![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамуленции!!!
Вот это вы тут понаписала!!!! Прям такой живой форум!!! ![]() ![]() ![]() Всем у кого были и сегодня очередные датки, проздравляю!! ![]() ![]() ![]() Лен Костик вообще мачо а не ковбой!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рит мелирование хорошо, но челка конеш коротковата, но это ничего через недельку чуток отрастет, приляжет как надо и будет нормуль, мне тож кажется как-будто не совсем ровно. Алинка красотулька!! ![]() ![]() Свет, Игорек все краше и краше становится, прям такой взрослый мужичек становится!! Мы качелей боимся, чтобы так раскачаться он не дастся, трусишка маленький! Ирин (Дэни) ситуевина с мужем конечно ужасная ![]() ![]() ![]() Ирин (Багирина) Макс красавчик был на елке и ножкой здорово топнул ![]() ![]() ![]() Юль Максик прикольный Санта-Клаус получился ![]() ![]() ![]() Про кого не упомянула не обижайтесь, просто очень много написанно всего не упомнить, люблю вас всех!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
так ну теперь про нас!!
Все в принципе тоже самое что и было, только Владька стал проявлять интерес к залезанию на диван\кровать, еще сам не может но оч пытается. Еще прикол новый, иногда не хочет в горшок писать, я его в ванну ставлю, он 1 ногу перекидывает через край и писает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Столько понаписали что и не прочитать. Все времени нет что б к вам зайти, чем то все занята, да и доча не дает раасслабляться. Спали сегодня отвратительно, на погоду наверное - за окном метель кошмарная, ходила сегодня к Г, так чуть не замело меня. Муж еще озадачил: кредит (ипотеку) хочет в другой банк перевести (там выгоднее), но кредит то на мне и нужна з/пл хотя бы за месяц, а что бы она была - надо выйти на работу минимум на месяц. Блииииииииииииииин не могу всю голову сломала уже. Пойду ребетенка покормлю и вернусь попробую несколько страничек осилить |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
это точно, проблемы явно есть. я что-то стала худеть как-то не пропорционально, сисек скоро вообще не будет, хотя ем как обычно не ограничиваюсь, и перед М совсем не увеличивается грудь. А попа меньше не становится, вот это мне не нравится когда не пропорционально, что делать чтобы грудь стала хотя бы как до Б???
Учу!!! чего-то запоминаю, чего то нет хоть ты тресни, ну и фиг, на месте выучу быстрей. |