![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А покажи Ритусика ![]() Инок,я в восхищении!Ты такая красивая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Галь, видимл давление и недосып. Поотлежалась, вроде получще стало! Инна, красавица как всегда. Вот посмотрела фотки и опять в горы захотелось. Как и дотерпеть?! Ну ничего, на НГ Игорь приедет, уже кусочек родины! Вчера у нас был прикол. Уложила Милу спать и тут папаша звонит. Я ушла в другую комнату, поговорили, пришла - Мила проснулась. Мама ей говорит - спать ложись, завтра родительский день, а она так смотрит серьезно и говорит - ПАПА |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Инч, красатулишна ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Иннулькин как всегда великолепна!а фотка на диване ваще,ты там прям так взросло смотришься,как будто и не ты вовсе ![]() я тож не поняла это хорошо или плохо.я на себя перевожу-меня б наверно передёрнуло,если б Поля сказала это слово(но у нас ситуации разные) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу елки я слегка ошиблась, посмотрела сегодня в чек, а она оказывается 199 руб стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошка22, я вспомнила про тот конкурс колыбельных, я там сначала 3 место заняла, так радовалась, а потом забацали переголосовку, и я осталась в пролёте, вкус победы был испорчен, и я была уверена, что в 3 месте победил не тот, у кого лучше стих, а тот, у кого больше друзей на форуме. Я тогда была жутко злая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Потом на лошадях,тоже в горы поехали покатались,я впервые на лошади каталась,даже слов нет эмоции передать.Потом банкет был,там так красиво,обслуживание отличное,концерт:живая музыка,танцы(танцевали их лизгинку,но так красиво,я вообще не очень люблю,но тут глаз оторвать не могла,восторг прям),ну и так просто музыка,танцевали.Туда звёзды приезжают обычно говорят,но нам всё бесплатно конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень красивые фото,а одежду вам давали или свое?И Рита прям так хорошо позирует,умничка. |
|||||
![]() |
![]() |