|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хотим отдельную палату ,она в 5-ом 1000 стоит,и то думаем надо или нет,а тут 3000 "на благотворительность"по идеи роженицы должны на золотых креслах рожать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки,а я так фигово себя сегодня чувствую! то трясёт,то перевозбудимость какая-то.то страшно от того,что так внутри трясёт! боюсь за малыша,ведь это адреналин по любому! а для него он вреден(( голова болит! сынуля у меня там то бьётся.то затихает! выпятил сегодня то ли попу,то ли голову и придавил мне что-то в правом боку так,что меня затошнило резко и озноб от страха начался! живот ходуном ходит! а ведь несколько дней мой дракончик вёл себя спокойно! а сегодня изнутри всю распирает! может у него сегодня интенсивный рост и поэтому и у меня какая-то тряска? может бывало у кого так? уже и пустырник и глицин пососала и погуляла,а всё равно не очень хорошо(( давление утром было нормально! анализы все хорошие...может погода? или не выспалась..(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да? 1 к4.когда я была в Одессе в 2004 году ,то 1 к 6 было))) ну 12 тысяч и у нас немало! на 12 тысяч тоже можно жить месяц! не шиковать,но на питание и за квартиру хватит заплатить!да офигели всё равно! такие деньги! ещё и врачу же надо давать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнала что потничка еще и у взролсых бывает не с того не с сего Гемоглобин это же хорошо..... у меня чуть ниже, но не ругают... одно время когда то давно он у меня 96 был- вот тогда врач запичкала меня таьлетками, эт после операции было.... с мужем больше не ругайтесь у него свои переживания иправда, это мы то в основном на рождение настроены, а им надо думать о благосостоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки привет)
У нас все хорошо, я не написала про КТГ-результат хороший, 11 балов... Сегодня у дочки спектакль, вот собираемся...и всю следущую неделю....а потом рождественский спектакль...вот сижу думаю я когда отдыхать буду? чтоб никуда не надо было ехать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На пенсии отдохнеш,а сейчас дававй-давай!!!
|
|
|
|