Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2009, 18:03
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня с недели 30 начались выделения, а сейчас так вообще потоками льет . Не остановить, особенно под вечер. Муж попробовал , говорит, сладенькое.
Танюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 17:48
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

У меня так молозива и нет..я даж начала настараживаться.
Надеюсь еще появится в ближайшем времени. Надо с врачем может посоветоваться..
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 18:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ОООО, какие люди)))

Спроси врача!! Хоть че-нить путное и умное скажет!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 17:40
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Вот и мну началось. Пока в очень не больших количествах...
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 17:41
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение

А у меня тоже так и нет молозива.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 18:41
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

и у меня нет малозива!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 18:47
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не было, пока малышку не приложила
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 18:31
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lii Посмотреть сообщение
А у меня тоже так и нет молозива.
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
и у меня нет малозива!
Девочки, это АБСОЛЮТНО ни очем ни говорит!!!! У меня тоже до самых родов не было не было молозева и грудь №2 - кормлю грудью!!!!

Все у вас будет хорошо!!!!!

П.С. Зайдите в темку про ГВ на форуме, там многов вопросов и полезеых советов.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 08:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня всего 16 недель...а вчера смотрю....майка где соски мокрая...из грудей уже вытекает желтая жидкость=)))

как то ранова то=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 09:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Белка,вовсе не рановато.У каждогоиндивидуально...
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 12:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

просто теперь они текут....хорошо что не много но все же....=)

моя мама стала переживать..почему так рано
Old 09.02.2009, 16:13
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Белка,у меня в первую беременность оно стало выделятся в 14 неделек,просто меньше горячей пищи и питья и пока желательно есть ту пищу что не вызывает выработку молозива(орехи любые,чай горячий и т.п)
Old 10.02.2009, 14:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне сказал врач.,что это из-за того что соски слабые
Old 17.03.2009, 01:56
marishka7777002
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личность

Я тоже слышала что выдавливать нельзя...я вот не давлю,а с меня иногда льётся и молочком от меня пахнет,как от коровы
Я в шоке...))
И началось у меня это недельки с 15-17,не помню точно!!
marishka7777002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 08:37
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня молозиво тоже началось примерно недель в 17. Из правой больше, чем из левой (простите за подробность). Так когда появилось молоко - правая грудь и сосок лучше "работают"...
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 09:29
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Белка,не эго говорит только о твоей физиологии!
Old 17.03.2009, 13:54
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
просто теперь они текут....хорошо что не много но все же....=)

моя мама стала переживать..почему так рано
ооо...у меня с первых месяцев текло
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 13:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
У меня молозиво тоже началось примерно недель в 17. Из правой больше, чем из левой (простите за подробность). Так когда появилось молоко - правая грудь и сосок лучше "работают"...
У меня та же фигня, причем правая грудь теперь больше левой причем довольно намного Интересно, это пройдет? Кто-нить знает?
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 22:42
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

у меня началось это где-то на 20-22, потом пропало, сейчас опять иногда появляется. Врач сказала, что это нормально, но у некоторых его вообще нет, а потом кормят наубой, так что это вообще в принципе неважно.
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 21:42
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще ничего такого нет, а сдесь прочитала что у многоих в 17 недель. Может это плохо?
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ