![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() зачем?))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мож они расстались и она решила почему бы не задружить с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() отклонила я дружбу не хочу вспоминать того человека больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
читаю, пока деть затих на полу с моей старой пудрой )))))) а новую он разбил сегодня...я виновата, знаю же, что давать нельзя
![]() детки на видео очаровательны все ![]() Ритусь, вам сон поскорее наладить...эх, когда ж они спать будут ((( прическа супер ![]() с едой...не пичкай...захочет -поест. Мы до года святым духом питались ![]() Алинка- вображуля ![]() Ксю, шлем у нас тоже не оч удобный...сползает на лоб! я уже и резинку вставила по контуру, один хрен сползает! а если ветер и капюшон одеваю, ваще труба...поправляю через каждые 5 минут ![]() Кать, вот у вас стол будет...объедение ![]() Владик парень хоть куда ![]() Нат, а как ты будешь с одноместной коляской? куда Сашу? Жень, может выйти на месяц? а дочу с мамой? Кать, Андрею выздоравливать! вот ужас, а всего лишь сопли казалось бы ![]() Юль, хорошо, что все хорошо у вас ![]() Матвею не болеть! мож реально зубы? пусть врач глянет, конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сегодня была на работе...было застолье. Так посидели хорошо, соскучилась по всем
![]() ![]() подарила директор денежку, конфеты и Никите книжку говорящую "МАМА"...он ее боится ![]() Маша с ролью няни справилась отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в развлекательный не поехали,Павел еще с работы не приехал.....
Галь,а я бы подружилась....интереса ради че она хочет,удалить всегда можно потом..... А у меня был случай по молодости,встречалась с одним хеком,потом расстались,потом он на другой женился....Но т.к. он друг моих друзей,мы ходили к ним в гости,с женой его я сдружилась...да так сдружилась,что он ревновать начал и запрещать нам видеться.... Ну а потом я уехала оттуда.... Я как-то упоминала здесь о ней...она родинку на спине сковырнула...Галь,ты сказала,что у нее рак теперь.....Я сейчас незнаю как она...последний раз летом виделись,когда в Нижний ездила..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Уралсиб существует давно,сколько здесь живу,столько его знаю.... А работать может необязательно тебе...ну и что что на тебя ипотека,ты замужем....может достаточно мужу предоставить справку с работы....ты проконсультируйся у их юриста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня проблема... на соске беленький пузырик появился и сосок болиит((( появился уж несколько недель как... думала сам пройдёт... от интенсивного сосания... у Павлухи зуб резался и он ночами сиську дёргал...
до этого такое было, но сразу при надавливании пузырёк лопал и всё проходило... а теперь не лопает(((( |
![]() |