Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маша, ай-ай-ай, как непрофессионально , марш смотреть "свои" фильмы)))
Ага, делать мне больше нечего

Мы вчера рульки для холодца купили.
Maryana вне форума  
Old 24.12.2011, 13:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Что-то тихо у вас тут!

Чувствую себя уже лучше, Егорку заразила, вчера тоже сопельки у него начались, но сегодня ему уже тоже лучше, бегает, шалит, аппетит хороший, носик дышит.

Фотки постараюсь сегодня или завтра скинуть, по дому куча дел и предновогодних и вообще готовимся к рождению малыша, всё убираем-намываем, закупаем, так что времени у компа посидеть особо нет, а фотки долго у меня тут грузятся.

У Егора спрашиваю где сестричка, такой руками разводит, я ему на живот покаываю, говорю ,тут твоя сестричка, на следующий день снова спрашиваю, где сестричка, на живот показывает ,подошёл майку поднял мою, погладил, поцеловал, щёчкой прижался!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша,как мило! Егор уже готовится к появлению Миланочки!
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2011, 21:19
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Маша,как мило! Егор уже готовится к появлению Миланочки!
Да! мы все уже готовимся! Время так быстро прошло!ещё чуть-чуть осталось! мне ещё не верится, что у меня будет двое деток! уже забыла ,как это держать малышика, которому и головку поддерживать надо, и столбиком после еды держать! столько всего надо вспомнить!

что-то в болталке совесм тихо стало...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Егорка пусть скорей поправится!
Машунь, да еще чуть чуть и будете вчетвером, а не втроем . Молодцы, ты там не переусердствуй с приготовлениями, доходи сдо срока
Как с родителями - вы двушку ведь снимаете, да? Все-таки вшестером тесновато......
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.12.2011, 21:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ага,сегодня выходной,вот все заняты!

да,так всё быстро забывается....ну ничего,вспомнишь быстро!!!

у меня Селестинка просит сестричку ей подарить!! я говорю,что дорого она стоит...
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2011, 21:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина тут!
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2011, 22:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Егорка пусть скорей поправится!
Машунь, да еще чуть чуть и будете вчетвером, а не втроем . Молодцы, ты там не переусердствуй с приготовлениями, доходи сдо срока
Как с родителями - вы двушку ведь снимаете, да? Все-таки вшестером тесновато......
Спасибо! поправимся!!!

Да, сама только и молюсь, чтоб до срока доходить, хотя бы до 10-го, срок на 20-е, не хочется в праздничные дни попасть в роддом...
Да, двушка, но она большая очень! реально за всё время тесноты не ощутили, ни мы, ни родители! кухня большая 18 кв.м., большая прихожая почти 20 кв.м.!!! и 2 комнаты, одна 19 (в которой родители живут и Егор в неё днём играет, там стоит его манеж, заваленный игрушками, и по комнате ещё везде коробки-боксы с ними), и вторая 22 кв.м. (наша спальня ,там же кроватка Егора стоит, и туда же поставим малышкину). Родители предлагают на первое время к ним Егора переселить полностью, но я не хочу, а точнее посмотрим, если малышка будет плакать и Егору это будет мешать спать, то конечно, переселим, а так как у Егора сон спокойный, на шум редко когда просыпается, то думаю, что все вместе будем, мне так спокойнее!
И на счёт тесноты, незнаю, многие в однушке умудряются 2-х деток вырастить! А тут реально большая и удобная во всех смыслах квартира.

Я ещё ничего не покупала, вот сейчас и так новогодняя гонка, чтоб всё купить, успеть, а я ещё дотянула с покупками, всё казалось время есть, а сейчас вот думаю что покупать кроватку или колыбельку-люльку, никак не определюсь, и коляску незнаю какую, короче я вся заморочена!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо! поправимся!!!

Да, сама только и молюсь, чтоб до срока доходить, хотя бы до 10-го, срок на 20-е, не хочется в праздничные дни попасть в роддом...
Да, двушка, но она большая очень! реально за всё время тесноты не ощутили, ни мы, ни родители! кухня большая 18 кв.м., большая прихожая почти 20 кв.м.!!! и 2 комнаты, одна 19 (в которой родители живут и Егор в неё днём играет, там стоит его манеж, заваленный игрушками, и по комнате ещё везде коробки-боксы с ними), и вторая 22 кв.м. (наша спальня ,там же кроватка Егора стоит, и туда же поставим малышкину). Родители предлагают на первое время к ним Егора переселить полностью, но я не хочу, а точнее посмотрим, если малышка будет плакать и Егору это будет мешать спать, то конечно, переселим, а так как у Егора сон спокойный, на шум редко когда просыпается, то думаю, что все вместе будем, мне так спокойнее!
И на счёт тесноты, незнаю, многие в однушке умудряются 2-х деток вырастить! А тут реально большая и удобная во всех смыслах квартира.

Я ещё ничего не покупала, вот сейчас и так новогодняя гонка, чтоб всё купить, успеть, а я ещё дотянула с покупками, всё казалось время есть, а сейчас вот думаю что покупать кроватку или колыбельку-люльку, никак не определюсь, и коляску незнаю какую, короче я вся заморочена!
гнездование идет полным ходом
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2011, 22:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,колыбелька-люлька долго тебе не послужит...но ты смотри как тебе лучше!
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2011, 22:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Оксан, гнездование, это точно сказанно!

Цитата:
Маша,колыбелька-люлька долго тебе не послужит...но ты смотри как тебе лучше!
Вероник, я знаю ,что люлька долго не прослужит, но думаю, как лучше поступить, сейчас купить колыбельку-люльку, до 6 месяцев её использовать, а потом Егору купить диван-кровать деткий, а малышку перселить в Егоркину кроватку, она в идеальном состоянии и сейчас, за полгода думаю врят ли что изменится, или не заморачиваться потом с диваном для Егора, а так и оставить его в кроватке, и малышке сейчас купить такую же, качество проверенно!
и ещё была мысль, если исходить из параметров практичности..., думала купить манеж-кровать, которая с несколькими уровнями спального места, блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д., можно использовать как кроватку, и как манеж, практично! и понравилось то, что спальное место широкое! но останавливает одно, что всё таки это манеж..., и ребёнок не должен спать в манеже...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, Оксан, гнездование, это точно сказанно!

Вероник, я знаю ,что люлька долго не прослужит, но думаю, как лучше поступить, сейчас купить колыбельку-люльку, до 6 месяцев её использовать, а потом Егору купить диван-кровать деткий, а малышку перселить в Егоркину кроватку, она в идеальном состоянии и сейчас, за полгода думаю врят ли что изменится, или не заморачиваться потом с диваном для Егора, а так и оставить его в кроватке, и малышке сейчас купить такую же, качество проверенно!
и ещё была мысль, если исходить из параметров практичности..., думала купить манеж-кровать, которая с несколькими уровнями спального места, блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д., можно использовать как кроватку, и как манеж, практично! и понравилось то, что спальное место широкое! но останавливает одно, что всё таки это манеж..., и ребёнок не должен спать в манеже...
Мне кажется вариант люлька-кроватка Егора и диван Егору лучше, чем две кроватки. Хотя тебе выбирать. А с коляской что?
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2011, 22:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, 1 вариант лучше!
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2011, 22:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне кажется вариант люлька-кроватка Егора и диван Егору лучше, чем две кроватки. Хотя тебе выбирать. А с коляской что?
ну ,вот я примерно к этому и склоняюсь, я в принципе ещё до того, как узнала о Б., думала, что к 2-м годам Егора на диван-кровать переводить, чтоб сам мог залазить, слазить..., а то в кроватке, тольке если переднюю панель снять, но это как-то некрасиво..., у нас Егор сейчас засыпает таким образом, после купания-умывания ,всех целует, говорит пока-пока, и идёт в комнату, заладиет на нашу кровать и засыпает, а потом Серёга его перекладывает, а так уже к 2-м годам сам будет засыпать в своей постели, может сейчас ему купим диван-кровать, и малышка сразу в его кроватке будет!

с коляской совсем незнаю..., даже вариантов нет! для погодок, как летом думала, смысла нет, так как Егор в коляске уже не очень любит ездить, больше пешком, да, санки сейчас пойдут в полный ход. Знаю точно что сейчас буду искать что-то из обычных люлек, без сочетания с прогулочным блоком, чтоб только зимой в ней откатать, т.к. в полгода пересажу в прогулку, которая чистая, сама по себе прогулка, уже по тому же опыту знаю ,что через 4-5 месяцев от коляски, от самого цвета устану!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, 1 вариант лучше!
Спасибо! я уже тоже больше к этому варианту склоняюсь!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ,вот я примерно к этому и склоняюсь, я в принципе ещё до того, как узнала о Б., думала, что к 2-м годам Егора на диван-кровать переводить, чтоб сам мог залазить, слазить..., а то в кроватке, тольке если переднюю панель снять, но это как-то некрасиво..., у нас Егор сейчас засыпает таким образом, после купания-умывания ,всех целует, говорит пока-пока, и идёт в комнату, заладиет на нашу кровать и засыпает, а потом Серёга его перекладывает, а так уже к 2-м годам сам будет засыпать в своей постели, может сейчас ему купим диван-кровать, и малышка сразу в его кроватке будет!

с коляской совсем незнаю..., даже вариантов нет! для погодок, как летом думала, смысла нет, так как Егор в коляске уже не очень любит ездить, больше пешком, да, санки сейчас пойдут в полный ход. Знаю точно что сейчас буду искать что-то из обычных люлек, без сочетания с прогулочным блоком, чтоб только зимой в ней откатать, т.к. в полгода пересажу в прогулку, которая чистая, сама по себе прогулка, уже по тому же опыту знаю ,что через 4-5 месяцев от коляски, от самого цвета устану!
кстати а вариант, с кроватью для Егора и малышку в кроватку его вообще самый лучший.
У меня Вова тоже засыпает на нашей кровати, но ночью прибегает к нам, у нас прутья вынуты. А про коляску купи люльку, я слышала о каких-то подножках для колясок, но точное называние тебе сказать не могу.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2011, 23:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понимаю вот это. Девочка на площадке мне о такой говорила, у нее у деток разница 1г3 мес.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2011, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понимаю вот это. Девочка на площадке мне о такой говорила, у нее у деток разница 1г3 мес.
у вас по снегу нелегко наверно с такой приставкой...
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2011, 23:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у вас по снегу нелегко наверно с такой приставкой...
не могу ничего тебе сказать, может конечно есть другие варианты этих подставок
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2011, 00:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Закрытая тема