Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 13:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
У нас дома чет дубак какой-то. Кто-нибудь уже гулял сегодня? Что там на улице, интересно?
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2011, 13:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.
Снусмумрик вне форума  
Old 25.12.2011, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
девченочки, всем привет!
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...)))))
взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора))
а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот!
Ты такую же как у Юльки купила?
Уже теперь в ней катать будешь, а не в люльке?
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2011, 13:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.
А он ответил?

На улице чего-то холодно, не охота идти гулять. Отправлю дочку спать на балкон)))))
shain вне форума  
Old 25.12.2011, 13:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

А он ответил?

На улице чего-то холодно, не охота идти гулять. Отправлю дочку спать на балкон)))))
нет.но мне плевать.
Снусмумрик вне форума  
Old 25.12.2011, 14:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас дома чет дубак какой-то. Кто-нибудь уже гулял сегодня? Что там на улице, интересно?
Мы гуляли, хорошо, тихо, морозно, ветра нет
Траляля вне форума  
Old 25.12.2011, 15:49
Брунгильда
Мама-чайник

Мы тоже сейчас с прогулки. Погуляли всего 50 минут, потом доча проснулась, и начала плакать. Пришлось бежать домой.
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2011, 16:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А я че-то пропустила этот момент) не знаю, может быть и такую же))
Вчера муж уже ходил и сегодня гуляли... Вроде норм))
Люльку возьмем на дачу на праздники- она не продувает и по сугробам легче с люлькой... А тут в этот катать будем....

Old 25.12.2011, 16:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне тут на неделе надо будет скататься в страховую, потом в банк и потом с ребенком по врачам... а я по снегу ни разу не ездила... надо наверное мужу предложить завтра сгонять в ленту с дочей, чтоб я за рулем, а он рядом...
Я тоже до этой зимы не ездила, тока весна-осень, и се, в гораж! Но тут приперло, поэтому терь круглогодично буду ездить! Вобще не страшно, тока повнимательней на снежных накатах перестраиваться надо!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь и такая ушлая стала, тока так крутица! мне тетка по массажу сказала еще,что обычно после 3 сеанса такое наблюдаеца,нам теперь тонус с пальчиков ног и ладошек еще снять.
А мы без массажа стали голову тянуть уже как неделю! терь тока руку дашь, она садиться пытается, а нельзя ведь! Даю приподняться, присесть на 10 сек и опускаю!

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
девочки, нужно ваше мнение купила сегодня кисти новые первые каляки как вам ?
Красотища! ты художку заканчивала? рисуешь круто!

Цитата:
Держись зай! Не падай духом!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2011, 16:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А я че-то пропустила этот момент) не знаю, может быть и такую же))
Вчера муж уже ходил и сегодня гуляли... Вроде норм))
Люльку возьмем на дачу на праздники- она не продувает и по сугробам легче с люлькой... А тут в этой катать будем....

Old 25.12.2011, 16:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Всем воскресного доброго утра!!!
Ю-Ю, вы через сколько после прививки пошли гулять????
Мы на следующий же день часа на полтора вечерком выходили)) все можно, если темпы нет.

Old 25.12.2011, 17:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2011, 17:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.
ммм, а что он любит? может хобби есть? Мы подарим папе мужа набор хоккейный, так как он хоккеист и ему всякие штучки хоккейные всегда в тему. А моему подарим что-нибудь для машины. Муж приглядел сумку органайзер в багажник типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и комплект щёток снег чистить.

а вообще можно подарить гарнитуру для телефона, портмоне, набор инструментов, что то для компьютера, электронную книгу, навигатор.
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2011, 17:39
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, я сейчас подгузник меняла, и увидела в каках у дочки кровяную прожилку! У кого-нибудь такое было?
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2011, 17:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю
Я у всех попросила игрушки

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Инн, привет! так ты в кроватке его укладываешь? я пока со мной.. лежу рядом и слушаю ор...вчера орал 25 минут...ужас...как вытерпела не знаю.

прям истерил..

у меня во второй день было 5 минут крика-думала уж все..) а нифига..вчера в 5 раз дольше
Тот раз получилось в кроватке А так на ручках пока...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей!
просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно.
если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов...
и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают?
Ир, ты думаешь мы используем этот метод с криком просто так? Просто реально в нашем случае не помогает НИЧЕГО. Я испробовала все. А результат - он 2 дня покричал (один день долго, второй - 5 мин.), а вчера он уже не кричал, а хныкал. Я его держала на ручках и успокаивала. И, укладывая так, мы справляемся быстрее, чем укладываясь с грудью...
А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю...
А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама

Цитата:
Если ты считаешь, что это самый лучший вариант - так и делай! Главное, чтоб вы с малышом были бы спокойно! У тебя все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо);
Auttti вне форума  
Old 25.12.2011, 18:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Я у всех попросила игрушки

Тот раз получилось в кроватке А так на ручках пока...

Ир, ты думаешь мы используем этот метод с криком просто так? Просто реально в нашем случае не помогает НИЧЕГО. Я испробовала все. А результат - он 2 дня покричал (один день долго, второй - 5 мин.), а вчера он уже не кричал, а хныкал. Я его держала на ручках и успокаивала. И, укладывая так, мы справляемся быстрее, чем укладываясь с грудью...
А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю...
А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама

Если ты считаешь, что это самый лучший вариант - так и делай! Главное, чтоб вы с малышом были бы спокойно! У тебя все будет хорошо!

Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо);
к сожадению я так не считаю...но вчера он написал то что говорит что мы на хрен ненужны ему......
Снусмумрик вне форума  
Old 25.12.2011, 19:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
к сожадению я так не считаю...но вчера он написал то что говорит что мы на хрен ненужны ему......

Не совсем поняла - он так написал тебе?

Нуу тогда попроси его родителей приехать за его вещами и привезти его дубликат ключей от квартиры. Или смени замки.

Держись!!!!!! Все будет хорошо. Мужики думают мы без них пропадем - они себе льстят!
shain вне форума  
Old 25.12.2011, 19:09
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka;4424244]Я тоже до этой зимы не ездила, тока весна-осень, и се, в гораж! Но тут приперло, поэтому терь круглогодично буду ездить! Вобще не страшно, тока повнимательней на снежных накатах перестраиваться надо!

Красотища! ты художку заканчивала? рисуешь круто!

Ну ты мне комплимент сделала Ничего не заканчивала
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:15
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наш парашютист
первая проба прыгунков. Правда , ещё длина не отрегулирована
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наш парашютист
первая проба прыгунков. Правда , ещё длина не отрегулирована
прикольная штука))))))))
shain вне форума  
Закрытая тема