![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, ну и здорово, что все выяснилось! Мы еще, пока пятна не сошли, капризулили немного, но уже меньше. А потом проснулся ребенок, как новый, без пятен и капризов. Сейчас все по-прежнему. Спасибки за комплименты. Развеиваться конечно надо, я, когда сказали, что на НГ корпоратив идем, сразу решила тоже идти с Илюшкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка, с Днём Рождения, дорогая!!!!!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post4423367 - ВСЕМ СЮДА!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Сколько понаписали, еле прочла!
Ань, очень классные бусики, и цвет мне нра - обожаю зеленый! ![]() Наташ, молодцы, активный образ жизни ведете! ![]() Настюш, соблазнила меня на роллы, терь тоже хочу! ![]() Вот хочу похвастаться своим улыбакой ![]() Это мы вышиваем ![]() ![]() А еще нам кресло отдали пег переговское, осваиваем ![]() а еще мы в выходные поездили, купили сусличку подарочки к новому году ![]() Черепашку я заказывала в нете, она просто офигительная, каждая лапка разная (в одной бубенчик, в другой - шуршалки, в третьей бусинки, а в четвертой бисер), плюс на ней еще пуговки нашиты, нам как раз они интересны стали ![]() ![]() А сегодня бабушка с дедушкой были в детском и тоже накупили нам подарочков ![]() Себе на новый год тоже присмотрела подарок - вышивальный набор красивущий, буду заказывать на днях. Вот такие дела у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Мы порознь спим. Во какое слово, аж жутко становится. Танечку и Нюсену с Никой с датками большими и маленькими. ![]() ![]() Помню, кто-то писал, что по образованию педагог. Посоветуйте книжку. Мальчик, 3 года. Пора начинать заниматься с ним: цифры, буквы, цвета, форма и т.д. Но хочется чтобы систематически, но не забегая вперед и не прыгая через голову, т.е. чтобы по его возрасту. Насоветуйте литературы, если кто что знает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, какие вы красотулики!!! ты такая хорошенькая!
Вообще молодец, что вот так везде выбираешься!) Хороший такой!!! ![]() Цитата:
или можно книжку стишков типа Маршака или Барто, можно же уже элементарные стишки учить... А мы вчера-сегодня на дне рождения у мужниных родственников...Коля там такой рев поднял...пожилых же много... Вот такой грустный зареваный ребенок) Бабушка еле притулилась сзади, месяц не видел-забыл. ![]() ![]() ![]() А сегодня мы каляки-маляки красками устроили-делали подарки от Коли бабушкам на НГ)))) потом покажу какие мы были чумазые))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка, с поползновением вас!!
![]() ![]() ![]() Колечко, а мы тоже порознь спим )) у кого что но я как с Левой посплю, буквой ЗЮ хожу - спина болит ) оди раз шею таак прострелило )) два дня как парализованная ) так я теперь даже днем с ним не сплю ) Ань, здорово вы с подарками для бабушек придумали ![]() вчера мы подарки покупали ) родителям, крестницам, Леве снеговика купили ) и мне наконец то купили туалетную воду (о которой я мечтала), тушь, крем-пудру, тени, помаду, новую сумочку-клатч ) )) я мужа вообщем разорила ) а сегодня я сваяла новую коробочку-трюфель )) http://cs10000.vkontakte.ru/u1706197...x_b7bbaa31.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!! такие вы все хорошенькие! Коляня отвык от общества)) такой обиженный)))
Наташ, я твои фотки как пособие смотрю - как ты ходишь, куда, в чем)))) красотка!) и не холодно тебе без шапки, ай-яй-яй!!!)) Аленка, красивая штучка! ![]() ![]() а мы седня опять че-то так плакали ночью, с 2 до 3, аж до истерики... потом водичкой его святой умыла, попить дала, елку посмотрели... уснули кое-как ![]() |
![]() |