![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мы елку так и не поставили, хотела в ОБИ или в к-ниб. гипермаркет съездить, где классные елки и игрухи продают, но такие пробкииии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Ляня с прошедшей 3чкой! У нас давно ужо деть между кормлениями днем 30 мин спит.... Мне так мало этого времени сначала было, а терь приноровилась) А мы вчера елочку нарядили, нам огонечки нравятся. Я сажаю в автокресло и он глядит, потом игрухи на елочке рассматриваем! Девочки у меня волосы клоками прям лезут - весь дом в них. Такими темпами я скоро лысая стану... У кого какие советы по поводу укрепления моих 3х волосин? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ага, послезавтра пойду за ними, поставим в вазу и усе
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() У меня такой вопросик - стала замечать, что у сыны иногда бывают разные глазки - правый уже левого. Никто за своими малышами такого не замечал? Зрение проверяла - следит обеими глазками, вроде норм всё. А по поводу волос - я тоже мою японским шампунем и масочку японскую делаю. Вроде не так сильно лезут. Но я начала прям после роддома это делать - так что точно не могу сказать - сами они у меня не сильно выпадают или шампунь с маской помогают. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ни одна заколка тоже не помогает, все равно находит за чтобы дернуть))) Ну волосы - это еще что, Сашка мне вечно родинки обдирал))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы от педи пришли
![]() по поводу ширины глаз, у всех людей отличаются по ширине-длине глаза, руки, ноги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь просто асимметрия лица? |
|
![]() |