![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиба)так то да, просто очень много работ отделочных, хотели в новогодние праздники начать уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам позвонил крестный Марка и сказал, что завтра нам принесут посылку для Марка - с Новым годом! Так здорово ждать посылку
![]() И крестная должна до нас доехать и привезти медведя-сказочника в подарок, здесь вроде про такого говорили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем, мои дорогие! Как хочется всю ночь поспать, вот есть же дети у людей: в 21 положили, в 9 встали, спят всю ночь, а тут... как Ванька-встанька (причем сразу два! сынок и мама). Так уже бесят эти ночи, а зубы никак не вылезут, вчера вообще психов было под вечер, маленькую клизму, которой нос промываю, вообще изо рта не выпускал, слюни ручьем, может скоро полегчает?! Бабушка с дедом пока Ванюху домой везли, он у них на руках уснул в 19 часов, полчаса поспал, но этого ему хватило, чтобы выспаться и в ночь улечься только в 00.
Завтра,наверное, схожу к лору, что-то меня наши сопли не проходящие уже напрягать начали, утром в 10 нос промыла, в 14 нос опять не дышит. А у нас каникулы начались, лафа!!! Хоть отдохну от этой школы, а там уже 4 числа сынок в санаторий поедет на 3 недели, тяжело мне, конечно, без помощника будет, но что делать, пусть отдохнет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Наша крестная уже поздравила: подарила большую гирлянду в виде елочки, Ване очень огоньки нравятся. У нас вообще в каждой комнате по гирлянде, куда не зайди - везде моргает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще мы вчера купили гирлянду на балкон и светящиеся елку, и двух оленей, везущих санки - мигают разноцветными Огнями - Марка теперь от балкона не оттащить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А тебе старший сильно помогает? Цитата:
![]() Нюта, посылка клёва!!!! И медведь-сказочник тоже! Ой захотелось подарков всяких.... надарить! Мне может завтра уже платья мои распродажные в Томск приедут. хоть муж на меня красивую будет все праздники смотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А худеть буду обязательно, чтоб костюмчики хорошо сидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
О, у меня ещё новости. Купили Лене кровать-чердак. Это высокая кровать, а внизу большое пустое пространство. У нас тут диван, полка и стол с компом теперь. Сделала свет внизу и куплю прикольную лампу Лене наверх. Так здорово! Я всё боялась как Лена в школу пойдет, по будильнику встанет, сообразит ли где лестница? Там всё по кругу высоко огорожено, но всё ж переживала. Но Лена проспала сегодня, знать удобно спать было ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |