Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 11:35
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Посмотрю

Ну классно же!!!
Согласна, здорово Жаль только, что не приедут.... Холодно и не на чем.... Эх...... Всего-то 230 км.......
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 11:37
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще ничего 230 км! Может все-таки выберутся!!!

Пойду попробую поспать
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 11:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а-а-а,ддевочки подскажите скорее чё делать то с коляской????Хорошее предложение как раз рядом с домом и тот цвет какой хотела. всю голову сломала,только что поговорила по телефону,сказали пока есть!
Svetli4ok вне форума  
Old 26.12.2011, 12:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2011, 12:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алинку и маму Ритулю,
Ульянку и маму Олю
с датками очередными!!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2011, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,а у вас также? у меня даааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 12:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

все доброе утро!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 13:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня да))))
а вот это у вас так же???\

у моего особенно проблемы с голубым,синим и зелёным...для него не существует такого цвета например,как бирюзовый или салатовый...или оливковый
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Рит мелирование хорошо..а чёлка и правда коротковата... ну это не беду через неделбку отрастёт...я бы на твоём месте мастера поменяла б.почему она не слушает и крамсает
думаю...вот...может попробую другого мастера
Цитата:
Рит не заставляй...
наш тоже хуже стал есть..от каш вообще отказался
блин....что ж такое...
Цитата:
у меня всё это - гвозди
Дэзи вне форума  
Old 26.12.2011, 13:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Алинку и маму Ритулю,
Ульянку и маму Олю
с датками очередными!!!!!

привет Светик и спасибо!
Олечка вас поздравляю с Улей!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.12.2011, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня да))))
а вот это у вас так же???\

у моего особенно проблемы с голубым,синим и зелёным...для него не существует такого цвета например,как бирюзовый или салатовый...или оливковый
ага...
мой тоже спорит вечно,Какого цвета одежда,если не ярко выраженный цвет.до ржаки оходит
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса.
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 14:25
Katerinka11
Гость

Привет мамуленции!!!
Вот это вы тут понаписала!!!! Прям такой живой форум!!!
Всем у кого были и сегодня очередные датки, проздравляю!! мамулям терпения деткам не хворать!!!
Лен Костик вообще мачо а не ковбой!! такой красавчик
Рит мелирование хорошо, но челка конеш коротковата, но это ничего через недельку чуток отрастет, приляжет как надо и будет нормуль, мне тож кажется как-будто не совсем ровно. Алинка красотулька!! к НГ уже готова!!!
Свет, Игорек все краше и краше становится, прям такой взрослый мужичек становится!! Мы качелей боимся, чтобы так раскачаться он не дастся, трусишка маленький!
Ирин (Дэни) ситуевина с мужем конечно ужасная и с ним плохо и уйти сейчас никак, вообще без финансов останитесь. ты главное нос не вешай, пройдет зима, наступит лето а там глядишь с детками по проще будет, выйдешь на работу ну и дальше по ситуации посмотришь, а сейчас все же устрой себе и детям праздник, жизнь нам дается только раз поэтому не стоит грустить и отчаеваться, лучше загадай на НГ в полночь что-то от чистого сердца и большим желанием, все обязательно сбудется, я подтверждаю у меня все сбывается.
Ирин (Багирина) Макс красавчик был на елке и ножкой здорово топнул мен особенно ваша чистка зубов понравилась у меня Владька вообще не дается.
Юль Максик прикольный Санта-Клаус получился
Про кого не упомянула не обижайтесь, просто очень много написанно всего не упомнить, люблю вас всех!!

Old 26.12.2011, 14:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса.
раз у нас пол болталки худеющих значит у всех проблемы с сексом
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

првет Кать)
чем занимались?ты язык учишь?
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:49
Katerinka11
Гость

так ну теперь про нас!!
Все в принципе тоже самое что и было, только Владька стал проявлять интерес к залезанию на диван\кровать, еще сам не может но оч пытается. Еще прикол новый, иногда не хочет в горшок писать, я его в ванну ставлю, он 1 ногу перекидывает через край и писает как сабаченка пусть так, ну главное что трусы сухие. Елку мы нарядили в эти выходные, в нашей области наряжают не елку а сосну, все равно запах хвои в доме Владька особого интереса к ней не проявляет, поставили в ведро с песком, на журнальный столик и зафиксировали тонкой проволокой к батареи. На улице ка-ка!! снег потаял и остались замерзшие бугры на тротуаре, ходить ваще скользко Я Владьке делаю костюм пирата, сейчас жилетку обошью мишурой и будет все готово фотки потом покажу. Купила ему вчера на НГ подарок, музыкальную книжку, там крупные картинки животных и к каждому 4-стишье, и на каждом листе есть значок, нажимаешь на него и звучит голос животного, 300р стоит, дорого конечно, там примерно 10 стишков, но брала т.к. думаю в самолете надо чем нибудь дитя развлекать а ему нравятся и звуки и когда я читаю. Потом кто-то что-то про салаты на НГ писал, в общем у нас будет 5 человек (я, мама, папа, брат с женой, Владька будет спать надеюсь) этот год будем без картофельного пюре, на горячее мясо по французски (отбивная, лук, грибы, помидор, майонез, сыр и в духовке) с салатом из свежей капусты с огурцом, далее салаты: гранатовый браслет, оливье, дамский (курица, сыр, ананас заправленные майонезом), рыба под шубкой (отварная рыба, отварная морковь , лук обжаренный , слоями и с майонезом) каждому порционно в креманке названия не помню но ингридиенты следующие Креветки (а лучше даже мясо криля, то что в баночках железных) морковь сырая, яблоко зеленое, сбрызнуть соком лимона чтоб не потемнело и свежий огурец, все слои майонезом промазать и нарезать (не тереть) самой тонкой соломкой, какой только можете, очень вкусно нам нравится, легкий но мужчинам конечно лучше мяса ничего нет. Так ну еще куриный рулет и рулетики с лавашом и красной рыбой и твороженым сыром. Кажется ничего не упустила, решили пусть будет много на столе, зато потом пару дней можно не готовить ничего!!!

Old 26.12.2011, 14:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!!!
Столько понаписали что и не прочитать.
Все времени нет что б к вам зайти, чем то все занята, да и доча не дает раасслабляться. Спали сегодня отвратительно, на погоду наверное - за окном метель кошмарная, ходила сегодня к Г, так чуть не замело меня.
Муж еще озадачил: кредит (ипотеку) хочет в другой банк перевести (там выгоднее), но кредит то на мне и нужна з/пл хотя бы за месяц, а что бы она была - надо выйти на работу минимум на месяц.
Блииииииииииииииин не могу всю голову сломала уже.
Пойду ребетенка покормлю и вернусь попробую несколько страничек осилить
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.12.2011, 14:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,у нас давно такая книжка есть...мы купили в оптовом магазине за 300 р. а вообще они стоят 500-600..так что это не дорого)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
раз у нас пол болталки худеющих значит у всех проблемы с сексом
это точно, проблемы явно есть. я что-то стала худеть как-то не пропорционально, сисек скоро вообще не будет, хотя ем как обычно не ограничиваюсь, и перед М совсем не увеличивается грудь. А попа меньше не становится, вот это мне не нравится когда не пропорционально, что делать чтобы грудь стала хотя бы как до Б???
Цитата:
првет Кать)
чем занимались?ты язык учишь?
Учу!!! чего-то запоминаю, чего то нет хоть ты тресни, ну и фиг, на месте выучу быстрей.

Old 26.12.2011, 14:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,всё равно учи...пригодится)там легче будет0)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема