Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 12:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приеу на встречу)))
Alooonka вне форума  
Old 26.12.2011, 12:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я в Москве - приду на встречу!!!!))

И еще, девочки, у меня месячных нет(( ппц.. в прошлом месяце были.. Что делать? Мало ли что, боюсь могла заБ((
При ГВ бывает же так а вообще купи тест
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, мне кажется цикл не сразу будет стабильным. У меня мазало через 2мес после родов, а потом так ничего и не было. И до сих пор их нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.12.2011, 12:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин.. у нас ночью какой-то нереальнейший звездец был! мы просыпались каждый час со слезами а потом укачивались по 20 минут..
я зомби..
что ж такое-то? когда ж они вырастут..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.12.2011, 12:39
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Даш, мне кажется цикл не сразу будет стабильным. У меня мазало через 2мес после родов, а потом так ничего и не было. И до сих пор их нет
У меня были дважды через месяц после родов и потом через месяц и всё пропали
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Блин.. у нас ночью какой-то нереальнейший звездец был! мы просыпались каждый час со слезами а потом укачивались по 20 минут..
я зомби..
что ж такое-то? когда ж они вырастут..
Мы уже неделю ночами веселимся.. Можем часами не саать.. Болтать.играть. Отклячивать попу..
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиску и Даников с датками!!!

Я тоже походу расклеилась...
Вчера перед сном жахнула оциллококцинум и сейчас, но хз
вся учихалсь, говорю в нос, но без соплей, общий недомогон
Цитата:
Как же я хочу попасть на встречу в Москве! Но нам час на машине добираться только до мкада. Да и муж не повезет. Если только когда постарше будем. Вот не знаю летом реально ли будет на автобусе добраться
мы тоже где-то час езды до мкада, в 35 км до него
но я приеду, если встреча будет в выходной, в будние дни на работу все-таки, не хочу сидеть и очковать успею ли((
спелый персик вне форума  
Old 26.12.2011, 12:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как много болеющих! Выздоравливайте все! Юля, тебе проще, ты сама за рулем. А я хоть и с правами, но в Москву не рискну ехать. Да и муж не даст машину
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.12.2011, 12:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хорошо вам вы рядышком а мне до вас 3.5 суток на проезде
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:53
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
При ГВ бывает же так а вообще купи тест
Цитата:
мы на ИВ. Тест куплю схожу.. Блин, надо меньше это.....
не всегда получается предохраниться, по старой памяти, уже тыщу лет ни какого предохранения
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 12:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы уже неделю ночами веселимся.. Можем часами не саать.. Болтать.играть. Отклячивать попу..
а моя плачет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.12.2011, 12:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы на ИВ. Тест куплю схожу.. Блин, надо меньше это.....
не всегда получается предохраниться, по старой памяти, уже тыщу лет ни какого предохранения
А ну тогда надо аккуратнее а то будут у вас погодки
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а моя плачет
В мы ещё рычим
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже один размер. выбора не было.

Девочки, вы ночью мелких будете чтобы подгуз поменять???? у меня фобия какая то. я понимаю что подгуз уже полный, но...знаю, если начну менять он проснется и будем гулять пол ночи
Мы тоже подгуз не меняем по ночам. первые месяцы 2 наверно меняла, но они там и какали, а сейчас не вижу смысла, а на ночь всегда оппу мажу мазью декспантенол (тот же Бепантен) и норм

Цитата:
Лиз, у нас так же было сопли и кашель, а потом 2 зуба сразу полезли
Девочки мо со вчерашнего дня подкашливаем. темпы нет, сегодня врача вызвали, вот ждем, может тоже перед зубами???

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Девочки, а вот реально сколько народу может быть на встрече в Москве??? давайте прикинем!
Я очень бы хотела увидеться, только вот где. это же так сложно собраться всем и чтобы всем удобно было. мы в Ясенево живем. А что с детишками что ли???
Катеринка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фухх, оплатила подарок мужу наконец-то))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 12:58
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки вопрос про менстры, вот у меня вроде начались, через полгода, кормлю грудью это интерено норм???
Катеринка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 12:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а вы уже полностью на ИВ? Молочка совсем нет? Сделай тест конечно.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.12.2011, 12:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ДАНЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

ДАНЮ И АЛИСЕНКУ С 5кой!!!

Здоровья малышам! Новых достижений и грандиозных свершений! Улыбок и смешинок!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2011, 13:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ДАНЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

ДАНЮ И АЛИСЕНКУ С 5кой!!!

Здоровья малышам! Новых достижений и грандиозных свершений! Улыбок и смешинок!
Как ваше здоровье?
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы в Москву думаем летом поехать, раньше никак

Насчет елки..Егору она безразлична, иногда на огоньки поглядывает но постольку поскольку, может из-за того что искуственная? А у вас настоящие елки?

Насчет подгузов..ночью не меняю. Меняю перед сном и потом утром.

У меня тоже в этом месяце М не пришли, как раз сегодня тест решила сделать, пошла смотреть результат
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема