![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все таки дети разные, не верю я, что какая-то там методика может темпераментного или беспокойного ребенка превратить в паиньку. Мы с роддома не ложились спать до 1-00. я смотрела телек с ней на пару, читала книжки пока она сидела в шезлонге с игрухами, и потом в нем же вырубалась. я будила, кормила и не укачивая в кровать. через 5 минут ребенок спит. Потом к месяцу она стала вырубаться к 0-00, к 2-ум месяцам в 23-00. сейчас с 22-00 до 22-30 уже сама в кровати спит. не знаю, как так получилось, но мне просто лень было тратить 2 часа на укачивание, когда в это время можно было отдохнуть... да и спина не железная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот такой вопрос к вам? кто-нибудь курит щас? курили до Б? бросали? начали? я вот курила, как узнала что Б,бросила знаю что резко незя бросать, но в один день бросила и не тянуло....вот щас перестала кормить когда выпьешь хочется начала курить опять...но не так что дымлю постоянно 1-3 раза в день...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
опять начала курить...по 1-3 штучки в день... |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, извини конечно, женщина с ребенком и сигаретой выглядит отвратительно! ![]() Аналогично! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребенок "в астрал" ушел)))
полчаса уже лежит и тихонько попискивает, болтает с игрушками на коврике ![]() режим пока удается соблюдать. 2 часа поиграли, час поспали, потом еще почти 2 часа и на улице 2.5 поспали. Вот уже 5-30, по идее через час-полтора будем спать укладываться на полчасика |
![]() |