![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я укачиваю....на ночь это вообще пи....ц простите...ток в коляске или на руках укачиваемся...я тут неделю у свекрови жила так они Ярика к рукам так приучили что они ничего делать не дает...сидите все около него или на руки берите или буду орать.аж на хрип....вот ща накормила и укачала в коляске....свекрухе позвонила и говорю:респект вам разбаловали мне сына так что я вешаюсь теперь...ничего делать не дает....орет весь день....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мы да,полное ив....ночью кушаем через 4 часа....и то не просыпается полностью, а так кряхтит....а днем вообще считай не спит...с ума схожу...пол часа час не больше...ну на улице ток спит хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему тут у ВСЕХ спят по полчаса дети, и чего вы все волнуетесь? Другое дело, если ребенку этого не хватает, тогда надо разобраться почему мало спит.
От укачиваний дети спят хуже, это вообще стресс для вестибулярного аппарата, дети засыпают как от потери сознания. Вот проснулся он от скрипа ночью и что? Он не умеет сам засыпать и конечно орет - качайте меня как всегда 2 часа! Позовите деда, пусть еще и песни мне при этом поет! А мы сразу сиську, чтоб не орал. И у него второй пунктик - не качают, успокоюсь тока с сиськой! Замкнутый круг. Все методики, режимы хороши, но надо искать свой подход к каждому ребенку. Все же детки разные, кто-то умеет сам успокаиваться, а кого-то таскают на руках постоянно, кто-то больше двигается, кто-то меньше, кто-то ест соску, кто-то засыпает с любимой игрушкой. Влад, например, спокойно выдерживает 3 часа бодрствования и 30-40 минут спит, в день с прогулкой выходит 3-3,5 часа сна. Засыпает всегда сам, на ночь в полной темноте. Я считаю надо выдерживать режим, надо учить ребенка засыпать самостоятельно, успокаиваться самому, но не надо доводить до истерик, если час ребенка не получается уложить, то укладывать так как он привык. Постепенно он привыкнет к новому. Главное во всем соблюдать меру и понимать своего ребенка. Но каждая мама сама выбирает. Нравится ей по первому всхлипу на руки и таскать с утра до вечера в слинге, пожалста. Только тогда не надо себя жалеть и говорить, что на прическу, хозяйство, мужа нет времени! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам так теперь массаж нравица ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки...счастливые обладательницы спокойных спящих ночью детей..давайте не будем рассуждать о том, чего к счастью не понимаете.... да...я сегодня опять не спала всю ночь...и да..нет времени на прическу...и на что там ты еще перечислила... но ведь форум девичий наш и есть для того что б иногда душу излить..особенно товарищам по неспящим чадам...что тут такого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невыспанный ребенок (лично у меня так, по крайней мере) - это ребенок капризный, который постоянно ноет, плачет, или гундит. Поэтому, тут уж всё сделаешь, лишь бы заснул и поспал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Траляля и вас с даткой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну не скажи,у меня Злата бывает не спит ваще днем,по 30 мин 2 раза в день и норм все,лежит рядом в коляскее или на стульчике сидит с игрушками и не ноет. Я ниче не делаю чтоб не гундела,я просто приучила,что не ношу на руках и не качаю до усрачки ,чтоб уснула,если гундит или ноет,кладу на коврик и играем с ней или кладу себе на груди и лежим телек смотрим.
|
![]() |