![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вчера муж уже ходил и сегодня гуляли... Вроде норм)) Люльку возьмем на дачу на праздники- она не продувает и по сугробам легче с люлькой... А тут в этот катать будем.... |
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись зай! Не падай духом! |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вчера муж уже ходил и сегодня гуляли... Вроде норм)) Люльку возьмем на дачу на праздники- она не продувает и по сугробам легче с люлькой... А тут в этой катать будем.... |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще можно подарить гарнитуру для телефона, портмоне, набор инструментов, что то для компьютера, электронную книгу, навигатор. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю... А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама ![]() Цитата:
Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо); |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не совсем поняла - он так написал тебе? Нуу тогда попроси его родителей приехать за его вещами и привезти его дубликат ключей от квартиры. Или смени замки. Держись!!!!!! Все будет хорошо. Мужики думают мы без них пропадем - они себе льстят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;4424244]Я тоже до этой зимы не ездила, тока весна-осень, и се, в гораж! Но тут приперло, поэтому терь круглогодично буду ездить! Вобще не страшно, тока повнимательней на снежных накатах перестраиваться надо!
Красотища! ты художку заканчивала? рисуешь круто! Ну ты мне комплимент сделала ![]() ![]() |
![]() |