Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 11:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я про игровые комнаты тоже думаю...
У нам в городе есть такие, но с какого они возраста не знаю. Насколько помню (где-то читала мельком) с 1,5 лет.
Но уж так хочется пустить деток порезвиться!)) И разве туда родителей не пускают???
Девочка Саша вне форума  
Old 24.12.2011, 11:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня!!!!!!!!!! Ты беременна???
О боже)))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!)))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.12.2011, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,привет еще раз прикол расскажу вам!Вчеар золовка звонит и спрашивает а может быть один тест отр.,второй положительный?Говорю да,вобщем она сидит в шоке,говорю подожди до завтра до утра,на свежак сделай тест,она мне-ага,смс скину тебе)))Никому пока не говори,я сегодня уже до 11 обождалась уже,смс написала ей,невытерпела звоню-а она на работу не пошла-спит ,грит не могу себя поднять сплю....Я говорю,ну тады можешь тест не делать,точно положительный,раз спишь....Так что может сюда ее пригоню в августят)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2011, 15:30
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочкм мои всем привет! Я так по вам соскучилась, но к сожалению нет времени частозаходить к вам. Деток декабрят поздравляю с Днем рождения. Как здорово большинству уже годик! Аветь вроде не давно ходили с пузиками и ждали когда же родим. Я вот даже уже соскучилась по своему пузику.
Одуванчик вне форума  
Old 24.12.2011, 16:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, воть ночью нашила малой накидку на платье на НГ

Свет ун ты мастерица!!!!ОЧень симпатично!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,Свет!)Наверное так и сделаю!)
А мы так и не купили санки,да у нас и не получается долго гулять-утром рано в сад,а вечером уже холодно и темнеет(муж с Софьей в 18.30 домой приезжают)
А мы в 18 30 только на вторую прогулку выползаем)))))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а на какиее Елки вы все собираетесь???
Ну Аня понятно в садике, а остальные?? в ДК всякие чтоль?????

И еще девочки у нас в одном завеении(типо макдака) есть игровая комната, вот хочу спросить кто-нить в подобные места деток пускает???? там прото детки сами по сбе...вот думаю когда можно? с 1.5 где-то???
Валь,мы к мужу на работу идём на ёлку,ещё хотели в дом творчество на завтра, но билетов уже нет!
Мы пока не водили Пашулю по таким развлекалкам.
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет))
Кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот уже все почти годовасы))))))))))))))

Девчонки, на елку не рановато ли?
Я не записалась ни на одну елку в этот год, мне кажется рано. Я дождусь след.года, когда дети сами ходить уже будут и вообще что-то соображать из увиденного/услышанного))
А почему рановато то??Ну конечно пока не поймёт что это праздник такой НГ, а с детками повеселиться и посмотреть представление-самое оно!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девульки,привет еще раз прикол расскажу вам!Вчеар золовка звонит и спрашивает а может быть один тест отр.,второй положительный?Говорю да,вобщем она сидит в шоке,говорю подожди до завтра до утра,на свежак сделай тест,она мне-ага,смс скину тебе)))Никому пока не говори,я сегодня уже до 11 обождалась уже,смс написала ей,невытерпела звоню-а она на работу не пошла-спит ,грит не могу себя поднять сплю....Я говорю,ну тады можешь тест не делать,точно положительный,раз спишь....Так что может сюда ее пригоню в августят)))
Ой здоровооооо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочкм мои всем привет! Я так по вам соскучилась, но к сожалению нет времени частозаходить к вам. Деток декабрят поздравляю с Днем рождения. Как здорово большинству уже годик! Аветь вроде не давно ходили с пузиками и ждали когда же родим. Я вот даже уже соскучилась по своему пузику.
Привет-привет! Как вы поживаете???
SveKuZ вне форума  
Old 24.12.2011, 16:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Как вы?ХодитЕ?Болтаете?
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2011, 20:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Добрый вечер девочки!
всем большое спасибо за поздравления вот наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки - всем привет!
всё цитировала я да сохраняла, а щас подумала - что это как-то устаревше буде - мои ответы на ваши слова недельной давности)))) поэтому не буду мегацитировать))
что собрались на елки - круто! умнички!
не то что мы дома сидим всё время как чурбаны)
щас буду смотрть видео Наташи Еси (с годиком вас, дорогулечки!)
вчера смотрела Пашулино-Светулино - классно, неоторые моменты прям до слез! очень понравился где купался, такой заинька! (я помню, ты кидала нам ссылку на это его купание - мне тогда еще в душу запало))

а мы ве эти дни и ночи температурили, сегодня получше, но глазки как удто больные всё равно... сейчас вот тож спит. но вертится.. и не видтеь где будет зуб.. никакой красноты нет.. наверное он еще глубоко где-то...
Finka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера прикольно про заловку))))

Ириш поправляйтесь!
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 21:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера прикольно про заловку))))

Ириш поправляйтесь!
тест отрицательный((((
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2011, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
тест отрицательный((((
эх...ну да ничего будет и на их улице праздник.!!!!

У мужа сестра вот тоже в июле-августе должна родить будет. так они вообще не надеялись...она на диете сидела и все себе поубила...М вообще прекратились, ей их стимулировали сказали что бесплодие...и это в 21 год!!!! и ничего заБ
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 23:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а вот закончила Есе тортики корявенько, зато своими руками

Ириш не болейте!

Вера может она поздно делала, хотя, ну ничего в сентябрь пойдет
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки!
Вер - грустно вот так, когда уже есть надежда( ну ничего - след.тест будет полосатым!
Наташ - видео классное, обожжжаю эту песенку про мааааму) На некоторых фотках - доча вылитая папа) особенно понравилась фотка, где так снизу вверх она показывается) ножки, Еся..голова..и такой хохолок) так смешно)) и в конце видео супер = что уже большая! и еще очень нравится фотка, где ты ее на руках над собой подняла..вы там на зеленой травке! прям как будто для мамского журнала какого-нибудь фотка!
тортики красивые! особенно первый понравился!

Валь - ты уже дошила костюмчик? мне че-то седня в голову брямкнуло - тож хочу костюмчик)) но уже наверное не успею))) ну да ладно))) просто моя моська с меня не слазит весь день..а за весь день она поспала всего 40 минут днем..вот и всё. встали в 10 и легли в 10, и только 40 минут сна за весь день( я так устаю сейчас че-то..

еще на мужа обижаюсь - достал со своим гаражом.. обещал на выходных ремонт доделать на кухне )там уже мелочи остались)
седня весь день гараже торчал (с 8 утра и до 12 ночи) и завтра еще поедет( а ремонт типа после работы доделает.. а меня просто морально этот срач утомляет(
Finka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир насмешила кто ж для мужского журнала с ребенком фоткается спасибо за комплименты
не сердись сильно на мужа! доделает!
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я добралась до вас, отметили мы ДР вот только проводили всем и разгреблись...
Наташа, Есечку с годовасием!!!!!!!!!

У мея кстати подруга в августе должна родить))))
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2011, 00:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир насмешила кто ж для мужского журнала с ребенком фоткается спасибо за комплименты
не сердись сильно на мужа! доделает!
для МАМСКОГО)))))))

Ириш я шила костюм 2 дня вечером когда Идья уже дрых. так что если что-то не сложное то успеешь.
Я еще не закончила, сегодня кнопки купили завтра вобьем их надеюсь
и рожкипридумать как сделать на голову чтоб крепить.
Kralya вне форума  
Old 25.12.2011, 07:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер девочки!
всем большое спасибо за поздравления вот наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки - всем привет!
всё цитировала я да сохраняла, а щас подумала - что это как-то устаревше буде - мои ответы на ваши слова недельной давности)))) поэтому не буду мегацитировать))
что собрались на елки - круто! умнички!
не то что мы дома сидим всё время как чурбаны)
щас буду смотрть видео Наташи Еси (с годиком вас, дорогулечки!)
вчера смотрела Пашулино-Светулино - классно, неоторые моменты прям до слез! очень понравился где купался, такой заинька! (я помню, ты кидала нам ссылку на это его купание - мне тогда еще в душу запало))

а мы ве эти дни и ночи температурили, сегодня получше, но глазки как удто больные всё равно... сейчас вот тож спит. но вертится.. и не видтеь где будет зуб.. никакой красноты нет.. наверное он еще глубоко где-то...
Ириш,поправляйтесь!)))
Цитата:
а вот закончила Есе тортики корявенько, зато своими руками

Ириш не болейте!

Вера может она поздно делала, хотя, ну ничего в сентябрь пойдет
Прикольные тортики!Наташ,молодчина!!!
Anetta вне форума  
Old 25.12.2011, 07:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 25.12.2011, 12:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Отметили мы вчера день рождение. Уфффф, столько приготовлений и так быстро все прошло.
Всем все очень понравилось, и украшения, и фоточки и презентации.
Софе еще надарили и игрушек и денег и книжек. В общем все остались довольны!
С утра сходили на елку, а в 3 часа гости пришли.
Вы спрашивали что за елка и зачем. Да девочки могу сказать что рано таким деткам на утреники ходить, даже в 2 года и то деткам еще не понятьничего. Мы на половине уснули и начали собираться домой, но думаю если бы вовремя начали то было бы нормально, тк мы пришли на пол часа раньше и начали на пол часа утреник позже, поэтому целый час Софа носилась вокруг елки и за всеми детками, вымотолась за этот час и потом ей 0у0же н0ичего не над0о было.
Билетик нам достался бесплатно, вот и пошли ( сама бы не покупала билет), зато подарок сладкий получили, сами чай попьем вкусненько ))
Сейчас разгребу фоточки попробую загрузить с дня рождения )
Ах да, тк мы долго не заходили на форум то извиняюсь за опоздание и поздравляю с годовасием наших мамуИру и доченьку Анечку, маму Ульяну и сыночка Тимошку, еще раз маму Марину и сыночка Артемку, маму Наташу и доченьку Есению!!!! Здоровья вашим деткам и счастливого детства!!!

Наташа тортики для Еси получились очень клевские, ты умничка, а мы заказывали )
Света и Наташа не могу посмотреть ваше видео для деток, очень хочется, но тут интернет не позволяет, вообще не грузит ничего, в январе попрошу для меня персонально кинете еще раз ссылочки и я посмотрю

Валя клевский костюмчик будет у Ильюшки, главное фотик попроси у кого нибудь сфоткать клево чтобы по качеству тоже фотка была классная и будете с призовым местом в этом конкурсе
Lyuka вне форума  
Old 25.12.2011, 13:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот немного наших фото, они не со вчерашнего дня а 21 фоткали его, и мой тортик который я сделала.....

Марина5 вне форума  
Закрытая тема