Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 23:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, вот бы и мне так Соню уложить... ТТТ
А у вас седушка не отсоединяется? Просто у нас и люлька и сидячий блок отсоединяются от колёс. Вниз спускаю люльку с Соней. Пролёт пронесу, поставлю люльку, вернусь за колёсами. Обратно так же... Это пипец как тебе тяжело на 5 этаж Кира вместе с колёсами поднимать!
Tомочка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, у нас тоже все отсоединяется. Только я же коляску не несу, а по ступенькам закатываю или скатываю. Уже давно посчитала - в подъезде 86 ступенек)))))) А люлька с Киром в ней - ппц тяжеленная! Лучше я по ступенечке буду спускать-поднимать)
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 00:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой девочки я тоже очень соскучилась по вам, мужа с этим ноутом замучила......никогда не думала что буду так привязана к виртуальному общению, раньше на работе так доставал комп что вечером видеть его не хотелось..................зато знаю что теперь просить на день рожд.))) хороший телефон с которого удобно в инет выйти........

Ксюш здорово что не генетика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока не могу все 36 страниц прочитать(((((

у нас у Толи сопли, прививку не делаем и ладно))
сегодня у мужа корпоратив.....вообще по натуре я ревнивая.....но знаю одно что когда он выпьет он контролирует себя, становится еще добрее чем трезвый и вечно всех пьяных развозит, перепить его очень сложно........ссоры у нас редко и в основном из-за другого(
Крис надеюсь к тебе придет, вернется гармония!

а в четверг у меня елка))))))) очень хочется всех увидеть........
Тусик51 вне форума  
Old 25.12.2011, 00:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ух, часом засыпание не ограничилось... Итого - 2 часа. Ноэто я Кира два раза с живота на спину переворачивала и он просыпался. Страшно было на животе оставлять, у него еще и насморк небольшой.
Наплакалась я((( Жалко заиньку(((
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 01:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я шапку вконтакте выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А друзья еще и Кирюшку в ней увидят))
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 02:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, я думаю что из-за того, что весы другие. У нашего врача электронные, а там старые.
Настя, прикольная такая шапочка. Рукодельница какая ты. И книжечка у вас тоже как у нас шелестящая
VeraD вне форума  
Old 25.12.2011, 02:24
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой какая клевая шапочка!!!!!!!!!!!!!! Кирюше повезло)))))

Толя до сих пор не спит((( устала качать, стоит на четвереньках раскачивается и песни поет........
Настюша не расстраивайся на счет мужа, думаю он все понимает что тебе тоже тяжело, но видимо надо ему выговориться......
мне тяжело морально в четырех стенах сидеть((((((((( физически не ахти как устаю, помощников много)

девочки слышали про буровую которая затонула((((((( там же половина экипажа наши Мурманчане((((( так вот там было нарушено все что можно было нарушить из за мат выгоды((((((((( ....там был парнишка молодой друг нашего Степы ( младший брат Димки)..........ему повезло он один из 14 чел. который спасся.........при буксировки был весь экипаж по правилам не имели право, экономили на вертолётах которые должны были доставлять экипаж к месту добычи((((((((( а самое главное буксировать должны были в конце февраля когда море стихает..........все молчали так как зп большие........что не нравится....увольняйтесь....за 3 секунды найдут замену(((( завтра в 20.30 по НТВ будет передача про это ((((((
Тусик51 вне форума  
Old 25.12.2011, 02:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, какой кошмар... Я не понимаю, зачем все эти нарушения? Если там большие з/п, значит и прибыль не маленькая. Зачем ставить под угрозу жизни людей (а в этом случае - просто убивать их)??? Как потом с этим жить??? У нас вон тоже на шахтах творят что хотят...
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 02:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты шапочке. Она правда хорошая? Или это мне моя мания величия очки розовые надела?))) Мне она так понравилась))))))) шапочка, не мания.
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 03:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты шапочке. Она правда хорошая? Или это мне моя мания величия очки розовые надела?))) Мне она так понравилась))))))) шапочка, не мания.
неееееее не мания, реально кайфовая, прикольная!!!!!!!!

да Насть это русский авось(((((((( свекровь когда узнала так плакала мальчика этого давно знает.........и вообще жалко тех кто не спасся......ведь весь состав дурью маелся, мало кто в работе в это время....кто спал кто пил.....те кто спали шансов вообще не было((((((
Тусик51 вне форума  
Old 25.12.2011, 03:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, какая прикольная шапочка!!! ты такая рукодельница!!!!!
Тусик, капец.... и как так можно с людьми...
Софи только недавно уснула... мучитель маленький. Завтра мы на ДР у свекрови, но я постараюсь с утра зайти. Муж делает вид, что никакого разговора о доске его у нас и не было... Думает, наверное, если был сегодня секс. то он меня задобрил... ни фига. Как только туда намылится, сразу мозги промою.
Насть, вы с мужем помирились? Всё нормально у вас уже?,
Тусик, мне тоже летом мама телефон пообещала, сразу инет туда проведу))) Я без вас уже никуда))) Покае сть интернет, мы неразделимы!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.12.2011, 03:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доча решила что 5 утра-идеальное время для бодрых выкриков и присасывания к моей щеке.

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
умеем сидеть, ползать на пузе, стоять на четвереньках и качаться вперед-назад. 2 зуба)
какие вы молодцы! у нас Лерыч не садится сама еще, пытается на ручку опереться и сесть.ползает на пузе только назад и елозя на попе может передвигаться.4 зуба

Тусик, наконец то))))

Цитата:
Я его одного вообще нигде не оставляю - ни в машине, ни в коляске у магазина, нигде.
я тоже не оставляю, очень страшно оставлять

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, вы с мужем помирились? Всё нормально у вас уже?,
Тусик, мне тоже летом мама телефон пообещала, сразу инет туда проведу))) Я без вас уже никуда))) Покае сть интернет, мы неразделимы!!!!!!!!
это точно!!!
Ranka вне форума  
Old 25.12.2011, 03:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусик, я сразу думаю о семьях погибших. Это просто какое-то нереальное горе.. Люди потеряли детей, малыши остались без отцов. Это ужасно...

Тома, мы миримся очень быстро))) На следующий день уже нормально общались, правда, к вечеру его опять накрыло, дошло до того, что я ему вообще запретила подходить к ребенку. Сегодня пытаюсь вспомнить, что он такого сказал, что я ему так ответила. Но не могу вспомнить что))) Но что-то очень обидное. В итоге, сегодня мама его заходит, говорит: "Юра проснулся, лежит как побитая собака". Осознал, засранец. Потом приходил, извинялся. Я знаю, что он очень любит Кирюшку, у него столько нежности к нему, хотя, как подросток, пытается это скрыть за показушной грубостью))) Поэтому надолго не обижаюсь.
Том, а как ты думаешь, твой муж будет приводить к вам Настю? Или это нереальный вариант? Может тебе с его бывшей по этому поводу поговорить? Нормально, по-человечески? Сказать, что тебе в выходной без мужа очень тяжело, что хочешь, чтобы Настя виделась с папой и познакомилась с сестренкой, отношения между взрослыми это одно, но ведь девочки родные друг другу все-таки... Или там совсем неадекватная особа? Предложи такой вариант мужу. Вроде как не просто запрещаешь мужу туда ездить, а предлагаешь свой выход из ситуации и помогаешь ему
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 03:35
Tомочка
Мама-чайник

Насть, вот именно, как ты описываешь, я так и хочу. Чтобы он брал Настю к нам домой. Мне придётся перебороть свой страх знакомства с ней, но это единственный вариант. Другого не дано. Ту жену я вообще не знаю, только номер телефона у меня её есть и всё. Но звонить как-то странно ей... во-первых, она настроит Лёшу, из за этого звонка, я уверена, не в мою сторону, и может шантажировать дочкой. Я не помню, кто тут из девочек когда-то мне писал, но этой Лене реально на руку, когда мне плохо. Эта особа не станет заморачиваться моими проблемами, я уверенна. Более того, я уверенна, что он не привезёт к нам дочь ни в следующие выходные и не через выходные, и даже не через месяц. Это будут еженедельные скандалы. Но я настроена решительно. Или Настя к нас (что может запретить жена, понятно, по каким причинам. Она тянется к Лёше-меня не устраивает, что он к ним ездит-я ставлю ультиматум- она всё равно не пускает к нам дочь-я расстроена-ей на руку). Замкнутый круг. Даже Лёша не понимает, что мне реально неприятно, когда он ТАМ, а я тут с Софи. Он тоже как и многие мужья тут, считает, что я ничего дома целыми днями не делаю и всё время сплю. Ага, а оно само всё стирается-гладится-готовится-убирается...И я ещё думаю, что там просто мотивируют Настю неправильно. Если бы Лёша и Лена сели бы и объяснили Насте всю ситуацию, что есть у неё сестрёнка, что она может с ней познакомиться, что мы можем с ней дружить, папу она чаще видеть будет, ничего страшного тут нет, тогда и девочка была бы настроена по-другому. А так, она знает, что у папы другая семья, и надо любыми силами тащить на выхи его к себе (боже, сколько раз она звонила, пока мы в бассейне были)... я чуть не подняла телефон и не ответила... но... Софи на руках была, и я не смогла.... да и знала, что скандал они потом Лёше закатят, да и он сам обозлится на меня............... И вообще, Лёша считает, что я просто хочу потешить своё самолюбие, а не то, что мне реально хочется, чтобы по выходным он был с нами! Короче, я совсем запуталась.............

ЗЫ: А девочка Настя, хоть и маленькая, а статусы уже вконтакте с матюками у неё............
Tомочка вне форума  
Old 25.12.2011, 03:39
Tомочка
Мама-чайник

Насть, я тоже, когда злая на Лёшу, бывает, не подпускаю его к Софи... Он такооооой грустный потом ходит, смотрит искоса на нас.............
Любименькие, я спатки!!!!!
Всем спокойной ночки!
Жаннчик, убаюкивай Лерчика, ей ещё рано вставать)))
Tомочка вне форума  
Old 25.12.2011, 03:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, ну и ситуация... Я вообще в потеряшках. Тут и мужа твоего жалко - между двух огней (второй огонь не бывшая, а Настя). Или он не видится с дочкой (ведь Лена ее не отпустит..) и ты довольна, или ты недовольна, но он общается с Настей. У него, наверное, сердце разрывается. Ведь и тебя он очень любит - ты его жена, любимая жена. И дочку тоже любит - все-таки не левая девочка какая-то, а ребенок. Но я полностью на твоей стороне, т.к. понимаю тебя как мать и женщина - отпускать мужа к левой тётке, с которой у них были отношения - это опасно. И неспокойно.
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 03:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Томочка! Утро вечера мудренее, мож чего надумаете завтра с мужем
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 03:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, я тоже, когда злая на Лёшу, бывает, не подпускаю его к Софи... Он такооооой грустный потом ходит, смотрит искоса на нас.............
Любименькие, я спатки!!!!!
Всем спокойной ночки!
Жаннчик, убаюкивай Лерчика, ей ещё рано вставать)))
Том, блин заколдованный круг получается.та женщина получается думает не о ребенке а о себе в первую очередь.чтобы тебя Том позлить и вроде как чтобы отец ре приходил.и дочку настроила уже заочно плохо.
вот блин зачем так? а дочка когда подрастет, у нее уже заведомо будет негатив к мужчинам.и в голове будет неправильная модель будущей семьи и ттт конечно но вполне может повторить судьбу своей мамы.так плохо когда за собственными обидами и негативом не видит что пострадает ее дочь.

а Лерыча пробовала уложить, она меня укусила так больно! я ей строго сказала что нельзя, она мне улыбается, а я не отвечаю на улыбку.уже страшно грудь давать(((
Ranka вне форума  
Old 25.12.2011, 04:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, это она тебе не может сказать, что не надо ее укладывать, вот и кусается)))
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 07:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жанна, это она тебе не может сказать, что не надо ее укладывать, вот и кусается)))
Насть ну сына и летун представляю как вы испугались главное всё хорошо а шапочка такая классная молодец
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема