|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Блин, последние выхи перед НГ, я ничего не успеваю ![]() ![]() Азали, тебе очень хорошо с таким цветом волос! Светлее точно не надо! ![]() ![]() Юлек, вы там давайте не болейте!! Тань, Сонечка красавица!! Елочка супер у вас! Она живая?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила вчера Алене столик со стульчиком смотреть, нашла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем в том магазине сейчас скидки и он стоит 1700 руб!!!! Я решила его купить, но выяснилось что они закончились, а из зала я не захотела брать - он уже весь поцарапанный какой то... Пришлось заказать в и-нете, в 2 раза дороже
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет искусственная, я против живых))) Когда у нас будет свой дом, посадим елку во дворе и будем ее наряжать ![]() Цитата:
![]() Мы,похоже, только к весне купим столик, в январе куча ДР в семье. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вчера поругалась с мужем. Дело в том, что он мне шубу уже 2-й месяц обещает, причем я ему предлагала отложить эту покупку до следующего года, но он хочет почему то именно в этом купить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я купила куртку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пальто можно по телефону зарезервировать в магазине. А куртку сдать и съездить за пальто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Правда он маленький совсем, наверное через год уже другой придется покупать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ЗА!!!!!!!!!!!
Девочки, давайте обсудим айфоны. Кто какими приложениями пользуется? Я вот узнала про Тануки, что через айфон скидка -10% Жду на дом сейчас за 1630 рублей 72 рола ![]() ![]() ![]() с мужем объедимся ![]() ![]() ![]() еще мне нравится карта. Я выбираю откуда и куда мне надо и он мне чертит дорогу и каждый раз обозначает где я нахожусь, я даже дворами могу дойти до пункта назначения - супер приложение. еще знаю, что если wifi включен и посылаешь с айфона на айфон смс, то оно бесплатное!!!! оно синенькое, а не зеленое как обычно. еще мне нравятся анекдоты и подготовка к гаи. скайпом часто пользуюсь, хочу скачать калькулятор каллорий или типо того, т.к. опять решила худеть. у кого какие любимые приложения??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я в эту распродажу остановиться не могла,
когда ВС закрытые ссылки кинула, я маме и себе белья набрала)))) маме 4 комплекта купила!!! с доставкой до Челябы сразу)))) Мужу вчера двое джинс заказала на закрытой распродаже в США, правда они по 600рублей плюс доставка))) DKNY бренд))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
скачала пока только соц-сети, скайп вчера с мужем опробовали программку WhatsApp - по ней можно бесплатно пересылать смс, фотки, видео, местоположение календарь месячных еще понравился, буду вести))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Сфоткаться не могу, фоткать то не кому
![]() ![]() Правда на фотке она почему то белая, хотя на самом деле молочная ![]() Цитата:
![]() Тануки это вообще супер! Там еще можно следить на какой стадии находится заказ: принят-готовится-приготовлен-в пути-доставлен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати!! Очень удобное приложение "за покупками"!! Я его успела бесплатно приобрести, а сейчас оно стоит 1$, но это стоит того! Там составляешь список продуктов и товаров которые надо купить, он сам сортирует: Хлебобулочные, молочные, мясо, лекарства и т.д. Также можно указать кол-во: штуки, кг, гр, упаковки и т.д. Идешь с ним в магазин, то что купила вычеркиваешь ловким движением пальца ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочкиииии!! Я нашла такой классный магазин!
![]() ![]() Купила вот такую книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набор этих книг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (набора не было, покупала все книжки по отдельности) И еще один набор, не нашла его на сайте ![]() Нам, кстати, в центре развития на елке, подарили набор для творчества - там тесто для лепки, фигурки разные, скалка, ножичек. И тесто просто необыкновенное какое то, его из рук не хочется выпускать! Такое мягкое и нежное. Я все думала что надо найти где такие наборы продаются. И вот сегодня оказалось что в Семи гномах ![]() Так что я теперь туда и только туда буду ездить! ![]() |
![]() |