![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а прогулка у нас летний вариант |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне понравилась, только у нас не едит. Я вот капеллу вместо трансформера......а сейчас если все хорошо будет буду покупать опять трансформер на тракторных колесах......он везде проезжает.....Я хотела конечно какую ниб помоднявей.........но видимо не судьба.Там мне не нравится, что ручка не перекидная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про шишку написала выше.... Алина готовится к Новому году... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас была ICandiCheery хорошая коляска, но ручка тоже не перекидная...блока 2 сменных переставляются....но тяжко с детем переставлять по мере его тяжеления.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Посмотрела на елочку в ролике у Светы..тоже захотелось поставить..аааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оль, у вас ушки зажили? Гвоздики носите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ААААААААААААА я думала еще какая!!!! Хорошая и не дорогая, мы в эту коляску и кресло автомобильное запихивали и люльку из трансформера, здорово!! Вот думаю может мне продать капеллу........но весной по грязи на чем ездить..?? На геоби не удобно наверное!
|
![]() |