![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть и два конечно, но два раза подряд близнецы очень маловероятно) Стараюсь побольше лежать.... но все равно..полного покоя с двумя маленькими детьми достичь невозможно...(( несмотря на гигантскую помощь мужа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, да ужас какой-то ))) На трезвую то голову не очень то весело ) но все равно пришлось подружке моей компанию в танцульках составлять, насколько смогла ) Телефон сел ) Ключи от дома забыла, а мужа на др был на другом конце Москвы )) так что пришлось к брату ехать, в отчий дом так сказать ))) поспала часика 3, потом муж забрал - домой спать )) вот тока встала. И горло болит опять. Что-то мне это не нравится, каждую неделю теперь что ли болеть будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я туточки. Раньше тебя послелилась))) Да все некогда...
Девочки, всех с удачным УЗИ!!! У меня все хорошо. вот ко врачу ходила, навыписывали анализов, завтра с утра сдавать пойду. Мы еще дочу от груди отучаем и ночи у нас бессонные((( У меня все знают о Б, кроме родственников))) Им скажу в НГ. Они в другом городе живут, мы туда едем отмечать. Из признаков, меня мутит иногда, но это либо от быстрой ходьбы, либо от голода. В первую Б у меня всегда в холодильнике кефир был, пора возвращать старую добрую традицию))) Я кстати тоже заметила, что в нашей болталке много мам с детками маленькими))) Какие мы молодцы!!! Вот пока вас почитала, уже спать пора, у нас час ночи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
КАК НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! ЗДОРОВО!!! Уже даже потерялась где что пишем и о чем,я за вами не успевааааю)))) пропустила то всего 3 дня,с этой работой и ТОКСИКОЗОМ! УЖАСЬ!!! либо плохо,в промежутках пытаюсь поесть,либо сплю,либо работаю,на дом совсем не хватает. смотрю тут многие уже к Г сходили,а я вот все порывалась,потом все таки решила что после Нового Года пойду и на работе скажу. А про Б у меня уже знают ВСЕ! так сказать "сарафанное радио" )))) кстати сегодня и вчера мне наредкость с утра лучше!!! может уже все... закончился мой Т?!?! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем привет)))всех с хорошими узи)))так держать и дальше!!! а я сегодня была на приеме все хорошо)) но для перестраховки напавляют с 10го в стационар. я согласилась надо так надо) из признаков только грудь увеличиоась но не болит))и мяска хочется говядины))) а так если бы не Хгч и тесты которые я стыдно хихи до сих пор нет нет да мочкану даже и не подцмала что беременна)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |