![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки - всем привет!
всё цитировала я да сохраняла, а щас подумала - что это как-то устаревше буде - мои ответы на ваши слова недельной давности)))) поэтому не буду мегацитировать)) что собрались на елки - круто! умнички! не то что мы дома сидим всё время как чурбаны) щас буду смотрть видео Наташи Еси (с годиком вас, дорогулечки!) вчера смотрела Пашулино-Светулино - классно, неоторые моменты прям до слез! очень понравился где купался, такой заинька! (я помню, ты кидала нам ссылку на это его купание - мне тогда еще в душу запало)) а мы ве эти дни и ночи температурили, сегодня получше, но глазки как удто больные всё равно... сейчас вот тож спит. но вертится.. и не видтеь где будет зуб.. никакой красноты нет.. наверное он еще глубоко где-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...ну да ничего будет и на их улице праздник.!!!!
У мужа сестра вот тоже в июле-августе должна родить будет. так они вообще не надеялись...она на диете сидела и все себе поубила...М вообще прекратились, ей их стимулировали сказали что бесплодие...и это в 21 год!!!! и ничего заБ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Вер - грустно вот так, когда уже есть надежда( ну ничего - след.тест будет полосатым! Наташ - видео классное, обожжжаю эту песенку про мааааму) На некоторых фотках - доча вылитая папа) особенно понравилась фотка, где так снизу вверх она показывается) ножки, Еся..голова..и такой хохолок) так смешно)) и в конце видео супер = что уже большая! и еще очень нравится фотка, где ты ее на руках над собой подняла..вы там на зеленой травке! прям как будто для мамского журнала какого-нибудь фотка! тортики красивые! особенно первый понравился! Валь - ты уже дошила костюмчик? мне че-то седня в голову брямкнуло - тож хочу костюмчик)) но уже наверное не успею))) ну да ладно))) просто моя моська с меня не слазит весь день..а за весь день она поспала всего 40 минут днем..вот и всё. встали в 10 и легли в 10, и только 40 минут сна за весь день( я так устаю сейчас че-то.. еще на мужа обижаюсь - достал со своим гаражом.. обещал на выходных ремонт доделать на кухне )там уже мелочи остались) седня весь день гараже торчал (с 8 утра и до 12 ночи) и завтра еще поедет( а ремонт типа после работы доделает.. а меня просто морально этот срач утомляет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш я шила костюм 2 дня вечером когда Идья уже дрых. так что если что-то не сложное то успеешь. Я еще не закончила, сегодня кнопки купили завтра вобьем их надеюсь и рожкипридумать как сделать на голову чтоб крепить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Отметили мы вчера день рождение. Уфффф, столько приготовлений и так быстро все прошло. Всем все очень понравилось, и украшения, и фоточки и презентации. Софе еще надарили и игрушек и денег и книжек. В общем все остались довольны! С утра сходили на елку, а в 3 часа гости пришли. Вы спрашивали что за елка и зачем. Да девочки могу сказать что рано таким деткам на утреники ходить, даже в 2 года и то деткам еще не понятьничего. Мы на половине уснули и начали собираться домой, но думаю если бы вовремя начали то было бы нормально, тк мы пришли на пол часа раньше и начали на пол часа утреник позже, поэтому целый час Софа носилась вокруг елки и за всеми детками, вымотолась за этот час и потом ей 0у0же н0ичего не над0о было. Билетик нам достался бесплатно, вот и пошли ( сама бы не покупала билет), зато подарок сладкий получили, сами чай попьем вкусненько )) Сейчас разгребу фоточки попробую загрузить с дня рождения ) Ах да, тк мы долго не заходили на форум то извиняюсь за опоздание и поздравляю с годовасием наших мамуИру и доченьку Анечку, маму Ульяну и сыночка Тимошку, еще раз маму Марину и сыночка Артемку, маму Наташу и доченьку Есению!!!! Здоровья вашим деткам и счастливого детства!!! Наташа тортики для Еси получились очень клевские, ты умничка, а мы заказывали ) Света и Наташа не могу посмотреть ваше видео для деток, очень хочется, но тут интернет не позволяет, вообще не грузит ничего, в январе попрошу для меня персонально кинете еще раз ссылочки и я посмотрю ![]() Валя клевский костюмчик будет у Ильюшки, главное фотик попроси у кого нибудь сфоткать клево чтобы по качеству тоже фотка была классная и будете с призовым местом в этом конкурсе ![]() |
![]() |