![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Я затеяла глобальную уборку. Купили шторы новые в комнату, декоретто и ковролин в коридор. Ну очень светлый!!! Шторы шить надо. Хочу сегодня прострочить. Девы, чем палас почистить? От ваниша он у меня еще грязнее стал. Кто просил фото Лизы? Вот! Замышляем побег из кроватки ![]() Юра дунул в нос и сфоткал ![]() Берем барьер из подушек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты Лизонька какая солнечная девуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, Юль дааааааа мужья под НГ дуркуют((( за 10,6 лет муж меня 2 раза явно приревновал, но тогда я специально давала повод, были кризисы семейные, один раз я ушла с сестрой и с двумя парнями в паб....и не брала телефон долго....ушла с фразой "в поиске" ))))))))))) а сказала я так потому что у него в это время переоценка жизни была.....давненько было...... а второй раз он в отпуске с Васей, я в Мурманске со знакомым едем на его дачу, еще сеструха со своим........звонит мне - я отключила телефон, перезванивает сестре.........она меня спалила.....................но как не крути ему не изменяла и не собираюсь..........но по щекотать нервы могу)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |