![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже нарядили елку небольшую....решили поставить в диминой комнате,чтоб если что закрывать дверь от Игорька....А он и сам к ней не подходит близко,боится,смотрит и радуется...Так что думаю можно спокойно наряжать всем....Ща видео выложу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, привет. Ну жесть конечно такие слова слышать. А серьезно или нет..тебе виднее. Ты его уже выучить должна. Обидно
![]() Свет, успокойся. Остались при своем мнении и ладно..А ты кормишь разве? Ну мужики блин....доводят наших девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мой тоже вчерась хорошо сидел в корзинке для продуктов,в гипермаркете,все разглядывал,интересно...давно мы в свет не выходили,он раньше орал,долго не мог сидеть,покупали все возле дома....
Сейчас переменился!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сплошной позитивчик ![]() ![]() ![]() Я завершаю кормить,только под утро титьку даю...и то приходится идти на это,весной хочу выйти на работу,Игоря в садик.... Просто меня убивает позиция мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы стричься тоже пока не думаем)) помню, Димулька когда маленький был у него кудри цвета пшеницы были и это самые лучшие и любимые фотки))) подольше будем растить)) пока будет похож на мальчика...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,и правда обнаглела,но так и надо.
Я вообще считаю,что мы сами избаловываем мужиков.и тут надо быстрей шевелить лапами,или приучать,чтоб за нами ухаживали или придется им прислуживать.кто кого...они не ценят,когда мы им на блюдечке все пожмем,начинают наглеть. Сами виноваты,что разбаловали их! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а по поводу пользы... проводили исследования между женщинами обеспеченными и питающимися одними дорогими и просто полезными продуктами для ГВ и теми женщинами которые живут бедно и питаются как получится... так вот.. питательными свойствами молочко и тех и других обладало одинаково!)))) ![]() |
|
![]() |