Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 12:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик
Спасибо всем за комплименты фотографиям, мне очень приятно!

Наташа, вот это вам Дед Мороз подарочек на НГ преподнес!!! СУПЕР!!!

Заряночку с новыми достижениями

Эля, я Лазолван даю Ромке... больше и не знаю что посоветовать.
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!

Деток с умелками!

Артему скорейшего выздоровления!Я думаю все же лучше к врачу, пусть послушает легкие.

Наташа, вот это подарок Поздравляю!
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 12:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, все хочу посоветовать и забываю. Тут многие для развития мелкой моторики дают деткам играть с фасолью, а я не решалась дать фасоль, опасаясь, что проглотит - мало ли (думаю я не одна такая). И я нашла альтернативу фасоли - сухие завтраки (типа Несквик и т.п.). Насыпаю Ромке в тарелочку, сажаю на покрывало, даю стаканчик пластмассовый, банку с дырочками и он играет, пересыпает, раскидывает, обратно складывает. И перекусывает иногда . А мне не надо как коршун за ним следить в это время
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 13:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

мне кажется.что и несквиком подавиться можно(если ты про шоколадные шарики) Мы крупными бусинами играем. но вместе со мной. В рот не тянет,знает,что это не еда,а игрушка. А вообще альтернатива интересная
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 13:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне кажется.что и несквиком подавиться можно(если ты про шоколадные шарики) Мы крупными бусинами играем. но вместе со мной. В рот не тянет,знает,что это не еда,а игрушка. А вообще альтернатива интересная
Они размокают во рту, Ромка у меня их уже давно ест
Не тарелками конечно, а по 3-4 штучки, у нас это как лакомство.
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 13:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Они размокают во рту, Ромка у меня их уже давно ест
Не тарелками конечно, а по 3-4 штучки, у нас это как лакомство.
сладкоежки
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 13:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сладкоежки
Ну удобно же Вместо шоколадной конфеты дал штучку несквика (мы их "шоколандинками" называем), весит то меньше грамма наверное, а иллюзия сладкого создается.
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну удобно же Вместо шоколадной конфеты дал штучку несквика (мы их "шоколандинками" называем), весит то меньше грамма наверное, а иллюзия сладкого создается.
мама-фантазерка холодрыжки, шоколандинки
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 13:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мама-фантазерка холодрыжки, шоколандинки
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 13:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!

Редко получается писать, хотя стараюсь вас перечитывать)
Верочку с прошедшим днем рождения, будь счастлива!!
Лейлу с подарком прекрасным!!
Наташу с приятным сюрпризом-ноутбуком!!

Про горшок и дневной сон- я с горшком еще тоже не заморачиваюсь, летом и начну отучать от памперсов.Днем спит не всегда в одинаковое время и когда час, когда 2.Засыпает почти всегда в 9.30, редко в 9 или позже 10.От ночных кормлений сама отказалась.Теперь на ночь бутылочка и все.Спит со мной.Стала еще больше неуправляемой и шустрой))

М ы с Жасмин едем на нг в минск.Девочки, что мне нужно купить в аптеке случае кашля или темпы?

И еще- поделитесь рецептами, кто что на нг будет готовить!
SPA вне форума  
Old 26.12.2011, 14:00
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Оля, вы такие красивые!!Ромашка на тебя похож!
SPA вне форума  
Old 26.12.2011, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с умелками, подарками от д.Мороза.

Оля точно фантазерка. я разные крупы иле даю. больше всего гречку любит пересыпать и руками мять
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2011, 14:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, у меня всегда вирбукол, нурофен и геделикс в запасе.
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2011, 14:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Редко получается писать, хотя стараюсь вас перечитывать)
Верочку с прошедшим днем рождения, будь счастлива!!
Лейлу с подарком прекрасным!!
Наташу с приятным сюрпризом-ноутбуком!!

Про горшок и дневной сон- я с горшком еще тоже не заморачиваюсь, летом и начну отучать от памперсов.Днем спит не всегда в одинаковое время и когда час, когда 2.Засыпает почти всегда в 9.30, редко в 9 или позже 10.От ночных кормлений сама отказалась.Теперь на ночь бутылочка и все.Спит со мной.Стала еще больше неуправляемой и шустрой))

М ы с Жасмин едем на нг в минск.Девочки, что мне нужно купить в аптеке случае кашля или темпы?

И еще- поделитесь рецептами, кто что на нг будет готовить!
Привет

Хорошо вам встретить НГ Жаропонижающее Панадол мне нравится. Свечи цефекон, но их в холодильнике надо хранить, так что для перелета, наверное, не вариант. От кашля лазолван или геделикс...
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 14:48
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!! Нас сегодня с Настей замело... Стоило выйти из подъезда - такая пурга началась... но я же настойчивая и устойчивая , еле доехали до ТЦ...
А вчера ходили на ёлку все вместе... Мы с Андрюхой угарали над дочерью ! Ходила там, плясала сама по себе ... Даже на стульчик села не рядом с нами, а между двух тёть, операясь на одну рукой . Сидит, ножками болтает , на Деда Мороза и зверьё смотрит . Фоты позже выложу, как муж отредактирует .

Цитата:
Сегодня на прогулке

Ой, ну какая ляпота
Оль, я тоже куртку белую купила , почти как у тебя... Но кот мне её уже успел пометить . Чуть не убила его

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня Темка покашливает, кашель мокрый, не подскажете чем лечить, не хочется к врачу обращаться пока...
Эля, я свою лечила с помощью небулайзера... Если он у вас есть, я расскажу чем и как. А другие средства нам не помогали . И тоже был мокрый кашель... еще и с обструкцией потом...

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет всем,мы наконец то подружились с горшком.

У нас недалеко от дома вчера в Торговом Центре был розыгрыш призов,кто в течение недели делал покупки больше тысячи рублей. Отправила мужа с сыном,сколько только стоило его уговорить,и представляете он выиграл ноутбук. А из призов всех путных было тлько два телек и ноут. Народу было очень много,а повезло именно моему.Мы до сих пор под впечатлением,так приятно под Новый год.
Ого!!! Как здорово Сколько приятностей в преддверии Нового Года Поздравляю!!!)))

Жанна, я буду готовить (до конца не знаю что) по рецептам с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там есть раздел "Новогодние рецепты"

Верочка!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Удачи, здоровья и всех благ тебе желаю !!! Ты ездила в МЕГУ? Удачно?
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.12.2011, 15:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики ,мои любимки
девочки,все таки великая и мощная вещь ХАЛЯВА,сегодня пошла в ту половину дома где мастерская показания счетчика электрического снимать.сегодня 26 а Лёха мне и говорит-за оставшиеся 4 дня потом доплатить?я говорю-зачем? в следующем месяце так же в конце снимем показания.а он мне--у меня неизвестно что будет в январе....ппц,я упала собрался сьезжать чтоль?!!!как только я попросила полторы тыщи за аренду...
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленуська, специально для тебя как будто : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо,Верунчик,ты мне уже такое давала почитать.я только и занимаюсь что мечтаю.....найти хорошую работу и другого мужика
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет всем,мы наконец то подружились с горшком.

У нас недалеко от дома вчера в Торговом Центре был розыгрыш призов,кто в течение недели делал покупки больше тысячи рублей. Отправила мужа с сыном,сколько только стоило его уговорить,и представляете он выиграл ноутбук. А из призов всех путных было тлько два телек и ноут. Народу было очень много,а повезло именно моему.Мы до сих пор под впечатлением,так приятно под Новый год.
ух ты,как здорово настоящее чудо в новый год
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ураааа, Заряна сама теперь научилась ловить рыбку)))) Так прикольно приносит мне теперь по рыбке.

Цитата:
Девочки, все хочу посоветовать и забываю. Тут многие для развития мелкой моторики дают деткам играть с фасолью, а я не решалась дать фасоль, опасаясь, что проглотит - мало ли (думаю я не одна такая). И я нашла альтернативу фасоли - сухие завтраки (типа Несквик и т.п.). Насыпаю Ромке в тарелочку, сажаю на покрывало, даю стаканчик пластмассовый, банку с дырочками и он играет, пересыпает, раскидывает, обратно складывает. И перекусывает иногда . А мне не надо как коршун за ним следить в это время
Оль,вы на какао норм реагируете?просто я ещё не пробовала ничего такого давать.
нас вообще обсыпало в последние дни.реакция на мороз,блин.опять все красные и шершавые
habiba2009 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас зима закончилась (((
сегодня +6 и одни лужи (((
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2011, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ппц.может к 31 ещё и вас заметёт...у нас прям вьюга,ветрище очень сильный
habiba2009 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а у нас 3 дня снег лежит Маленький слой, но и то приятно
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 15:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поглядела прогноз Завтра-послезавтра дождь Чего и следовало ожидать
Pupe вне форума  
Закрытая тема