Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 21:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите, плиз.
У знакомой новорожденного сыночка обсыпало сильно. Началось в 2-3 недели. Врач говорит, что она ест не ТО! Хотя сидит на диете. сыпь только на личике и шейке. Может кто знает на что похоже? Очень жалко масика(((

Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 21:55
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

добрый вечер, мамульки!

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Дак переложить его и усе )))) Или проснется сразу?
может и проснутся конечно, но как покрепче засыпает я перекладываю

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки я снова с вами. Плова наелась , аж тяжело опять диета под хвост коту пошла, блин ну почему у меня воля есть, сила тоже есть, а ВОТ СИЛЫ-ВОЛИ НЕТ, что бы отказаться от плова!!!!!
спасибо

пока тишина, завтра позвоню.

блин, Юль да что такое. бедный Максик Здоровья ВАМ ОГРОМНОГО!

Ну вот и ты туда же. Выздоравливай быстрей!

Так классно, как в сказке. Я бы тоже хотела в вашем празднике поучаствовать.
сами родители в восторге))) позже выложу фотки)) вечерком, когда все уснут
a_Nutik вне форума  
Old 25.12.2011, 22:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ксюш, обсыпало конечно очень сильно...............бедняжка...(((((((Я вот помню у меня у Лизы сильно аллергия на что то была, Адвантан очень помогал!!! Но в этот раз я в инструкции прочитала что он вроде после года.....
Неня вне форума  
Old 25.12.2011, 22:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

что то мне кажется это какой нибудь атопический дерматит.....
Неня вне форума  
Old 25.12.2011, 22:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не дразни мультей...моя тока в среду приедет
Удачно сходили в гости? А про погодок да..супер. Мой старший с племянницой рос. 4 месяца разница! Всегда вместе!

Катюш, не болей до нового года еще есть время! Выздоравливай!
А деток еще успеешь отправить! Самое главное есть куда!

Лен, я вообще не представляю как терпишь. А с такой нужно просто игнорить..внимания не обращать. Пусть что хочет говорит. Если нет возможности жить отдельно.
Мы с мужем снимали квартиру с самого начала семейной жизни. Кстати..первая на декретные деньги сын помог! Хотя у свекрови трешка (живет одна) и у моей двушка. Одним спокойнее...
Костика жаалко!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
У меня пмс((( я с утра встала не стой ноги и мне ооочень хочется кого-нибудь убить)))))))))) неее вас)))вас мне жалко, вас я люблю и вы мне плохого ничего не сделали))
а вам пришла пожаловаться...
ну как и я депрессую по полной..хотя думала обойдет меня эта штука
Давай соберись! Все хорошо! Жизнь прекрасна! У тебя уже меськи пришли?
Ничего себе...такая развлекуха у вас! Круто! А у тебя еще настроения нет)))
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:12
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Я согласна с Олей, похоже на дерматит...

Ольчик, про новогодний сюрприз в линеечке - СУПЕР!!!
a_Nutik вне форума  
Old 25.12.2011, 22:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Я согласна с Олей, похоже на дерматит...

Ольчик, про новогодний сюрприз в линеечке - СУПЕР!!!
Да долго думала чт написать....................типо долгожданный..., не подходит, чудо не подходит, вот решила "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ".... Так приятно что заметила!!!
Неня вне форума  
Old 25.12.2011, 22:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я снова с вами. Плова наелась , аж тяжело опять диета под хвост коту пошла, блин ну почему у меня воля есть, сила тоже есть, а ВОТ СИЛЫ-ВОЛИ НЕТ, что бы отказаться от плова!!!!!

Цитата:
все сменила пароль в классниках
Жеесть!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всеравно там холодно

Цитата:
Вчерась качельки купили,прикрепили к дверному проему,сегодня катаемся!!!!
Классно! Игорьку нравится кататься?
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ММММММММММ прикольно, а у меня че то уже дней 5 под вечер желудок очень болит....пипец
..может из-за Б
золотая рыбка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууууууууух, спим!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Галь,как ни странно но мы уже 2 ночи всю ночь ноем и скулим..вооообще не высыпаюсь
с непривычки я представляю каково тебе ((( может, бабки у вас лезут?

Цитата:
я с корпоратива пришла....фоток не получилось нормальных..вот только более или менее

отдохнула хорошо...наелась ,напилась...муж приехал забрал
Жень, ты красавэлла худышка , я даже представить не могу, что у тебя что-то висит или торчит, ну на что ты там жалуешься

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
МЫ ПРИТОПАЛИ ИЗ МАГАЗИНА.потратили 10 000 на жратву,рубашку максу,нам тапки и детям игрушки на 1500...сидели анализировали чек, ниче лишнего!!! опупеть. я уж не знаю,как планировать бюджет...

Галь,с детьми что-то не то...мож от сумашедшей погоды все,то +,то -....
моя тоже днем 15 минут спала, орет,выгибается,но не спит!!!
вот положила в кровать, ждемс...
а вес у тебя,ага,из-за спорта. плюс там что-то с жирами происходит,сначала худеешь и уходит тяжелый ,но малообъемный жир,а потом уходит мало веса,а сантиметров больше....читала что-то такое.но у тебя все получится,к весне будешь тростинкой!
спасибо всем за поздравления с неделищей,аж не верится...
оооооооооооо, вот зачем нам нужно жрать и спать? как же проще было бы без этого!
уснула твоя?
потом уходит жир застаревший и слежавшийся это да, оно так всегда...дальше будет все труднее и труднее, главное не бросить все. Прорвемся! мне тростинкой не быть-кость не мелкая, но 46-й размер одежды меня вполне устроит мечтаю о нем

Цитата:
привет пузик) с линеечкой)))
я ела ролы и свинину с грибами
ооооооооооооооо, вкуснота а чего смешного?

Цитата:
ММММММММММ прикольно, а у меня че то уже дней 5 под вечер желудок очень болит....пипец
кашку поешь на ужин неск.дней хотя бы

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, плиз.
У знакомой новорожденного сыночка обсыпало сильно. Началось в 2-3 недели. Врач говорит, что она ест не ТО! Хотя сидит на диете. сыпь только на личике и шейке. Может кто знает на что похоже? Очень жалко масика(((

ой-ой, как жааалко такой крошка, и такая жуть
Ксю, я не знаю, что это...но я так думаю, что им нужно идти к нормальному врачу...у них у всех один отмаз-едите не то ! Анализы они сдавали? Хотя бы общий анализ крови, и анализ на лактазную недостаточность? это хоть как-то прояснит картину

Цитата:
что то мне кажется это какой нибудь атопический дерматит.....
это он и есть, тока в чем причина
Галя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы привет!!!!
Ксюш вот это обсыпало малыша....даж не знаю что это(((может быть от чего угодно!она смесью докармливает?
Мы седня стричься ходили вел себя ужасно,пол башки тока подстригли,остальное сама дома....вот в год ходили сидел не рыпался..а щас видать понял что с ним делать хотят,а вообще и ноет и ноет целыми днями,ну чес слово не могу это КХЕЕЕЕЕ слушать!!!
Нат,с неделищей тебя!!!еще сосвес чуток осталось!!у Саши с Максом комбезы одинаковые штоль?
Жень я все держусь ни-ни посе 6,а как скинула 2.5 кг и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!больше не сдвигается,но я картоху ем мож из-за нее...дом классный,джинсы тоже!!!вы за нал купили квартиру???
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помогите, плиз.

у нас вот когдая вам писала что темпа была потом сыпь..очень похоже..но это фтг знает..може аллергия не обязательно на то что ест..може на порошок стиральный,ил на пыль.. и может как бывает у маленьких деток какая то горм.перстройка..хм....мы в любом случае не врачи..пусть попробуют к другому врачу обратиться
золотая рыбка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да все неколи,Лен...В будни может займусь...
У нас тут споры все с Павлом,какой ремонт делать и как обустраивать....Сегодня поцапались насчет спальни...Он хочет там телевизор,а я хочу рабочее место,чтоб спокойно с бумажками работать...А то занимаем вечно Димин стол......
Я за телевизор и за стол! Нечего Диме мешать! Накопите денежку и на кронштейн. Сейчас вроде есть беспроцентная рассрочка на них. Ну или стол в гостиную! То бишь в зал!
Ксе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ааааа Галь не могу!!куда это БАБКИ лезут?)))
Leil@ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да долго думала чт написать....................типо долгожданный..., не подходит, чудо не подходит, вот решила "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ".... Так приятно что заметила!!!
и я заметила давно, только не писала

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы привет!!!!
Ксюш вот это обсыпало малыша....даж не знаю что это(((может быть от чего угодно!она смесью докармливает?
Мы седня стричься ходили вел себя ужасно,пол башки тока подстригли,остальное сама дома....вот в год ходили сидел не рыпался..а щас видать понял что с ним делать хотят,а вообще и ноет и ноет целыми днями,ну чес слово не могу это КХЕЕЕЕЕ слушать!!!
Нат,с неделищей тебя!!!еще сосвес чуток осталось!!у Саши с Максом комбезы одинаковые штоль?
Жень я все держусь ни-ни посе 6,а как скинула 2.5 кг и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!больше не сдвигается,но я картоху ем мож из-за нее...дом классный,джинсы тоже!!!вы за нал купили квартиру???
эх, мы тоже с мамой стрижем...целая канитель...танцы живота танцую ,мама стрижет Тока ножницами, машинку боится (((

Цитата:
Я за телевизор и за стол! Нечего Диме мешать! Накопите денежку и на кронштейн. Сейчас вроде есть беспроцентная рассрочка на них. Ну или стол в гостиную! То бишь в зал!
согласна
депрессию гони в шею спит наш тезка?
Галя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ааааа Галь не могу!!куда это БАБКИ лезут?)))
зубы бабки лезут из десны )))))))
не деньги
Галя вне форума  
Old 25.12.2011, 22:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,спасибо)а весит пузо)))надо пресс покачать....
а смешного то ,что я жру на ночь глядя свинину и пивом запиваю) на диете блин)))))))))))))))))

кстати девыыыы....насмотрелась я на карпоративы ...ох ёёёё....возле нас одни сидели..человек 8...среди них 3 мужика..один там всё зажигал и рубаху задирал,а сучка одна..лет около сорока..может и чуть больше..то висла на него...то оседлает его,то попой трётся,то кофту задерёт,то ляжет на него...ёёёёёё как люди после этого потом работают дальше...и притом фишка...у него кольцо на правой руке
золотая рыбка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
зубы бабки лезут из десны )))))))
не деньги
у нас капец..часов с 2х ночи как начинает ныть идо 7ми...помажу дёсны 20-30 минут и опять по новой
золотая рыбка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Ааа..сейчас взорвусь Сына достал меня и себя..ноет и ноет...с утра омлет сожгла..забыла...пока попу мыли. Сделала кашу -не ест. Сейчас хоть виноград жует.
бедные соседи!

Светик, на новый год затаривались?
А с машинкой попадос..аккуратней. ну всякое бывает.
Игорек чудо!
Забыла ответить..на елку кремлевскую...хммм..даже незнаю. Антон сидел далеко. Сказал ничего не видел толком. Не понравилось. Хотя от характера дитя зависит ну и от места...будет все видно...будет интересно.
Ксюш,ты уж не взрывайся бедная
Че енто он с утра
А затаривались не на НГ,а так....уже почти все подъели,надо опять ехать
А представление конечно лучше видеть поближе....что там вдали увидишь,неинтересно
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Коська подбородок ободрал ((((( Поскользнулся и стукнулся об тумбу ТВ ((((( Свекровь довела еще своими воплями...... Типа я спокойная. Ага..... В отличии от нее, мои эмоции под контролем.......
На тулью приделала "кокарду" из голубой прозрачной ленты ))))) Теперь смотрится немного попраздничнее ))
Бедные,тяжело вам с ней живется
Цитата:
А мы приехали с подарками. Родители мужа покупали.
Саше - уги серые высокие, а малому - зимний костюм (штаны и пуховик на овчине).

А мы взрослым не дарим на НГ подарки (у нас такая договоренность). только детям, поэтому у меня голова не болит, что дарить
С подарочками вас!!!!!
Хорошая у вас договоренность

Фотки клевые!!!
Муж симпотяга,да в форме!!!он у тебя военный?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
СЛУШАЮ ПЕСНИ 80-90ГГ,НАСТРЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ.
СИЖУ,ГЛАЖУ,С ВАМИ ТУТ НЕМНОГО ПОСИЖИВАЮ.
Тоже люблю такие песни

Цитата:
Вот еще видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -атаковал колонку
Пляски до упаду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получаем подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чистим зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умничка Максим!!!!!
Мой сегодня тоже зубы "чистил".Схватил зубную щетку мою и не отдает,вцепился,потом в рот сует и водит по деснам...Никто ведь не учил его,просто видел как я чищу.....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот забежала на минутку а никого нет
Мы позже к бабули пойдем вгости, вечером почитаю вас а вот ответить незнаю, хватит ли сил
Кстати вчера ездили вгости к Кати( 1г1м) они так стали дружно с Максом играть, игрушки друг другу уступали, за друг дружкой ходили
Клёво иметь двойняшек или погодок, не скучно им
Юль,клево в гости к ровесникам ходить,а когда они постоянно вместе,тяжело...дерутся ж еще
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Здрасьте! вот как утром начала писать, так тока продолжила какой-то дурдом не прекращающийся
Хочу спать, никак не могу выспаться...и днем то не могу уснуть, то некогда.
Ники спать днем не уложить...плюнула, одела его, поехали с Машей в магаз за подарком на завтра, потом на молочку, потом погулять сразу хотела возле дома. Тока от магаза отъехали- уснул в машине! Домой приехали, уложила...ладно хоть 1,15 проспал! Для нас это прекрасно ))) пришлось потом второй раз одевать, и идти гулять, и в магазин за горошком для салата. День пролетает как минута...я не знаю ,что бы я делала с двумя детьми видимо, для меня это еще рановато....
села вот, пока не орет...надолго ли....
а, я завтра одна поеду на работу! Маша сказала посидит с Ники- сама предложила! Правда, больше часа она еще с ним не сидела, ну да ладно...если что- такси есть, приеду быстро.
елку сегодня поставили мы...на стол поставили
Галь,ну хорошо,что одна сходишь,хоть потрындишь!!!А Маша справится!!!Они без нас намного лучше себя ведут....
Вот,сегодня,наша семья вся дома.....если он видит меня в поле зрения,то не отстает от меня ваще,и висит,и требует чтоб развлекала и поесть толком не дает...а стоит уйти,он спокойно сидит с Димой или Павлом,играет сам по себе и никого не кантует.....Я сегодня ушла в ванну часик полежать,так писку не было вообще,никого не напрягал,мои спокойно смотрели телек и занимались своими делами.....Игорек убедился что меня нет дома и спокойно в игрушках копошился,не трогал никого
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.12.2011, 22:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,спасибо)а весит пузо)))надо пресс покачать....
а смешного то ,что я жру на ночь глядя свинину и пивом запиваю) на диете блин)))))))))))))))))

...у него кольцо на правой руке
да ладно, праздник же!

а кольцо...Жень, я до Б всякого насмотрелась...почти все женатые гуляют, очень многие... И это настолько стало...обыденно, что ужас как так и должно быть. Мне кажется,я уже верить не сумею ни одному...тут спасаться только поговоркой "меньше знаешь ,крепче спишь"

Цитата:
у нас капец..часов с 2х ночи как начинает ныть идо 7ми...помажу дёсны 20-30 минут и опять по новой
по ходу оно и правда
Галя вне форума  
Закрытая тема