![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Натульчик!!!!
Я в 1-ой половине гулять ходила с Игорьком на площадку!!!Хорошо там!!!Погода хорошая!!!Мамочек с детками полно!!!! Потом,после дневного сна,ездили в Глобус затариваться продуктами!!!! Собственно ниче нового!!!!! Аааа,сегодня днем еще стирала и забыла шланг от машинки в ванную спустить,она у нас не подключена еще и надо постоянно шланг в ванную,чтоб воду сливать.Мы когда моемся,убираем его из ванны.....Тут захожу в процессе...а у нас весь пол в грязной воде и вода хлыщет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папандос прям с этой стиралкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас слышу из спальни голос Игорька...он уснул в 21-00....А тут какие-то возгласы веселые раздаются,буд-то его кто-то смешит или что-то интересное показывает...Захожу,а он с закрытыми глазами,во сне,что-то сам с собой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он обычно в это время просыпается на дозаправку,плачет,я даю ему смесь и он спит дальше...А тут ,видать,сон интересный приснился,по-другому себя повел...Я только по головке погладила и он дальше заснул ![]() ![]() ![]() ![]() Чудной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я свою только уложила. А мне дурно,пузо,как шар что-то. Тяжело дышать аж. Оль,сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У вас хоть комната отдельная? Эх,как же тяжело жить со свекрами...как по мне....У нас тут свекровь 3 дня жила...2 дна ничего...на третий день раздражать начала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я одеваю....когда шерстяные,когда просто теплые ![]() Ужас!!!! Тяжко наверно целыми днями дома сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Красивый дом,как на картинке!!!! Этаж какой? Цитата:
Как твоя коленка? Кому че дарить собралась? Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Твои джинсы будем оценивать на модели ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я чистоту в комнате навожу, генералю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ухохатывалась, аж под стол свалилась ![]() |
|
![]() |