Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 23:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а вот наш попрыгайка сегодня)))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 23:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у меня наоборот волосы и ногти ок,а кожа сохнет
а какие пьешь?

пока опрокидывается,я её сзади поддерживаю как сидеть будет ровно-нормально будет сидеть
у меня витрум. как во время Б пила так их и пью.
Только не вижу результата, волосы как лезли так и лезут.
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 23:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Класснооооо
а нам негде в ходунках ходить. поэтому даже не смотрю на них.
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 23:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
клёвый такой!
я смотрю он так часто улыбается на фотках
а моя как фотик видит-сразу сурьезное лицо делает

это ходунки? отталкивается уже?
Софьюшка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:46
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
а что это лисичка?
детский крем)) жирный такой))
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Класснооооо
а нам негде в ходунках ходить. поэтому даже не смотрю на них.
ну у нас чуток места есть....руки освободила... там еще есть качалка в ходунках..чтоб не бегал...дно прицепляется...и он там прыгает и качается...все удовольствия, лишь бы не ныыыыл))))))
Цитата:
клёвый такой!
я смотрю он так часто улыбается на фотках
а моя как фотик видит-сразу сурьезное лицо делает

это ходунки? отталкивается уже?
мой ровно в 4 мес стал фотику улыбаться)) а так тоже всегда как на паспорт
ходунки, ага)) нет, не отталкивается... ножки достают, но видимо он не понимает еще как надо....музыку там слушает ну на метр назад немного толкает....и почему то именно назад
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 23:47
olyavokhmina
Мама-умница

аааа.....я ему еще там веревочку привязала)) вожу его по дому в них
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2011, 23:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Катюююшка))) с 6 месяцами вас еще раз дорогие наши)))
Олечка спасибо огромное)))

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Катеринка, это хорошо что вы появились снова. А то мы вас потеряли. С 6 месяцами!
Спасибо дорогая, блиииииин простите меня грешную, исправлюсь

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Деовчки для приготовления пюрешек какой блендер лучше использовать, погружной или стационарный??? думаю может купить самаы самый дешевенький и самой пюрешки делать.
Блендер лучше погружной для пюрешек

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого какие люди!!! Катеринка! неприлично ж настолько пропадать!!!!
С полугодиком вас!!!!!!
А как вы с олей подарками обменялись, ты ж на форуме у нас тут не была
Оля, след.раз я с тобой подарками обмениваюсь чтобы у нас не было больше никогда никаких обид
Спасибо за поздравление, а с Олечкой мы просто давным давно аськами обменялись и в контакте общаемся а сейчас вообще по скайпу и по телефону, все таки какой классный сайт подарил мне такую подружку ))) и кто положил глаз на Олю знайте она только наша с Юлей ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРПАДАТЬ!!!

Цитата:

вот они наши подарочки Катюшенька и Юлечка спасибо вам еще раз большое нам очень при очень понравилось)))
Огоооооооо прикольно, на здоровье наши дорогульки

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну ни чего себе!!!! это у вас прикольно получилось) но видимо не у нас в болталке, иначе бы мы заметили)))
Да мы в контакте расписались да в аське. сейчас по телефону только так болтаем )))

Цитата:
Девочки, а у кого какая фирма накладок на соски? какие хорошие чтобы сосок прям полностью подходил под эту пипочку.. а то у меня Г какое-то. Новые закажу.
у меня Авентовские. мне нравятся

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет!
А, что за тема про подарки? откуда она вообще??? чето я пропустила походу....
Тема про подарки следующая, мы с Олей (olyavokhmina) подружились на Пузяке так сильно что решили друг друга порадовать и посылки друг другу отправили, они нашу сегодня получили. а мы еще их ждем, уже в Москве, но пока до нашей почты не докатила

Цитата:
оооо,еще спросить забываю- кто грудью кормит,вы витамины пьете?
у меня с руками ппц полный,сухие,какими кремами ток не мазала уже а теперь еще трещина появилась-явно витаминов не хватает(((
Я начала пить витамины как уже 2 месяца, а не то волосы клочьями лезли. сейчас ттт лучше, а купила я Комливит МАМА вроде ничего. а до этого Витрум пила.

Цитата:
спасибо!
а что это лисичка?
Лисичка это детский крем в жест. тюбике на российский

Цитата:
Вы наши красавцы )))
Катеринка87 вне форума  
Old 25.12.2011, 23:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Олечка спасибо огромное)))

Блендер лучше погружной для пюрешек

Спасибо за поздравление, а с Олечкой мы просто давным давно аськами обменялись и в контакте общаемся а сейчас вообще по скайпу и по телефону, все таки какой классный сайт подарил мне такую подружку ))) и кто положил глаз на Олю знайте она только наша с Юлей ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРПАДАТЬ!!!

Огоооооооо прикольно, на здоровье наши дорогульки

Да мы в контакте расписались да в аське. сейчас по телефону только так болтаем )))

Тема про подарки следующая, мы с Олей (olyavokhmina) подружились на Пузяке так сильно что решили друг друга порадовать и посылки друг другу отправили, они нашу сегодня получили. а мы еще их ждем, уже в Москве, но пока до нашей почты не докатила

Я начала пить витамины как уже 2 месяца, а не то волосы клочьями лезли. сейчас ттт лучше, а купила я Комливит МАМА вроде ничего. а до этого Витрум пила.

Лисичка это детский крем в жест. тюбике на российский

Вы наши красавцы )))
ой скорее бы уже посылка вам дошла)) а то я уснуть не могу от переживаний

спасибки)) а вы наши красавицы

Катя у нас по всей квартире аромат стоит так вкусно пахнет

девочки, это мы с Катей еще решили каждая брызнуть туалетной водой открытки чтоб узнать вкусы наши
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 00:30
olyavokhmina
Мама-умница

опять тишина..стоит мне сюда только зайти
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 00:41
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
опять тишина..стоит мне сюда только зайти
а сколько вам сейчас месяцев и дней?? такие взросленькие на фотках кажетесь)
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 01:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все заказываю накладки авент! Спасибо за советы!!!!!!
Пипич, моя тоже капризная сегодня жэсссть! пищит и пищит.. я уже сама сча пищать начну! И че такое хз! Зуба два нижних же вылезло!
Умничка. ты уже любой делай дом нам, через 100 страниц переезжаем!!!!!!!!!!!!!! хватит выбирать-нам все нравится!!!!!
Ой, здорово что Катя и Оля сдружились!!!!! Вы мне тут все тоже родные, я так хочу со всеми встретиться. Вот Лизик же план встречи уже организовала, мож когда я приеду все соберемся с детками в кафе! ну кто в Москве. Только я не знаю это вообще принято там в кафе с детками ходить..
В общем, я спать!!!! под бочок к своей капризульке
Ах да! Олечка сынок у тебя такой улыбашка!!!!! Прям лапа! И детки у Софьюшки очаровашки просто! Хорошо им вместе
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.12.2011, 01:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все заказываю накладки авент! Спасибо за советы!!!!!!
Пипич, моя тоже капризная сегодня жэсссть! пищит и пищит.. я уже сама сча пищать начну! И че такое хз! Зуба два нижних же вылезло!
Умничка. ты уже любой делай дом нам, через 100 страниц переезжаем!!!!!!!!!!!!!! хватит выбирать-нам все нравится!!!!!
Ой, здорово что Катя и Оля сдружились!!!!! Вы мне тут все тоже родные, я так хочу со всеми встретиться. Вот Лизик же план встречи уже организовала, мож когда я приеду все соберемся с детками в кафе! ну кто в Москве. Только я не знаю это вообще принято там в кафе с детками ходить..
В общем, я спать!!!! под бочок к своей капризульке
Ах да! Олечка сынок у тебя такой улыбашка!!!!! Прям лапа! И детки у Софьюшки очаровашки просто! Хорошо им вместе
только бери те которые размером меньше, там два размера.. те которые больше прям совсем огромные. ( я про накладки авентовские )
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 01:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
только бери те которые размером меньше, там два размера.. те которые больше прям совсем огромные. ( я про накладки авентовские )
я секунду назад заказала уже, там был стандартный сайз, и все, без выбора
че большие будут??????? не пугай
Old 26.12.2011, 01:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин..если не подойдут вообще задепресую..
че за настроение у ребенка моего? вот че она весь день пищалаааааа
Old 26.12.2011, 01:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Значит мне все-таки пригодятся накладки силиконовые, когда зубы вылезут? А я уж думала, 400 рэ коту под хвост
Подскажите мне, тёмной, что это за валюта - £
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 01:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Значит мне все-таки пригодятся накладки силиконовые, когда зубы вылезут? А я уж думала, 400 рэ коту под хвост
Подскажите мне, тёмной, что это за валюта - £
английские фунты! у нас такие где-то 1 фунт 50 рэ примерно
Old 26.12.2011, 01:29
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой скорее бы уже посылка вам дошла)) а то я уснуть не могу от переживаний

спасибки)) а вы наши красавицы

Катя у нас по всей квартире аромат стоит так вкусно пахнет

девочки, это мы с Катей еще решили каждая брызнуть туалетной водой открытки чтоб узнать вкусы наши
у меня 24 аромата, никаких бы открыток не хватило
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 01:31
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
английские фунты! у нас такие где-то 1 фунт 50 рэ примерно
спасибо)))
я с этим ебей никак не разберусь, надо было в школе учить инглиш
Пазл коврик там нашла, купить хочу

Кстати, купила ситечки металлические, планирую начать давать Софе кабачок, протирать через ситечко буду, покупать не хочу
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 01:36
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оооо,еще спросить забываю- кто грудью кормит,вы витамины пьете?
у меня с руками ппц полный,сухие,какими кремами ток не мазала уже а теперь еще трещина появилась-явно витаминов не хватает(((
у меня вообще начался жуткий авитоминоз, кожа просто облазила (неделю где-то витамины не могла купить), начала пить, восстановилось все, но с трудом, пью Компливит-мама
А вообще для сухой кожи и рук и стоп 100% рецепт - 1:1 уксус + глицерин, намазать и перчатки на руки на ночь или на ноги носки, помогает отлично!

Вот еще что хотела сказать, может и совпадение - прочитала в аннотации к Д3 - при гиповитаминозе может быть запор, перестала пару дней давать и мы покакали, посмотрю, как дальше будет
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 03:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тут одна?
Вилка вне форума  
Закрытая тема