![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ты уверена, что он именно просит есть (и ничего у него не болит/не беспокоит), то думаю переживать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зеленый пластелин мы уже проходили, пришлось сменить смесь и выпаивать чайком не менее 100 мл в сутки. если воду не пьет, купи чай детский и его давай, жидкость на ИВ нужна обязательно, норма жидкости = объему одного кормления... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, еще, у вас кровь на сахар брали? Я тя пугать не буду, т.к. в этом вопросе некомпетентна, просто нам взяли еще в р.д. кровь на сахар и сказали, что у всех крупновесных детей (больше 4 кг при рождении) нужно брать на случай диабета, вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы едим Фрисовом, но нам он помог только когда мы на него полностью перешли. до этого тут Я-ночка писала, что давала его отдельно 2 ложки в бутылке и не помогло, я тоже так сначала делала, потом полностью перевела на него и о, чудо, перестал срыгивать, какаем желтыми жидкими какашками 1-2 раза в день ![]() ![]() |
|
![]() |