Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 22:21
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет ! Умоляю срочно научи меня этому чудо умению! Расскажи секрет ! Как приучала малыша самого засыпать ?? Расскажи с подробностями! Плииииииз
Эммм...честно говоря мне кажется, что это все-таки от детя зависит, потому как я думала буду долго-долго его переучивать, а он как-то с первого раза..Вобщем расскажу, а там сами решайте. Перед засыпанием никаких подвижных игр, поносила на ручках, рассказывала тихонько всякие истории. Потом положила рядышком и делала вид, что сплю (у нас это с детства проканывало),но тут он конечно и повозмущался, я глазки приоткрывала, что-то еще говорила, потом мол опять заснула...первый раз так около 1,5 часов пролежала,то переворачивала его обратно с живота на спину,но пустышку предлагала,то показывала, что сплю...в итоге заснул. И так пару дней подряд. Засыпает долго! но у меня и с укачиванием также засыпал подолгу (но с капризами и слезами), а теперь спокойненько поковыряется рядышком, я его приобниму и он на бочок и спать. Надеюсь не разучится! главное слабину не давать, а то поймет, что если покричать как следует, то и на ручки опять возьмут. Если уж никак не засыпает, то поиграть тихонечко НО ЛЕЖА. надеюсь у вас получится! удачи
Иркис вне форума  
Old 25.12.2011, 22:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какая фирма накладок на соски? какие хорошие чтобы сосок прям полностью подходил под эту пипочку.. а то у меня Г какое-то. Новые закажу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такие. реально сосок туда как вакуумом втягивается и получается накладка полностью заполняеться. я сначала переживала что соски так и останутся...такой формы, но ничего, нормально все. и ничего не спадает. по сути и сосать через них так же, не скажу что сложнее
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Эммм...честно говоря мне кажется, что это все-таки от детя зависит, потому как я думала буду долго-долго его переучивать, а он как-то с первого раза..Вобщем расскажу, а там сами решайте. Перед засыпанием никаких подвижных игр, поносила на ручках, рассказывала тихонько всякие истории. Потом положила рядышком и делала вид, что сплю (у нас это с детства проканывало),но тут он конечно и повозмущался, я глазки приоткрывала, что-то еще говорила, потом мол опять заснула...первый раз так около 1,5 часов пролежала,то переворачивала его обратно с живота на спину,но пустышку предлагала,то показывала, что сплю...в итоге заснул. И так пару дней подряд. Засыпает долго! но у меня и с укачиванием также засыпал подолгу (но с капризами и слезами), а теперь спокойненько поковыряется рядышком, я его приобниму и он на бочок и спать. Надеюсь не разучится! главное слабину не давать, а то поймет, что если покричать как следует, то и на ручки опять возьмут. Если уж никак не засыпает, то поиграть тихонечко НО ЛЕЖА. надеюсь у вас получится! удачи
Спасибо! Завтра попробую!
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 22:28
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
сделай проще, выбери фон, можно например что-то типа морского дна, а фотки в пузырики запихнуть, а наши в жемчужины
Можно в шарики воздушные, и каждый шарик привязать к датке. или допустим если на одно число несколько деток, получится кучка шариков...как то так.....
сижу потихонечку ковыряюсь то сё пробую
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Можно в шарики воздушные, и каждый шарик привязать к датке. или допустим если на одно число несколько деток, получится кучка шариков...как то так.....
сижу потихонечку ковыряюсь то сё пробую
Мне этот вариант больше всех нравится
Гербера вне форума  
Old 25.12.2011, 22:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы елку нарядили. Даня пищит от нее, в таком восторге! Еще испекла сегодня торт на завтрашнее полугодие. Фото потом с комна покажу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Домики классные вы нашли. Но идея с шариками оч.интересная!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы елку нарядили. Даня пищит от нее, в таком восторге! Еще испекла сегодня торт на завтрашнее полугодие. Фото потом с комна покажу
у нас Дима тоже в восторге от елки а я тортик завтра испеку.....у нас во вторник полугодие уже
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 22:43
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас завтра тоже датка, конечно не такая круглая как у вас, но все же))
а я не хотела в этом году елку ставить, думала одну масенкую поставить и то которуб сама сделала)) а вот теперь думаю может и Алисе понравилось бы..
Ponchik вне форума  
Old 25.12.2011, 22:47
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, что то я очкую...вернее расстраиваюсь. Куда не глянь у всех детки в 5 месяцев уже на коленочках стоят, а Ромка даже попку не поднимает. Что такое за дела тоже хочу чтобы так стоял, а не носом бороздил кровать.
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:50
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девы, что то я очкую...вернее расстраиваюсь. Куда не глянь у всех детки в 5 месяцев уже на коленочках стоят, а Ромка даже попку не поднимает. Что такое за дела тоже хочу чтобы так стоял, а не носом бороздил кровать.
у кого у всех?? Мы тоже еще ни ни.. а что уже пора бить тревогу по этому поводу??
Ponchik вне форума  
Old 25.12.2011, 22:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я хочу ))
Ну все приезжайте)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 22:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы орем целыми днями(((
потрогала, вроде десна снизу справа опухла, но мне кажется это глюк и я тупо ищу оправдание ее поведению...
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 22:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Даша, вы чего?! Все детки разные. Некоторые вообще не ползают. Вот нам завтра 6 мес., а мы даже не пытаемся ползать. Я вообще могу его спокойно оставить посередине кровати, он будет лежать там же. Максимум перевернется на живот.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2011, 22:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей подруги пацан тока в семь месяцев встал
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 23:01
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да, наверное эт я погорачилась. Просто наверное хочется что именно мой ребенок был супер-пупер ребенком
Меня аж один раз колбаснуло у педиатра когда он сказал "обычный средний мальчик"
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 23:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, а это рано или поздно? Мне кажется рано
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2011, 23:02
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему рано???? мне кажется самое то
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 23:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это к тому,чтобы девочки тревогу не били и панику не наводили)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.12.2011, 23:05
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Даша, вы чего?! Все детки разные. Некоторые вообще не ползают. Вот нам завтра 6 мес., а мы даже не пытаемся ползать. Я вообще могу его спокойно оставить посередине кровати, он будет лежать там же. Максимум перевернется на живот.
и у меня так же.. я просто спросила, пора ли быть тревогу.. а так я и думала что это норм. Умничка меня заставила засомневаться)))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у моей подруги пацан тока в семь месяцев встал
Ого, ТОЛЬКО?? Это ж ппц как рано)
Ponchik вне форума  
Закрытая тема