![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такие. реально сосок туда как вакуумом втягивается и получается накладка полностью заполняеться. я сначала переживала что соски так и останутся...такой формы, но ничего, нормально все. и ничего не спадает. по сути и сосать через них так же, не скажу что сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу потихонечку ковыряюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не хотела в этом году елку ставить, думала одну масенкую поставить и то которуб сама сделала)) а вот теперь думаю может и Алисе понравилось бы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, что то я очкую...вернее расстраиваюсь. Куда не глянь у всех детки в 5 месяцев уже на коленочках стоят, а Ромка даже попку не поднимает. Что такое за дела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Даша, вы чего?! Все детки разные. Некоторые вообще не ползают. Вот нам завтра 6 мес., а мы даже не пытаемся ползать. Я вообще могу его спокойно оставить посередине кровати, он будет лежать там же. Максимум перевернется на живот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ого, ТОЛЬКО?? Это ж ппц как рано) |
|
![]() |