![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
мы легли где то пол двенадцатого или в 12...около 2 у Мишки случилась истерика...разревелся ужасно....на руки не взять орет...потом я встала взять нурофен потому как мне показалась что у него голова болит..он приполз ко мне выпил на руки попросился...я взяла походила с ним по комнате он успокоился только я подходила к кровати он орать....такое чувство что боялся туда лечь...я все водичкой святой побрызгала ему дала попить...он попросился к мужу тот Мишку минут 15 держал...потом поробовал с ним лечь в итоге он уснул в обнимку с папой и так всю ночь с нами и спал.Как же жалко когда он так плачет ![]() сейчас досыпает вон а мне не спится( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще как ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Лиличка, милая, поправляйся скорее. Натуль, бедняжки...Мишутке сладких снов....У меня тоже с Алиной не понятное что-то твориться, перед сном такие истерики стала закатывать((((( Про еду, почему рано??? банки, склянки (соленья, оливки, кукуруза, горошек), овощи (чери и перчик), копченую колбаску, бекончик (будем ту самую картошечку делать ![]() Зелень, сыр, огурчики еще докупить надо, и карбонатик или шейку ![]() Рыбку красную сама засолит жена моего дяди, привезет))), а я куплю лавашик и сыр плавленый виола, будем рулетики делать ![]() Ну и мясо купили (для отбивных) в морозилке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я к вам в гости.
![]() ![]() Настя спит уде в Полиненой кроватке, а Поля на 2 этаже. ![]() ![]() Титю мы еще кушаем.Любим ее очень сильно. ![]() Говорит плохо.Только мама, баба, папа, дай и да.А на нет головой крутит. На санках мы катаемся.У Стаси непонятная реакция.Она и не плачет и не смеется... Спим 1 раз днем.Ночью спитс 21 до 8. Рисуем карандашами и "лепим" из теста. Двигает стул куда хочет залесть и залазиет на него.Есть все сама, кроме супа. С Полиииной весног драки.У них теперь все одиноковое.Даже подарки будут похожие. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Не заходила так как занятаааааааааа очень была. Мы у Саши вытащили прутья из кровати теперь она туда сама залазиет и вылазиет, в субботу были на дне рождение у братика ему 9 лет исполнилось, так там клоун был, Сашулька его боялась, а вот Соня была в восторге.Сейчас хочу деткам вещичек заказать, если кому надо вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравятся там кофточки очень качественные и не дорогие(150р) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цены такие приятные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик вам!!!! Цитата:
Выздоравливай Лилюш)))) Цитата:
мы вторую ночь плохо спим(((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас пурга ![]() |
|||||
![]() |