Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 03:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пока мы спали, вы тут и елку нарядили и роллов наделали)))
Масюсь, спасибо! Я вообще не представляю как это с двумя такими маленькими! Дети ж еще болеют....
Navita вне форума  
Old 25.12.2011, 08:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!!
Навита
ты вчера видимо была права. У нас последний раз темпа была в 1.30 ночи, дала жаропонижающее,. и вот 12 часов прошло темпа не появлялась, но вылезли пятнышки на пузе, бледно розовые. Видимо это розеола щас вон спит моя кнопка. Уххххххх, и вот неужели совсем это не зубы? а чего тогда она так злобно все кусала?
Фотки супер, прям от души рада что вы такой активный образ жизни с малышом ведёте Очень понравилась та, где твои мальчики конфетки смотрят, такая "теплая" ЧТО ЛИ. Даже дух нового года передает)
Масюсик ппривет! Тыбоьшая умница, ещё и учишься во всю! Детям здоровья!
Forget-me-not елочка это круто. А мы вот тоже хотели, но тут вся это болезнь приключилась, наверное во вторник будем)
Демьянка Спасибо за поддержку Она у меня от сиропчиков уже в рёв, как только ко рту подношу. Вот думала свечами оегче будет, а фиг вам!

Ой как же я хочу в ванне поотмокать. А то чувствую себя такой свинкой. Меня и обкакали, и описили, и поблювали. Быстро спалоснёшься и обратнок детю. На голове вообще ПОЗОР! Блин и муж сегодня до 8! О ВСЕ ЖЕ УСТРОЮ СЕБЕ СПА ВЕЧЕР, если доча конечно позволит!
Нюсёна вне форума  
Old 25.12.2011, 09:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой как же я хочу в ванне поотмокать. А то чувствую себя такой свинкой. Меня и обкакали, и описили, и поблювали. Быстро спалоснёшься и обратнок детю. На голове вообще ПОЗОР! Блин и муж сегодня до 8! О ВСЕ ЖЕ УСТРОЮ СЕБЕ СПА ВЕЧЕР, если доча конечно позволит!
На днях уложила Мишуньку, набрала себе ванну, думала, что полежу. Через 5 минут поняла, что усну. Пошла в кроватку баиньки.

Ах, как мы сегодня спали. Вот бы так постоянно. Просыпались всего 3 раза, кушали и сразу засыпали.
Kolechko вне форума  
Old 25.12.2011, 09:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
На днях уложила Мишуньку, набрала себе ванну, думала, что полежу. Через 5 минут поняла, что усну. Пошла в кроватку баиньки.

Ах, как мы сегодня спали. Вот бы так постоянно. Просыпались всего 3 раза, кушали и сразу засыпали.
ММММММММ красота какая, что бы так всегда, а кормлений только меньше становилось ночью. Вы вместе спите?
Нюсёна вне форума  
Old 25.12.2011, 10:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нюсена, ну и здорово, что все выяснилось! Мы еще, пока пятна не сошли, капризулили немного, но уже меньше. А потом проснулся ребенок, как новый, без пятен и капризов. Сейчас все по-прежнему. Спасибки за комплименты. Развеиваться конечно надо, я, когда сказали, что на НГ корпоратив идем, сразу решила тоже идти с Илюшкой.
Navita вне форума  
Old 25.12.2011, 10:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Нюсена, с 7 месяцами вас!
Navita вне форума  
Old 25.12.2011, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

меня как разжигает. "не пойти ли мне полежать в ванночке?ммм" "блин! мне ж нельзя!" Г сказала - пока под душем((((
Nastyushka вне форума  
Old 25.12.2011, 10:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, долго еще нельзя?
Navita вне форума  
Old 25.12.2011, 10:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Танюшечка, с Днём Рождения, дорогая!!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post4423367 - ВСЕМ СЮДА!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.12.2011, 10:58
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Нюсену и Николь с 7 месяцами !
Девочки желаю вам чтоб все зубики вылезли без температурки и бессонных ночек. а мы вчера к дяде на ДР ездили и играли с братиками. фото нечеткое на сотик снимала
Марьямка вне форума  
Old 25.12.2011, 10:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Настя, долго еще нельзя?
ну как и секас,наверное,до после месячных.
Nastyushka вне форума  
Old 25.12.2011, 11:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марь, Сколько малышей))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.12.2011, 11:17
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Марь, Сколько малышей))))
это детки брата одному 2,8 другому 5 мес
Марьямка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:27
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, приветик! Сколько понаписали, еле прочла!
Ань, очень классные бусики, и цвет мне нра - обожаю зеленый!
Наташ, молодцы, активный образ жизни ведете!
Настюш, соблазнила меня на роллы, терь тоже хочу!

Вот хочу похвастаться своим улыбакой

Это мы вышиваем

А еще нам кресло отдали пег переговское, осваиваем

а еще мы в выходные поездили, купили сусличку подарочки к новому году

Черепашку я заказывала в нете, она просто офигительная, каждая лапка разная (в одной бубенчик, в другой - шуршалки, в третьей бусинки, а в четвертой бисер), плюс на ней еще пуговки нашиты, нам как раз они интересны стали И еще не удержалась от покупки игрухи на руку. Папка теперь его веселит

А сегодня бабушка с дедушкой были в детском и тоже накупили нам подарочков Детский мобильник и игруху, которую подкидываешь или бросаешь, а оттуда блеяние овечки. В общем, мы довольны как слоники.

Себе на новый год тоже присмотрела подарок - вышивальный набор красивущий, буду заказывать на днях. Вот такие дела у нас.
Бельчонка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:29
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

О, забыла написать - мы поползли! За мобильным моим резво ползет, а в остальное время не хочет, лентяйчик маленький))))
Бельчонка вне форума  
Old 25.12.2011, 20:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Мы порознь спим. Во какое слово, аж жутко становится.
Танечку и Нюсену с Никой с датками большими и маленькими.
Помню, кто-то писал, что по образованию педагог. Посоветуйте книжку. Мальчик, 3 года. Пора начинать заниматься с ним: цифры, буквы, цвета, форма и т.д. Но хочется чтобы систематически, но не забегая вперед и не прыгая через голову, т.е. чтобы по его возрасту. Насоветуйте литературы, если кто что знает.
Kolechko вне форума  
Old 25.12.2011, 21:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Эта наша курточка, правда здесь она бледновата получилась
Наташа, какие вы красотулики!!! ты такая хорошенькая!
Вообще молодец, что вот так везде выбираешься!)
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Вот хочу похвастаться своим улыбакой

Хороший такой!!!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Помню, кто-то писал, что по образованию педагог. Посоветуйте книжку. Мальчик, 3 года. Пора начинать заниматься с ним: цифры, буквы, цвета, форма и т.д. Но хочется чтобы систематически, но не забегая вперед и не прыгая через голову, т.е. чтобы по его возрасту. Насоветуйте литературы, если кто что знает.
У меня 2 варианта, или большую книжку-обучалку с буквами-цифрами. типа букваря для самых маленьких. может чтоб там были объемные элементы, например..
или можно книжку стишков типа Маршака или Барто, можно же уже элементарные стишки учить...

А мы вчера-сегодня на дне рождения у мужниных родственников...Коля там такой рев поднял...пожилых же много...
Вот такой грустный зареваный ребенок)
Бабушка еле притулилась сзади, месяц не видел-забыл.

А сегодня мы каляки-маляки красками устроили-делали подарки от Коли бабушкам на НГ)))) потом покажу какие мы были чумазые)))
Anna_Grin вне форума  
Old 25.12.2011, 21:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка, с поползновением вас!! берегите провода )) вот у вас игрушка на руку левушка, а у нас с такой же головой но просто игруха, у него спереди 3 колечка, одно в другое можно просовывать ))

Колечко, а мы тоже порознь спим )) у кого что но я как с Левой посплю, буквой ЗЮ хожу - спина болит ) оди раз шею таак прострелило )) два дня как парализованная ) так я теперь даже днем с ним не сплю )

Ань, здорово вы с подарками для бабушек придумали идея оочень хорошая ) у нас одна бабушка на севере живет так ей наверное было бы приятно такой подарочек получить ))

вчера мы подарки покупали ) родителям, крестницам, Леве снеговика купили ) и мне наконец то купили туалетную воду (о которой я мечтала), тушь, крем-пудру, тени, помаду, новую сумочку-клатч ) )) я мужа вообщем разорила )
а сегодня я сваяла новую коробочку-трюфель )) http://cs10000.vkontakte.ru/u1706197...x_b7bbaa31.jpg
Forget-me-not вне форума  
Old 25.12.2011, 21:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,Анют,смешные малыши Так забавно за Максиком наблюдать. Ползет намеренно к шкафу,тумбочке - вставать ему,непоседе,нужно
Nastyushka вне форума  
Old 25.12.2011, 21:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки!!!! такие вы все хорошенькие! Коляня отвык от общества)) такой обиженный)))
Наташ, я твои фотки как пособие смотрю - как ты ходишь, куда, в чем)))) красотка!) и не холодно тебе без шапки, ай-яй-яй!!!))

Аленка, красивая штучка! с покупками! приятные мелочи,скажи

а мы седня опять че-то так плакали ночью, с 2 до 3, аж до истерики... потом водичкой его святой умыла, попить дала, елку посмотрели... уснули кое-как
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема