Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 13:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ух ноконецто дошла до вас)))) Катя -звезда!! молодец
девочки с обновками красотки)))) тоже надо в инсити, наконецто и у нас прошла елка, только воспиталка так плохо нафоткала, все фотки смазаны, забрала ребенка с перепуга домой после обеда и лежит час уже болтает не спит((( и еще первый раз в жизни застряла в лифте, у нас мля лифты новые поставили....
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 14:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я В ИНСИТИ ВЧЕРА КУПИЛА ВЯЗАННОЕ ПЛАТЬЕ (упс) за 450 руб, ваще - красота )))

Всем приветы.
Аллчонок вне форума  
Old 26.12.2011, 14:21
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, не обижайся, ну вот как-то мешкова-то в целом наряд выглядит. Всю красоту пижмаком закрыла. А что, холодно без него будет?И, да, у меня у самой вкус неидеальный....на меня не ориентируйся. И красный клач я б сама рассматривала в дополнение....
ТОлька вне форума  
Old 26.12.2011, 14:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Всем приветы.
я ж грю - халявааааааааааааа там ща скидки 70%
Ареолка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, не обижайся, ну вот как-то мешкова-то в целом наряд выглядит. Всю красоту пижмаком закрыла. А что, холодно без него будет?И, да, у меня у самой вкус неидеальный....на меня не ориентируйся. И красный клач я б сама рассматривала в дополнение....
не, пиджак уже не отменяется) Его же можно снять)
И мешковато потому что я ссутулилась как всегда)
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2011, 14:29
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

Всем приветы.
нуууу, совсем раздразнили уже хочу на шопинг... тока муж денежкой ограничивает Вчера хотела его вытянуть погулять по магазам, а он решил отлёживаться после корпоратива...эхххх
ТОлька вне форума  
Old 26.12.2011, 14:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

блин а моя опять не спит, опять отшлепала ее, не хотела в сад водить, боюсь перед НГ опять заболеет, пусть блин ходит в сад, не могу уже, устала так, я вообще чет за неделю эту с ней тааак устала, еще и не спит днем....
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 14:43
ТОлька
Мама-чайник

Наташа, а чего ты паришься? Как малыха себя чувствует, когда не спит? У меня Витя смотрю очень даже нормально без дневного сна стал обходиться. Даже не капризит. Вот я сильно психованная сама становлюсь, когда я час-два завлекаю его поспать, а он ни в какую. Тогда мы вдвоём нервничаем. Понимаю, что для нашего возраста нужно ещё организму спать днём. Но я иду по пути наименьшего сопротивления. Если дитю хорошо, то мне тем более))))
ТОлька вне форума  
Old 26.12.2011, 14:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я виже что в часов в 5 она уже хочет спать, потом когда она не спит я почему то жууутко устаю, я за неделю с ней чет вообще без сил прям, ну и не хочу вводить в привычку отсутствие дневного сна
natalishik вне форума  
Old 26.12.2011, 14:57
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! Блин, пока вас перечитала - пельмени убежали к чертовой матери
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну кинь ссылку, изверг)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань что-то я не вижу хаммера и тебя на его фоне) где фотка?
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
мммм...люблю вареники))))

да Анют дай ссылку))))
ссори, я удалили ее, ща покажу

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)) Да подарочек уже получен, можно и не праздновать )))

Оль, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка, поздравляю с подарком!!!
У Ники платье такое красивое, нежное! а сама такая взрослая на фотках, серьезная, внимательная
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а девы, вот жеж,моя работа)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал
Катюша, я смотрела с открытым ртом(потом заметила)))), ты чудесна просто!и как ты умудряешься без запиночки так быстро говорить, у тебя это врожденное?))
Цитата:
А мы все-таки чуток пошопились) Ну прям самую малость) Пиджак, сумочка и бокаааааааалы)
А то свекровь сегодня привезла подарок на НГ, нам не понравились (она сама спросила как нам), ну она обиделась, выделила 2 тыщи, а те забрала)
Ну и Стасе наряд)
И (о великое чудо!!!) Илюхе трусы))))
не, вы приколисты да и только)))))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вчера были на корпаративе пришли домой в час ночи) никак не уйти было, Соня конечно не спала, ждала меня. ПОгуляли отлично, нет ни одной приличной фотки по моему называется пусти козу в огород Было весело весело
Ксан, видела одну фотку, ноги шикарные, ну, и все остальное тоже
Цитата:
сумка под сомнением, ну и помним про глаза и прыческу) И колготки будут плотнее, не люблю я прозрачные))
Саш, а мне все нравится,я бы одела такие колготки, чтобы просвечивали, так разбивается хоть образ на оттенки черного, а сумочка в самый раз!
Annette вне форума  
Old 26.12.2011, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан, сумка подходит, как считаешь? Я в сомнениях. Клатч единственный прикольный был, но красны и, к тому же, не сочно красный, а я хочу красные только ногти
да, мне очень нравится сумка к этому наряду. Пиджак очень в тему, эти светлые отвороты и длина его, мне короче нравится
без пиджака будет не очень с сапогами и темными колготками, так лучше на мой взгляд будешь красоткой на всех мероприятих
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ань, спасибо за комплимент ногам
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:15
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, спасибо за комплимент ногам
это правда! они такие красивые! пластичные такие, не как 2 столбика
Annette вне форума  
Old 26.12.2011, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
пластичные это точно! я их так завернуть могу

у нас такой ветер девчонки что ппц! Мне кажется что у нас крышу вырвет с корнем просто подоконники колотит жесть! а снега так и нету
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

соня еще тоже не спит у меня, но она обычно с 15 до 16 укладывается сейчас
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 15:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у нас такой ветер девчонки что ппц! Мне кажется что у нас крышу вырвет с корнем просто подоконники колотит жесть! а снега так и нету
у нас тоже ветер сильный, а еще холодный какой - жуть!

А мы на массаж сегодня первый день ходили, все вальгус наш лечим
Annette вне форума  
Old 26.12.2011, 15:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да, мне очень нравится сумка к этому наряду. Пиджак очень в тему, эти светлые отвороты и длина его, мне короче нравится
без пиджака будет не очень с сапогами и темными колготками, так лучше на мой взгляд будешь красоткой на всех мероприятих
все, сомнения окончательно рассеяны))) Хочу только может еще браслет или кольцо (кольцо мне больше нравится) Да, без пиджака не рульно
Цитата:
+10000000 ноги просто волшебные, а от рук я просто плачу)))
Цитата:

да??? Я вот как бревно) Двигать телом могу пластично и в ритм, а вот ноги загибать за ухи совсем нет)
Цитата:
у нас тоже ветер сильный, а еще холодный какой - жуть!

А мы на массаж сегодня первый день ходили, все вальгус наш лечим
а мы в метель адскую из сада топали
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2011, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш кольцо лучше, браслет не очень будет, так как у пиджака красивые манжетки
не ну я за ухо может и не могу конечно, но сесть положить ногу на ноги и запутать их там это ко мне
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Сонька наверное простыла так как я ее на елке заморозила, зря платье это одела ей тогда, надо было что то с рукавчиком одевать....ну что уж теперь. теперь главное сопли чтоб перестали литься до четверга, а то нам опять на елку
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен вот (на платье не смотри оно не подходит просто гоняю в нем ща по дому)))

блин...классно!!!! особенно вязаное без рукавов!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, ух ноконецто дошла до вас)))) Катя -звезда!! молодец
девочки с обновками красотки)))) тоже надо в инсити, наконецто и у нас прошла елка, только воспиталка так плохо нафоткала, все фотки смазаны, забрала ребенка с перепуга домой после обеда и лежит час уже болтает не спит((( и еще первый раз в жизни застряла в лифте, у нас мля лифты новые поставили....
Наташ у нас фотки тоже не ахти( Долго в лифте то сидела? Я вот никогда не застревала...как представлю..жуть....особенно если одна.
Цитата:

Всем приветы.
показывай платье!
Цитата:
блин а моя опять не спит, опять отшлепала ее, не хотела в сад водить, боюсь перед НГ опять заболеет, пусть блин ходит в сад, не могу уже, устала так, я вообще чет за неделю эту с ней тааак устала, еще и не спит днем....
Наташ ну если Лиза хорошо себя чувствует води конечно в сад!
Цитата:
ну я виже что в часов в 5 она уже хочет спать, потом когда она не спит я почему то жууутко устаю, я за неделю с ней чет вообще без сил прям, ну и не хочу вводить в привычку отсутствие дневного сна
у меня также

Ань, платье красивое! Вот только хочется на тебе посмотреть!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема