![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
а я вот только прибарахлилась ![]() я в calzedonia купила колготки с шерстью мериноса и еще чем-то там. но пока не было возможности их одеть,при +5 как-то нето ![]() я же в джинцах ходила,поэтому теперь мне в этих штанах нормально даже без колготок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сначала не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а папа ваш с вами в цвете? у меня всегда была такая мечта,если сын родиться,чтобы у них с мужем были одинаковые теплые свитера ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ваще надо костюм, как у подводников, чтобы в воде при 0 градусов плавать.
я в лыжных штанах, пуховике и ботинках коламбия мерзну - бельше часа гулять не могу ![]() Цитата:
![]() наши тоже когда к трем укладываются, то спят с нами чаще всего ![]() мы в Икее кровать покупали - красивая, качественная и удобная. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,мы нормально,к утреннику готовимся,завтра,я волнуюсь)))))))))Сашке все прививки сделали,всех прошли,жду как педиатр позвонит забирать тетрадь.
Маша,а это у них еще и магазины просто есть?т.е. можно спокойно придти и купить?а цены такие же,не в курсе?а адреса магазинов,которые там написаны несколько?а почему тогда самовывоз платный?завалила вопросами)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
как мило утренник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А туплю я конкретно, иной раз как "зависну" ![]() Цитата:
![]() Я в ДС видела такие дер. игрушки, цены правда не помню, не буду врать. |
||
![]() |