Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 14:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ничего себе цены райские! это где в москве за такие деньги можно двушку взять!
Мы купили в Путилково - это район прям на мкаде, но считается областью. Рядом с Митино (СЗАО, у меня родители там) метро прям близко, но мы отдали 5,4 млн! 65 м кв.
А за 2,2 млн - однушка в подольске была на нулевом этапе 4 года назад!
не вы меня не правильно поняли нам надо продать мою однушку и добавить 2-3 млн для двушки...я свою покупала 3 года назад почти за 5 млн...42 кв.метра...дом был уже готовый...
Свекла вне форума  
Old 26.12.2011, 14:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ой,я укачиваю....на ночь это вообще пи....ц простите...ток в коляске или на руках укачиваемся...я тут неделю у свекрови жила так они Ярика к рукам так приучили что они ничего делать не дает...сидите все около него или на руки берите или буду орать.аж на хрип....вот ща накормила и укачала в коляске....свекрухе позвонила и говорю:респект вам разбаловали мне сына так что я вешаюсь теперь...ничего делать не дает....орет весь день....
Алёнушка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:33
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ничего себе цены райские! это где в москве за такие деньги можно двушку взять!
Мы купили в Путилково - это район прям на мкаде, но считается областью. Рядом с Митино (СЗАО, у меня родители там) метро прям близко, но мы отдали 5,4 млн! 65 м кв.
А за 2,2 млн - однушка в подольске была на нулевом этапе 4 года назад!
оооо так ты рядом живешь...мы на Планерной))
Алёнушка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ой,я укачиваю....на ночь это вообще пи....ц простите...ток в коляске или на руках укачиваемся...я тут неделю у свекрови жила так они Ярика к рукам так приучили что они ничего делать не дает...сидите все около него или на руки берите или буду орать.аж на хрип....вот ща накормила и укачала в коляске....свекрухе позвонила и говорю:респект вам разбаловали мне сына так что я вешаюсь теперь...ничего делать не дает....орет весь день....
ален а как спите днем? по сколько времени? и как ночью спите? ты все уже на полном ив?
Свекла вне форума  
Old 26.12.2011, 14:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы да,полное ив....ночью кушаем через 4 часа....и то не просыпается полностью, а так кряхтит....а днем вообще считай не спит...с ума схожу...пол часа час не больше...ну на улице ток спит хорошо
Алёнушка вне форума  
Old 26.12.2011, 15:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По-моему тут у ВСЕХ спят по полчаса дети, и чего вы все волнуетесь? Другое дело, если ребенку этого не хватает, тогда надо разобраться почему мало спит.
От укачиваний дети спят хуже, это вообще стресс для вестибулярного аппарата, дети засыпают как от потери сознания. Вот проснулся он от скрипа ночью и что? Он не умеет сам засыпать и конечно орет - качайте меня как всегда 2 часа! Позовите деда, пусть еще и песни мне при этом поет! А мы сразу сиську, чтоб не орал. И у него второй пунктик - не качают, успокоюсь тока с сиськой! Замкнутый круг.
Все методики, режимы хороши, но надо искать свой подход к каждому ребенку. Все же детки разные, кто-то умеет сам успокаиваться, а кого-то таскают на руках постоянно, кто-то больше двигается, кто-то меньше, кто-то ест соску, кто-то засыпает с любимой игрушкой.
Влад, например, спокойно выдерживает 3 часа бодрствования и 30-40 минут спит, в день с прогулкой выходит 3-3,5 часа сна. Засыпает всегда сам, на ночь в полной темноте.
Я считаю надо выдерживать режим, надо учить ребенка засыпать самостоятельно, успокаиваться самому, но не надо доводить до истерик, если час ребенка не получается уложить, то укладывать так как он привык. Постепенно он привыкнет к новому. Главное во всем соблюдать меру и понимать своего ребенка.
Но каждая мама сама выбирает. Нравится ей по первому всхлипу на руки и таскать с утра до вечера в слинге, пожалста. Только тогда не надо себя жалеть и говорить, что на прическу, хозяйство, мужа нет времени!
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 15:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я насильно не укачиваю ваще,хочет спать спит,нет так нет,данунахрен себе нервы трепать,пусть спит по 30-40мин 3-4 раза в день,зато ночью спит т-т-т
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я насильно не укачиваю ваще,хочет спать спит,нет так нет,данунахрен себе нервы трепать,пусть спит по 30-40мин 3-4 раза в день,зато ночью спит т-т-т
Вот и прально, все счастливы, все довольны, никаких нервов
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 15:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, нам сегодня 4 месяца!!! Я тока щас заметила, спасибо линейке

Шайн, с 4мя месяцами и вас
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

О, поздравляю вас!!!
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 15:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

поздравляхи!!!

а нам так теперь массаж нравица она так ноги стала кверху задирать и выпрямлять)а еще прям встает сама,када полулежа в стульчике,все время подняца хочет,прогресс на лицо
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:43
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
По-моему тут у ВСЕХ спят по полчаса дети, и чего вы все волнуетесь? Другое дело, если ребенку этого не хватает, тогда надо разобраться почему мало спит.
От укачиваний дети спят хуже, это вообще стресс для вестибулярного аппарата, дети засыпают как от потери сознания. Вот проснулся он от скрипа ночью и что? Он не умеет сам засыпать и конечно орет - качайте меня как всегда 2 часа! Позовите деда, пусть еще и песни мне при этом поет! А мы сразу сиську, чтоб не орал. И у него второй пунктик - не качают, успокоюсь тока с сиськой! Замкнутый круг.
Все методики, режимы хороши, но надо искать свой подход к каждому ребенку. Все же детки разные, кто-то умеет сам успокаиваться, а кого-то таскают на руках постоянно, кто-то больше двигается, кто-то меньше, кто-то ест соску, кто-то засыпает с любимой игрушкой.
Влад, например, спокойно выдерживает 3 часа бодрствования и 30-40 минут спит, в день с прогулкой выходит 3-3,5 часа сна. Засыпает всегда сам, на ночь в полной темноте.
Я считаю надо выдерживать режим, надо учить ребенка засыпать самостоятельно, успокаиваться самому, но не надо доводить до истерик, если час ребенка не получается уложить, то укладывать так как он привык. Постепенно он привыкнет к новому. Главное во всем соблюдать меру и понимать своего ребенка.
Но каждая мама сама выбирает. Нравится ей по первому всхлипу на руки и таскать с утра до вечера в слинге, пожалста. Только тогда не надо себя жалеть и говорить, что на прическу, хозяйство, мужа нет времени!
не..мне ваще нравится...

девочки...счастливые обладательницы спокойных спящих ночью детей..давайте не будем рассуждать о том, чего к счастью не понимаете....

да...я сегодня опять не спала всю ночь...и да..нет времени на прическу...и на что там ты еще перечислила...
но ведь форум девичий наш и есть для того что б иногда душу излить..особенно товарищам по неспящим чадам...что тут такого
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.12.2011, 15:52
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Всем приветище огромный !!!
Смотрите какие я соски нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopochka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
не..мне ваще нравится...

девочки...счастливые обладательницы спокойных спящих ночью детей..давайте не будем рассуждать о том, чего к счастью не понимаете....

да...я сегодня опять не спала всю ночь...и да..нет времени на прическу...и на что там ты еще перечислила...
но ведь форум девичий наш и есть для того что б иногда душу излить..особенно товарищам по неспящим чадам...что тут такого
Юльк, я думаю Траляля где-то права,я тош так по началу утряхивала ЗХлату по 1,5-2 часа и это был треееееш!!!!все хотела,чтоб она спала и в итоге пришла к тому,что реально качай-не каачай спать не будет или наоборот хоть тут все телеки включи с боевиками,коту на хвост наступи и еще ченить ,она все авно будет спать,если реально хочет спать и ей пофиг качают ее или нет, и еще Траляля права в том,что ребенок реально привыкает спать под подкачку!н у не бушь же ты его всю ночь качать и день?и еще + ко всему ошибка многих мам,да и моя тоже с случае с сыном,чуть что пикнет сразу бегом,это неправильно,они быстро к этому привыкают и начинают тобой манипулировать,ведь дети оочень тонкие психологи и быстро шарят в том,что им нужно и как это получить. Я вот например своей ошибкой считаю,что сына приучила спать в полнейшей тишине,не знала я раньше что так низя делать было,и вот до сих пор,чтоб ему уснуть над чтоб дома тишина была.
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
не..мне ваще нравится...

Так, Юль, и мы не спали! Почти 3 месяца он засыпал и спал только со мной на груди, днем не спал, приходилось 3 раза выгуливать. Сама как зомби была. Я почти месяц шла к тому, чтоб Влад спал!! Поэтому и пишу, и ни разу никого не осуждаю, наоборот! Я знаю, что это тяжело! Я написала, что если есть желание учить ребенка спать, то пожалста, если нет, то и не надо, это выбор каждой!
Траляля вне форума  
Old 26.12.2011, 16:09
Myfochka
Мама-теоретик

дам от себя совет,хз поможет или нет...попробуйте неспящих малышей днем не класть спать вообще,вот не укачивать,на руках не носить,мош к вечеру уставать будут и отрубаца?
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
дам от себя совет,хз поможет или нет...попробуйте неспящих малышей днем не класть спать вообще,вот не укачивать,на руках не носить,мош к вечеру уставать будут и отрубаца?
Если делать так, как ты написала, то к вечеру отрубаться будет мама, а не малыш
Невыспанный ребенок (лично у меня так, по крайней мере) - это ребенок капризный, который постоянно ноет, плачет, или гундит. Поэтому, тут уж всё сделаешь, лишь бы заснул и поспал.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 16:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Не было массажера для шеи, заказала накидку на кресло массажную, можно в авто, можно просто дома использовать. Крутая хрень, надо будет мужу тоже потом как-нить купить!
О да хороший подарок, особенно если часто за рулем. А в пробках - ваще самое ОНО

Цитата:
а у нас вся квартира украшена всякими красивостями и елка огромнаая и высооокая вся в игрушках
У нас несколько мишуронок висит и маленькая елочка - хватит на этот год. Дочка и так глазеет как на сокровище . В сл году бем украшаться основательно!!!

Траляля и вас с даткой
shain вне форума  
Old 26.12.2011, 16:22
Брунгильда
Мама-чайник

Шайн, поздравляшки тебе, и Манюне))
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2011, 16:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Если делать так, как ты написала, то к вечеру отрубаться будет мама, а не малыш
Невыспанный ребенок (лично у меня так, по крайней мере) - это ребенок капризный, который постоянно ноет, плачет, или гундит. Поэтому, тут уж всё сделаешь, лишь бы заснул и поспал.
ну не скажи,у меня Злата бывает не спит ваще днем,по 30 мин 2 раза в день и норм все,лежит рядом в коляскее или на стульчике сидит с игрушками и не ноет. Я ниче не делаю чтоб не гундела,я просто приучила,что не ношу на руках и не качаю до усрачки ,чтоб уснула,если гундит или ноет,кладу на коврик и играем с ней или кладу себе на груди и лежим телек смотрим.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема