![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ща массажистка ушла,ппц ох она ее валдохала ппц,Злата слегка поднывала,но терпела,уже без истерик т-т-т. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще не понимаю, как можно жить нескольким семьям в одной квартире ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ппц у вас треш,я б в жизни так жить не согласилась таким скопом[/QUOTE] у нас пока других вариантов нет... снимать- действительно дорого (хоть муж и прилично зарабатывает).... да и платить 30 тыщ какому-то дядьке, чтобы жить и думать, что в любой момент нас "попросят" из квартиры... и ремонт не сделаешь как нам надо.... мы купили участок земли, будем весной строить дом.... а квартирный вопрос со временем решим... несколько лет и так пожить можно...тяжело, конечно, но чтож теперь... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
действительно, никаких денег на квартиру не заработаешь, если снимать... да еще и на ребеночка сейчас большие траты.... плюс, я уже написала, у нас земля, и дом надо строить.... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все доброго утра!!!!
Брунгильда, прививка, вроде ттт без температуры! Вчера гуляли, все ок! Так что делай, все будет хорошо!! Юль, так даже лучше жить, когда много народа, у ребенка много нянек, он более общительный, можно заняться своими делами, погулять по магазинам, сходить с мужем в рестораник, киношку, и просто погулять))))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Цитата:
А мы сегодня спали до 8-30. мелкая ночью на голову одеяло натянула и сопела под ним тихонечко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Снусмумрик, даже не знаю, что и подумать про твоего мужа... может он просто "сломать" тебя хочет и будет потом, что хочу то и ворочу!! а если он хочет на самом деле уйти, то пусть идет, лучше уж сейчас, чем когда тебе 40 лет, сейчас быстренько жизнь свою наладишь))))) по мне так это и не измена, вы еще оба не знали нужны ли вы друг другу по жизни, а измены это уже в браке когда состоите или живете, и никогда не слушай таких баб, это она специально тебя хочет вывести, отвечай просто, не изотрётся))))) как бы тяжело не было это слышать...
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты права, кстати. Есть какие-то плюсы и в совместном проживании. Тут еще от характера зависит, наверное. Я одиночка по натуре, и не люблю коммунальное жилье. А кому-то наоборот, в кайф, наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне сегодня СМС пришло "Вы выиграли ноутбук!" по какой-то лотерее))))) Капец вообще, разводы эти. Для того, чтоб его получить, наверное, нужно будет "подтвердить свое участие", перечислив им на счет пару тыщ рублей))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет))))
Мы сеня спали оооочень хорошо - уж и не знаю из-за чего. Днем вчера мало спали - учимся засыпать сами и укладываемся по часу. в итоге вместо 4 снов по полчаса получилось 2,5 ![]() ![]() ![]() Или я ее положила спать в спальном мешке тепленьком - мож она раскрывалась и поэтому просыпалась. ну короче легла в 10, я проснулась в 4 утра и решила ее покормить, поела прям в кроватке и уже в 10 утра меня разбудила. А обычно кушает ночью в 2-6 потом я беру ее к себе и спит до 9-10 На счет квартиры - мы снимаем. Как подумает сколько уже отдали за 5 лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |