![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какая прикольная шапочка!!! ты такая рукодельница!!!!!
Тусик, капец.... и как так можно с людьми... Софи только недавно уснула... мучитель маленький. Завтра мы на ДР у свекрови, но я постараюсь с утра зайти. Муж делает вид, что никакого разговора о доске его у нас и не было... Думает, наверное, если был сегодня секс. то он меня задобрил... ни фига. Как только туда намылится, сразу мозги промою. Насть, вы с мужем помирились? Всё нормально у вас уже?, Тусик, мне тоже летом мама телефон пообещала, сразу инет туда проведу))) Я без вас уже никуда))) Покае сть интернет, мы неразделимы!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доча решила что 5 утра-идеальное время для бодрых выкриков и присасывания к моей щеке.
![]() Цитата:
![]() Тусик, наконец то)))) Цитата:
![]() это точно!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, я сразу думаю о семьях погибших. Это просто какое-то нереальное горе.. Люди потеряли детей, малыши остались без отцов. Это ужасно...
Тома, мы миримся очень быстро))) На следующий день уже нормально общались, правда, к вечеру его опять накрыло, дошло до того, что я ему вообще запретила подходить к ребенку. Сегодня пытаюсь вспомнить, что он такого сказал, что я ему так ответила. Но не могу вспомнить что))) Но что-то очень обидное. В итоге, сегодня мама его заходит, говорит: "Юра проснулся, лежит как побитая собака". Осознал, засранец. Потом приходил, извинялся. Я знаю, что он очень любит Кирюшку, у него столько нежности к нему, хотя, как подросток, пытается это скрыть за показушной грубостью))) Поэтому надолго не обижаюсь. Том, а как ты думаешь, твой муж будет приводить к вам Настю? Или это нереальный вариант? Может тебе с его бывшей по этому поводу поговорить? Нормально, по-человечески? Сказать, что тебе в выходной без мужа очень тяжело, что хочешь, чтобы Настя виделась с папой и познакомилась с сестренкой, отношения между взрослыми это одно, но ведь девочки родные друг другу все-таки... Или там совсем неадекватная особа? Предложи такой вариант мужу. Вроде как не просто запрещаешь мужу туда ездить, а предлагаешь свой выход из ситуации и помогаешь ему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, вот именно, как ты описываешь, я так и хочу. Чтобы он брал Настю к нам домой. Мне придётся перебороть свой страх знакомства с ней, но это единственный вариант. Другого не дано. Ту жену я вообще не знаю, только номер телефона у меня её есть и всё. Но звонить как-то странно ей... во-первых, она настроит Лёшу, из за этого звонка, я уверена, не в мою сторону, и может шантажировать дочкой. Я не помню, кто тут из девочек когда-то мне писал, но этой Лене реально на руку, когда мне плохо. Эта особа не станет заморачиваться моими проблемами, я уверенна. Более того, я уверенна, что он не привезёт к нам дочь ни в следующие выходные и не через выходные, и даже не через месяц. Это будут еженедельные скандалы. Но я настроена решительно. Или Настя к нас (что может запретить жена, понятно, по каким причинам. Она тянется к Лёше-меня не устраивает, что он к ним ездит-я ставлю ультиматум- она всё равно не пускает к нам дочь-я расстроена-ей на руку). Замкнутый круг. Даже Лёша не понимает, что мне реально неприятно, когда он ТАМ, а я тут с Софи. Он тоже как и многие мужья тут, считает, что я ничего дома целыми днями не делаю и всё время сплю. Ага, а оно само всё стирается-гладится-готовится-убирается...И я ещё думаю, что там просто мотивируют Настю неправильно. Если бы Лёша и Лена сели бы и объяснили Насте всю ситуацию, что есть у неё сестрёнка, что она может с ней познакомиться, что мы можем с ней дружить, папу она чаще видеть будет, ничего страшного тут нет, тогда и девочка была бы настроена по-другому. А так, она знает, что у папы другая семья, и надо любыми силами тащить на выхи его к себе (боже, сколько раз она звонила, пока мы в бассейне были)... я чуть не подняла телефон и не ответила... но... Софи на руках была, и я не смогла.... да и знала, что скандал они потом Лёше закатят, да и он сам обозлится на меня............... И вообще, Лёша считает, что я просто хочу потешить своё самолюбие, а не то, что мне реально хочется, чтобы по выходным он был с нами! Короче, я совсем запуталась.............
ЗЫ: А девочка Настя, хоть и маленькая, а статусы уже вконтакте с матюками у неё............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, я тоже, когда злая на Лёшу, бывает, не подпускаю его к Софи... Он такооооой грустный потом ходит, смотрит искоса на нас.............
Любименькие, я спатки!!!!! Всем спокойной ночки! Жаннчик, убаюкивай Лерчика, ей ещё рано вставать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну и ситуация... Я вообще в потеряшках. Тут и мужа твоего жалко - между двух огней (второй огонь не бывшая, а Настя). Или он не видится с дочкой (ведь Лена ее не отпустит..) и ты довольна, или ты недовольна, но он общается с Настей. У него, наверное, сердце разрывается. Ведь и тебя он очень любит - ты его жена, любимая жена. И дочку тоже любит - все-таки не левая девочка какая-то, а ребенок. Но я полностью на твоей стороне, т.к. понимаю тебя как мать и женщина - отпускать мужа к левой тётке, с которой у них были отношения - это опасно. И неспокойно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот блин зачем так? а дочка когда подрастет, у нее уже заведомо будет негатив к мужчинам.и в голове будет неправильная модель будущей семьи и ттт конечно но вполне может повторить судьбу своей мамы.так плохо когда за собственными обидами и негативом не видит что пострадает ее дочь. а Лерыча пробовала уложить, она меня укусила ![]() |
|
![]() |