![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Егорка пусть скорей поправится! Машунь, да еще чуть чуть и будете вчетвером, а не втроем ![]() ![]() Как с родителями - вы двушку ведь снимаете, да? Все-таки вшестером тесновато...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сама только и молюсь, чтоб до срока доходить, хотя бы до 10-го, срок на 20-е, не хочется в праздничные дни попасть в роддом... Да, двушка, но она большая очень! реально за всё время тесноты не ощутили, ни мы, ни родители! кухня большая 18 кв.м., большая прихожая почти 20 кв.м.!!! и 2 комнаты, одна 19 (в которой родители живут и Егор в неё днём играет, там стоит его манеж, заваленный игрушками, и по комнате ещё везде коробки-боксы с ними), и вторая 22 кв.м. (наша спальня ,там же кроватка Егора стоит, и туда же поставим малышкину). Родители предлагают на первое время к ним Егора переселить полностью, но я не хочу, а точнее посмотрим, если малышка будет плакать и Егору это будет мешать спать, то конечно, переселим, а так как у Егора сон спокойный, на шум редко когда просыпается, то думаю, что все вместе будем, мне так спокойнее! И на счёт тесноты, незнаю, многие в однушке умудряются 2-х деток вырастить! А тут реально большая и удобная во всех смыслах квартира. Я ещё ничего не покупала, вот сейчас и так новогодняя гонка, чтоб всё купить, успеть, а я ещё дотянула с покупками, всё казалось время есть, а сейчас вот думаю что покупать кроватку или колыбельку-люльку, никак не определюсь, и коляску незнаю какую, короче я вся заморочена! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оксан, гнездование, это точно сказанно!
Цитата:
и ещё была мысль, если исходить из параметров практичности..., думала купить манеж-кровать, которая с несколькими уровнями спального места, блоком музыкального сопровождения, укачивания, игровым блоком, пеленальником и т.д., можно использовать как кроватку, и как манеж, практично! и понравилось то, что спальное место широкое! но останавливает одно, что всё таки это манеж..., и ребёнок не должен спать в манеже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с коляской совсем незнаю..., даже вариантов нет! для погодок, как летом думала, смысла нет, так как Егор в коляске уже не очень любит ездить, больше пешком, да, санки сейчас пойдут в полный ход. Знаю точно что сейчас буду искать что-то из обычных люлек, без сочетания с прогулочным блоком, чтоб только зимой в ней откатать, т.к. в полгода пересажу в прогулку, которая чистая, сама по себе прогулка, уже по тому же опыту знаю ,что через 4-5 месяцев от коляски, от самого цвета устану! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня Вова тоже засыпает на нашей кровати, но ночью прибегает к нам, у нас прутья вынуты. А про коляску купи люльку, я слышала о каких-то подножках для колясок, но точное называние тебе сказать не могу. |
|
![]() |