![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я иногда не разрешаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день
![]() Вчера елку нарядили))) Весело, красочно стало. Помню кто-то говрил про то, что новогоднего настроения нет... Девчонки повесте лампочки разноцветные, мигающие, выключите свет и полежите чуть-чуть в темноте при мерцающем свете (я даже с Дашкой лежала) - такая сказка, настроение поднимается, приближение праздника чувствуется ![]() А мы тоже со своим поругались - ага, тоже хочу внимания...Да...Видимо это эпидемия какая-то.. Вот бы почитать мужской форум пап ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Елку нарядили, вся в огнях а новогоднего настроения нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне огоньки помогли))) А я аватарку поменяла (пробничек вставила)) Это мы с Женюткой плакат на НГ в школу рисовали ![]() Ура))) Пузяка дала добро))) Скоро и фотку размещу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой, кстати, не играет, Слава Богу, ни в какие игры. За компом сидит конечно.. Но если бы играл ![]() Цитата:
А вообще, я когда мужа с дочей вдвоем оставляю - когда прихожу, он с порога - как я тебя понимаю)) Хотя у меня не самый капризный ребенок, и занять себя может сама когда надо.. Может попробовать и тебе оставить? Да еще и задание дать какое-нить, типа ужина. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде Леся писала, что оставляет мужа одного и кушать он готовит.
Мой вот тоже иногда пытается мне предъявить что-то, но потом одумывается быстро, у нас щас лыжи начались, по выходным он на них убегает кататься, а летом у нас велик((( В игры играет, но редко и ночью, когда мы уже спим и на кухне чтобы нам не мешать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиза, все забываю спросить, а ты про свои роды не писала (в темке рассказы о родах)? Тебе пузырь то прокалывали? Ты говорила это наследственное. Просто у нас с тобой такая похожая ситуация была, я как не зайду - смотрю на твои сообщения))) А потом меня в роддом отправили, помню я тоже все ждала, что вот-вот, а там было все глухо. Тоже хотели пузырь проолоть... А еще у меня подруга должна скоро родить, так ей тоже говорят, что сам пузырь не разорвется, вот она и думает, правда, это или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ей говорят, что он как то не так прижат что ли... Просто ей рожать в начале января, а шейка еще не готова и ... тут еще ей про пузырь сказали. А мы беременные мнительные и восприимчивые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |