![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Редко получается писать, хотя стараюсь вас перечитывать) Верочку с прошедшим днем рождения, будь счастлива!! Лейлу с подарком прекрасным!! Наташу с приятным сюрпризом-ноутбуком!! Про горшок и дневной сон- я с горшком еще тоже не заморачиваюсь, летом и начну отучать от памперсов.Днем спит не всегда в одинаковое время и когда час, когда 2.Засыпает почти всегда в 9.30, редко в 9 или позже 10.От ночных кормлений сама отказалась.Теперь на ночь бутылочка и все.Спит со мной.Стала еще больше неуправляемой и шустрой)) М ы с Жасмин едем на нг в минск.Девочки, что мне нужно купить в аптеке случае кашля или темпы? И еще- поделитесь рецептами, кто что на нг будет готовить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо вам встретить НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вчера ходили на ёлку все вместе... Мы с Андрюхой угарали над дочерью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ну какая ляпота ![]() ![]() ![]() Оль, я тоже куртку белую купила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Жанна, я буду готовить (до конца не знаю что) по рецептам с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там есть раздел "Новогодние рецепты" ![]() Верочка!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики ,мои любимки
девочки,все таки великая и мощная вещь ХАЛЯВА,сегодня пошла в ту половину дома где мастерская показания счетчика электрического снимать.сегодня 26 а Лёха мне и говорит-за оставшиеся 4 дня потом доплатить?я говорю-зачем? в следующем месяце так же в конце снимем показания.а он мне--у меня неизвестно что будет в январе....ппц,я упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
нас вообще обсыпало в последние дни.реакция на мороз,блин.опять все красные и шершавые ![]() |
||||
![]() |