![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка спасибо огромное)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лисичка это детский крем в жест. тюбике на российский Вы наши красавцы ))) ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибки)) а вы наши красавицы ![]() Катя у нас по всей квартире аромат стоит ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, это мы с Катей еще решили каждая брызнуть туалетной водой открытки чтоб узнать вкусы наши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все заказываю накладки авент! Спасибо за советы!!!!!!
Пипич, моя тоже капризная сегодня жэсссть! пищит и пищит.. я уже сама сча пищать начну! И че такое хз! Зуба два нижних же вылезло! Умничка. ты уже любой делай дом нам, через 100 страниц переезжаем!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ой, здорово что Катя и Оля сдружились!!!!! Вы мне тут все тоже родные, я так хочу со всеми встретиться. Вот Лизик же план встречи уже организовала, мож когда я приеду все соберемся с детками в кафе! ну кто в Москве. Только я не знаю это вообще принято там в кафе с детками ходить.. В общем, я спать!!!! под бочок к своей капризульке ![]() Ах да! Олечка сынок у тебя такой улыбашка!!!!! Прям лапа! И детки у Софьюшки очаровашки просто! Хорошо им вместе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с этим ебей никак не разберусь, надо было в школе учить инглиш Пазл коврик там нашла, купить хочу Кстати, купила ситечки металлические, планирую начать давать Софе кабачок, протирать через ситечко буду, покупать не хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вообще для сухой кожи и рук и стоп 100% рецепт - 1:1 уксус + глицерин, намазать и перчатки на руки на ночь или на ноги носки, помогает отлично! Вот еще что хотела сказать, может и совпадение - прочитала в аннотации к Д3 - при гиповитаминозе может быть запор, перестала пару дней давать и мы покакали, посмотрю, как дальше будет |
|
![]() |