Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 12:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули! я тожеслышала что аллергены накспливаются. Апельсин,моя Софья тоже кусается да еще и оттягивает сосок и смотрит на меня при этом,я скрепя зубами сдерживаю эмоции чтобы она не заметила мою реакцию. а самой бооооольно :-(
а еще,скажите как правильно называется коврик пазл,ищу на сайте в детском мире и в дочкахсыночках и не нахожу.....а купмить глядя на вас тоже хочуууу
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 12:50
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а про мужиков, я тоже не считаю их слабым полом. Более того, требую по боле чем от себя. Как говорится, назвался груздем...))
и я считаю их сильными! тем более если женщина рядом по натуре человек не сильный (как я например). я не способна на подвиги грубоговоря и мне просто жизненнонеобходимо чтобы муж был сильным.....чтобы пожалел меня и тп.....а он иногда придет с работы и за комп...он устал....ох уж мне эти игры компьютерные
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 12:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Гербера, он так и называется коврик пазл. У нас в дочках-сыночках нет таких, там просто коврики, у них основа как фольга, непромокающие. А в дет.мире не искала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Гербера, он так и называется коврик пазл. У нас в дочках-сыночках нет таких, там просто коврики, у них основа как фольга, непромокающие. А в дет.мире не искала
привет ну вот,а где же мне искать тогда
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 12:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают...
ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться.
Не ужели никого не кусают??????
Вот катюха хулиганье!!!
Почему никого?! Я недели две назад писала что у меня грудь истерзана и про накладки спрашивала..но потом мы простыли и кусаться перестали тттт не знаю возобновит ли. Грудь почти зажила. Я и говорила Егору и голос повышала и шлепала слегка - не помогало. Он еще сильнее сжимает и делает такое лицо - вобщем видно что специально. Когда он вцепляется я щипаю его за спинку тогда разжимает зубы, иногда плачет. Он до крови прогрызал.
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2011, 13:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Попробуй через инет-магазины посмотреть. Я как то набирала очень много вариантов было. может где есть доставка почтой.
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 13:06
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Попробуй через инет-магазины посмотреть. Я как то набирала очень много вариантов было. может где есть доставка почтой.
эээх,зайду в дет.мир сегодня спрошу,а если нет там так и придется интернет магаз искать...а хочу коврик сейчас хоть тресни
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 13:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Почему никого?! Я недели две назад писала что у меня грудь истерзана и про накладки спрашивала..но потом мы простыли и кусаться перестали тттт не знаю возобновит ли. Грудь почти зажила. Я и говорила Егору и голос повышала и шлепала слегка - не помогало. Он еще сильнее сжимает и делает такое лицо - вобщем видно что специально. Когда он вцепляется я щипаю его за спинку тогда разжимает зубы, иногда плачет. Он до крови прогрызал.
вот грызунки
Цитата:
и я считаю их сильными! тем более если женщина рядом по натуре человек не сильный (как я например). я не способна на подвиги грубоговоря и мне просто жизненнонеобходимо чтобы муж был сильным.....чтобы пожалел меня и тп.....а он иногда придет с работы и за комп...он устал....ох уж мне эти игры компьютерные
мой тож играет но он спрашивает у меня разрешения
я иногда не разрешаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
эээх,зайду в дет.мир сегодня спрошу,а если нет там так и придется интернет магаз искать...а хочу коврик сейчас хоть тресни
может у вас и будет. ассортимент может разный я тоже хочу. читала отзывы, все хвалят, т.к. он лучше чем ковер, его можно помыть если ре прольет что нибудь на него
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2011, 13:33
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот грызунки

я иногда не разрешаю
ееех тоже топну ногой и скажу низяяяя
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 14:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день

Вчера елку нарядили))) Весело, красочно стало. Помню кто-то говрил про то, что новогоднего настроения нет... Девчонки повесте лампочки разноцветные, мигающие, выключите свет и полежите чуть-чуть в темноте при мерцающем свете (я даже с Дашкой лежала) - такая сказка, настроение поднимается, приближение праздника чувствуется

А мы тоже со своим поругались - ага, тоже хочу внимания...Да...Видимо это эпидемия какая-то.. Вот бы почитать мужской форум пап Что интересно они бы о нас написали...

Цитата:
девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают...
ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться.
Не ужели никого не кусают??????
Вот катюха хулиганье!!!
Как не кусается))) Все три ребетенка кусались... Вчера Дашулька по губам получила (не больно), но еще сильнее потом укусила... Этот вариант не прокатил... Зато когда я ругаюсь , то понимает... А больно то как, аж до слез(((

Цитата:
вот грызунки

я иногда не разрешаю
Какая ты строгая
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 25.12.2011, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день

Вчера елку нарядили))) Весело, красочно стало. Помню кто-то говрил про то, что новогоднего настроения нет... Девчонки повесте лампочки разноцветные, мигающие, выключите свет и полежите чуть-чуть в темноте при мерцающем свете (я даже с Дашкой лежала) - такая сказка, настроение поднимается, приближение праздника чувствуется

А мы тоже со своим поругались - ага, тоже хочу внимания...Да...Видимо это эпидемия какая-то.. Вот бы почитать мужской форум пап Что интересно они бы о нас написали...

Как не кусается))) Все три ребетенка кусались... Вчера Дашулька по губам получила (не больно), но еще сильнее потом укусила... Этот вариант не прокатил... Зато когда я ругаюсь , то понимает... А больно то как, аж до слез(((

Какая ты строгая
Я почитала...разговор мужа с другом в аське...он жалуется что я мало уделяю ему внимания (хотя пишет опять же что понимает мою усталость и загруженность ребенком) что я резкая, что я устраиваю психоделическое бурение его мозгу и т.д но самое ужасное что он высмеивал что я готовлю мало, а именно когда он вечером приходит не всегда его встречаю готовым ужином. Типо предлагаю чай, всовываю ре и только тогда готовлю. Да! Такое бывает, особенно первые два месяца было, но я еще и сама весь день голодная сидела и пардон без туалета потому что ре орал если я его клала! Было обидно что такое не понимание с его стороны но еще обидней и как то гадко что он меня обсуждал и высмеивал с посторонним человеком (к слову этот друг блядун гулящий, даже близко не знающий таких проблем) но так как я тайно читала переписку то и предъявить не смогла. Осадок и обида остались.

Елку нарядили, вся в огнях а новогоднего настроения нет щас пойдем на санках кататься может что изменится
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2011, 15:57
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Я почитала...разговор мужа с другом в аське...он жалуется что я мало уделяю ему внимания (хотя пишет опять же что понимает мою усталость и загруженность ребенком) что я резкая, что я устраиваю психоделическое бурение его мозгу и т.д но самое ужасное что он высмеивал что я готовлю мало, а именно когда он вечером приходит не всегда его встречаю готовым ужином. Типо предлагаю чай, всовываю ре и только тогда готовлю. Да! Такое бывает, особенно первые два месяца было, но я еще и сама весь день голодная сидела и пардон без туалета потому что ре орал если я его клала! Было обидно что такое не понимание с его стороны но еще обидней и как то гадко что он меня обсуждал и высмеивал с посторонним человеком (к слову этот друг блядун гулящий, даже близко не знающий таких проблем) но так как я тайно читала переписку то и предъявить не смогла. Осадок и обида остались.

Елку нарядили, вся в огнях а новогоднего настроения нет щас пойдем на санках кататься может что изменится
Да... чего тут скажешь... Просто то, что я тебя прекрасно понимаю... А мужчины они точно с другой планеты))) Но ведь за что-то мы их все-таки любим, надеюсь не терпим же, а действительно любим...

А мне огоньки помогли)))

А я аватарку поменяла (пробничек вставила)) Это мы с Женюткой плакат на НГ в школу рисовали
Ура))) Пузяка дала добро))) Скоро и фотку размещу
Old 25.12.2011, 17:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
понятно! Ну думаю аллергия это врядли, тк когда я шоклада перебрала, все на щечки вылезло.
Ну буду пробывать вариации на тему...спасибки!
в марганцовке лучше не купать, она сушит кожу. а вот ромашка, череда, набор можно трав - и сыпь быстрее пройдет. А от чего она только ты сможешь выяснить.
Цитата:
вот грызунки

я иногда не разрешаю
Ты говоришь накладки не подходят. Я пробовала авент, так вот там два размера - я взяла который побольше (сиськи то огромные были), а на самом деле мне нужен был маленький, он подошел. Купи и через них не сложно должно быть, ты рукой грудь тоже сжимай чтоб ей легче было.. Ну или сцеживать и кормить..
Мой, кстати, не играет, Слава Богу, ни в какие игры. За компом сидит конечно.. Но если бы играл это блин такой дет. сад мне кажется, они ж не подростки.. Зато мой регулярно играет в футбол и хоккей, и это тоже время(( Но тут уж я не могу запретить, нет аргументов против.
Цитата:

Ой, я бы наверно не выдержала и разобиделась в слух.
А вообще, я когда мужа с дочей вдвоем оставляю - когда прихожу, он с порога - как я тебя понимаю)) Хотя у меня не самый капризный ребенок, и занять себя может сама когда надо.. Может попробовать и тебе оставить? Да еще и задание дать какое-нить, типа ужина.
Ponchik вне форума  
Old 25.12.2011, 17:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде Леся писала, что оставляет мужа одного и кушать он готовит.
Мой вот тоже иногда пытается мне предъявить что-то, но потом одумывается быстро, у нас щас лыжи начались, по выходным он на них убегает кататься, а летом у нас велик(((
В игры играет, но редко и ночью, когда мы уже спим и на кухне чтобы нам не мешать
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 17:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вроде Леся писала, что оставляет мужа одного и кушать он готовит.
Мой вот тоже иногда пытается мне предъявить что-то, но потом одумывается быстро, у нас щас лыжи начались, по выходным он на них убегает кататься, а летом у нас велик(((
В игры играет, но редко и ночью, когда мы уже спим и на кухне чтобы нам не мешать
Лыжи и велик - это хорошо!!!Скоро уедут они вдвоем с дочуркой кататься, а ты отдохнешь ))) или вместе - тоже неплохо. А вот когда муж с дочкой ужу в компьютере вместе, вот это засада

Лиза, все забываю спросить, а ты про свои роды не писала (в темке рассказы о родах)? Тебе пузырь то прокалывали? Ты говорила это наследственное.
Просто у нас с тобой такая похожая ситуация была, я как не зайду - смотрю на твои сообщения))) А потом меня в роддом отправили, помню я тоже все ждала, что вот-вот, а там было все глухо. Тоже хотели пузырь проолоть...
А еще у меня подруга должна скоро родить, так ей тоже говорят, что сам пузырь не разорвется, вот она и думает, правда, это или нет
Old 25.12.2011, 17:46
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как интересно, а откула они могут знать порвется он или нет, пузырь то и чем так плохо что его прокалывают
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 17:47
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Попробовала на местном форуме питерском залезть в июнята, но что то как то...неполучилось судя по всему. ну и ладно там девочки во всю собираются встречу на пологодовасие организовать
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 17:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
как интересно, а откула они могут знать порвется он или нет, пузырь то и чем так плохо что его прокалывают
Просто это же один из способов стимуляции. Да и если схватки после прокола не начнутся, то придется препарат вводить, вызывающие их. Да и малыш без воды может быть только 10-12 часов...

А ей говорят, что он как то не так прижат что ли... Просто ей рожать в начале января, а шейка еще не готова и ... тут еще ей про пузырь сказали. А мы беременные мнительные и восприимчивые Вот я и решила у Лизы спросить, прокалывали ей или нет...
Old 25.12.2011, 18:10
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Просто это же один из способов стимуляции. Да и если схватки после прокола не начнутся, то придется препарат вводить, вызывающие их. Да и малыш без воды может быть только 10-12 часов...

А ей говорят, что он как то не так прижат что ли... Просто ей рожать в начале января, а шейка еще не готова и ... тут еще ей про пузырь сказали. А мы беременные мнительные и восприимчивые Вот я и решила у Лизы спросить, прокалывали ей или нет...
Гыыы....я думала всем прокалывают как то даже не озадачивалась этим вопросом, прокололи и прокололи.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема