![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз.
Только села вас почитать, все налетели, начали составлять меню на НГ. Это ппц.... На целую роту будем готовить. Но это, в принципе, на первые 3-4 дня. Мы обычно так и готовим. Съездили неважнецки в ТЦ. Я только каши и книжки для ребенка купила, и в спортмастер зашла, мужу взяла штуки, которые на обувь одеваются в гололед, чтобы не скользить. Сапоги так и не купили. ( Сашуля, это реально суперский сюрприз!!!!!!!!!!! Ведь все уже давным давно практически не пользуются почтой. у всех есть мобильники и интернет, так быстрее общаться. А тут открытка, написанная рукой, да еще с такими теплыми словами. Это действительно очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюш, квартира - класс!!! С зубиком тебя! Лиль, Данилку с поясом! Детишек с саночками! Все остальное напрочь забыла. Не обижайтесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кто не спит!
Маша, спасибо! Саша, красиво украсила! Мужа с прошедшим ДР! Маш, красивое письмо, Никиту со слогами! Надя, квартира клевая! Наташа, с саночками! Света, с покупками! Показывай, а зачем комбез еще один? ![]() Данечку с поясом! Все детки на фото такие милые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасибо!с походом в кино:-)с саночками:-)
Свет,бе не знаю что значит,а би-би это машина едет:-)с покупочками:-)комбез более теплый купила что ли? Спасибо,Лиль:-)поздравляю Данилку с победой!и с удачными покупками:-) Танюша,спасибо:-)вас с саночками:-) Надя,спасибо:-)вас тоже с покупочками:-)тебя в вылечиванием зуба-великое дело:-) Лариса,спасибо:-) Алина и Кира такие клевые на санках:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня встречалась с моей самой близкой подружкой:-):-):-)она приехала ко мне в одинцово и мы в кафешке сидели почти 4 часа:-)как я была рада,так душевно поговорили:-):-):-)
А еще мужу написала письмо,когда пришла домой,то поговорили,помирились,не все решили,но обоюдно будем стараться:-)я так рада,так стало легко и хорошо:-) Так что вечер замечательный сегодня!!!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, как здорово, что с подружкой встретились
![]() ![]() Доброе утро! ![]() Мелкая вчера легла в 00.30 и все потому, что вечером встала в 7. Вот сколько раз зарекалась ее поднимать в 8 утра, ан нет, иногда так жалко ее будить, так сладенько спит... Сегодня еду с подружкой встречаться, Натка на папе целиком остается. Ценные указания уже раздала, но все равно чуть-чуть переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Спасибо вам за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирочку с саночками ![]() Надюшка,солнце,вас с подарочками,с покупочками ![]() ![]() ![]() Натали,с походом в кино ![]() Машуль,тебя со встречей с подружкой и с примирением с мужем,желаю вам выяснить всё до конца и уступать друг другу,пусть всё будет замечательно,вы же семья ![]() ![]() ![]() Сашуль,тебе хорошо сегодня с подружкой встретиться,папке вашему хорошо с Натулей посидеть. ![]() Надю с кашками и с книжками ![]() Маня,Юсчастливого вам переезда,с наступающим вашу семью,вдруг не спишимся перед НГ ![]() Никого не забыла надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречно...
Сашуль, красиво все украсила! Мужа с прошедшей днюшкой! Никиту со слогами! Надюш, квартира суупер! с покупочками Наташа, мишеньку с саночками! с походом в кино...хотя почитала тебя как-то не очень оно...ДА!! Светуль, с покупками! Лилюшкин, Данечку с поясом ![]() Кирочку с саночкми ![]() Сашуль, удачно встретиться... Машуль с удачной встречей!!! Вчера не было сил добраться до компа...пришли вырубились всей семьей...потом вроде поднялись все...но все равно варено-пареные ![]() спали хорошо...но вот в половину восьмого Витек проснулся в истерике...не могли успокоить около получала...с переменным успехом плакал, прям навзрыд ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
спасибо) Цитата:
всё до конца невозможно никогда выяснить)))) классные фоточки)))) спасибо)) здорово) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну теперь расскажу...
сходили мы вчерась на елку...ой...девоньки...это хаос, капец!!!еслка была поделена на две части...тусовка возле елки - вавилонское столпотворение!!! и театральное представление... первая часть меня ПРОСТО ПОРАЗИЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ... не знаю может это я так воспринимаю, но то что творили родители просто невероятно...я помню как проходили елки в моем дестве...родители с маленькими детками сидели на стульчиках, скамеечках...а детки водили хороводы, игрались и так далее, но то что творилось там, просто неописуемо...родилели подталкивали детей к елке поближе, хотя устроители неоднократно просили освободить место для конкурсов...в итоге Деда Мороза со снегуркой чуть не затоптали - ДИКОСТЬ!!! а вот театральное представление нам понравилось... Витюшка был в диком восторге...во-первых - куча детей...украшенный зал, висюльки всякие, сверкалки....вообщем он ликовал...я еле успевала бегать за ним по залу...хотел везде успеть... во-вторых-ему музыка прям понравилась...но вот что заметила не чисто новогодняя - для детских утренников...а обработка..вот мама наслушалась музона пока Б ходила ![]() Вел себя хорошо...только когда пить хотел начинал капризить... Потом поехали в европу - ТАМ ВООБЩЕ КАПЕЦ ЧТО ТВОРИЛОСЬ!!! но так как устали уже все...ребенок уже канючить начинал...поехали домой...вот такой у нас был поход!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо,что театральная часть хоть понравилась и Витюшке понравилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |