей
Сарочка вне форума  
Old 24.12.2011, 17:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нет 1 к 4 это 12 000 но учитывая местные з-п это большая сумма-на нее можно месяц жить семьей
да? 1 к4.когда я была в Одессе в 2004 году ,то 1 к 6 было))) ну 12 тысяч и у нас немало! на 12 тысяч тоже можно жить месяц! не шиковать,но на питание и за квартиру хватит заплатить!да офигели всё равно! такие деньги! ещё и врачу же надо давать...
виста вне форума  
Old 24.12.2011, 21:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Что-то сегодня тихо... Мне так и не вернули документы(((, взяла сейчас дубликат обменки на всякий случай и буду ждать и надется, что вернут в регистратуру все атки мои бумажки
zaj4onok вне форума  
Old 25.12.2011, 09:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вернулась из Жк! всё у нас хорошо! сыпь на груди-это потничка! обалдеть))кто бы мог подумать)врачь сказала череду заварить и промывать! а то у малыша тоже такое может начаться(( лежит головой вниз,и как они это определяют?) мне всё кажется,что он у меня как веретено там)) но утром спокойный был) вес не набрала за 10 дней вообще! чего мне это стоило))пришла домой и чашку чая выпилп почти залпом-такая красота)) вчера творог,йогурт и апельсинка с хурминкой!) я уже даже не из-за своего веса начала переживать,а не хочу сына сильно раскармливать!!! чтоб рожать полегче нам с ним было! оформляют мне сертификат родовой! такой он огромный! выдали обменку и журналы с рекламкой всякой) анализы все хорошие,гемоглобин 120! почему-то они постоянно хвалят меня за гемоглобин! он в родах мне поможет? или для ребёночка это хорошо? кто знает? у меня всю беременность 120-126! короче настроение хорошее,с мужем вчера помирились,он такой нервный из-за работы(( что мне рожать скоро,а денег нет(( и всё его трудоустройство растягивается надолго! дай Бог к концу января устроится,а зп потом ещё месяц ждать! вот из-за этого он и срывается! мы его простили и сказали,чтоб не расстраивался!столько терпим уже,а какие-то 2 месяца-то уже мелочи))
Головку она нащупывает пальцами незнала что потничка еще и у взролсых бывает не с того не с сего
Гемоглобин это же хорошо..... у меня чуть ниже, но не ругают... одно время когда то давно он у меня 96 был- вот тогда врач запичкала меня таьлетками, эт после операции было....
с мужем больше не ругайтесь у него свои переживания иправда, это мы то в основном на рождение настроены, а им надо думать о благосостоянии...
Little вне форума  
Old 25.12.2011, 09:31
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моей Сладкой печене 31 неделя
кругленькие такие Но вот у тебя прям под ребрами животик)) А у меня ниже..ввержу его нет такого
Little вне форума  
Old 25.12.2011, 09:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я беременный таракан. Сейчас собираюсь к подруге за город .... наряжаюсь
почему тараканнн валяюсь)) А ты видела беременного таракана?
ой , пока писала, вспомнила как они выглядят-аж перевернуло внутриии
Little вне форума  
Old 25.12.2011, 09:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девчонки. у нас на новой квартире пока что интернета нету, поэтому с нового года могу реже появлятся. но постараюсь не терятся
конечно не теряйся
Little вне форума  
Old 25.12.2011, 09:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Что-то сегодня тихо... Мне так и не вернули документы(((, взяла сейчас дубликат обменки на всякий случай и буду ждать и надется, что вернут в регистратуру все атки мои бумажки
как это не вернули
а номер же у тебя остался-ты не звонила им?
Little вне форума  
Old 25.12.2011, 09:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченочки привет)
У нас все хорошо, я не написала про КТГ-результат хороший, 11 балов...
Сегодня у дочки спектакль, вот собираемся...и всю следущую неделю....а потом рождественский спектакль...вот сижу думаю я когда отдыхать буду? чтоб никуда не надо было ехать))
Little вне форума  
Old 25.12.2011, 13:36
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченочки привет)
У нас все хорошо, я не написала про КТГ-результат хороший, 11 балов...
Сегодня у дочки спектакль, вот собираемся...и всю следущую неделю....а потом рождественский спектакль...вот сижу думаю я когда отдыхать буду? чтоб никуда не надо было ехать))
Приветик!!!С хорошим КТГ На пенсии отдохнеш,а сейчас дававй-давай!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема