Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 18:54
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ой ёёёёёёёёё
Куда бежать, неужели началось, девоньки, январь-то есчё не поспел, вы чего так рано созреваете...

У меня аж всё затянуло и как будто опустилось куда-то...
Спокойствие!!! Только спокойствие!!!!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой ничего себе.... а я то все наивная думаю, что рожают в основном все в 40 недель... а тут что-то тенденция не здоровая намечается...

ПРИВЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы там???? расскажи хоть немного...

красоточка!!! а платье мне вообще очень нравится.. хотела себе такую можельку покупать, так и не нашла...

и впрямь как под конвоем.... ох, надеюсь меня скорая если что овезет в мой РД, а не куда им захочется...

ничего себе...... НДА.... рожать я гляжу удумали просто все.... будем мы в январской болталочке в 3-4 жить)))) Ты тока хоть отписывайся теперь, где ты там и как.... ждем новостей
мне же говорили, что наврятли до 40 дохожу
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
так это что получается,ты у нас явный претендент на родить до НГ

также как и просто у повторно
Тонь, даже не знаю, все надеюсь, что успокоится и я после нового года поеду , но возможно вчерашние предчувствия не с проста
Матрёшка77 вне форума  
Old 26.12.2011, 18:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девы, ну и движуха тут у нас
Светик - красотулишна!
Цитата:
и впрямь как под конвоем.... ох, надеюсь меня скорая если что овезет в мой РД, а не куда им захочется...

ничего себе...... НДА.... рожать я гляжу удумали просто все.... будем мы в январской болталочке в 3-4 жить)))) Ты тока хоть отписывайся теперь, где ты там и как.... ждем новостей
Насть, если контракт будет на руках, то отвезут именно в этот РД. Кстати, что ты решила?

Да ладно тебе, я даже если в декабре вздумаю родить, всё равно с нашими девочками буду в январятках. Да к нам ещё может февралятки присоединятся
Еленк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 19:52
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Светик - красотулишна!

Насть, если контракт будет на руках, то отвезут именно в этот РД. Кстати, что ты решила?

Да ладно тебе, я даже если в декабре вздумаю родить, всё равно с нашими девочками буду в январятках. Да к нам ещё может февралятки присоединятся
решила контракт - завтра поеду на обследование в РД.... интересно, что они там обследуют для контракта....
VIPPY вне форума  
Old 26.12.2011, 20:12
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Анютка попала в передрягу, ну будем надеяться все оки будет, я этот роддом не смотрела, но отзывы отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не впечатляют(((
девочки, спасибо за комплименты))
Мариш, ну ты нас в курсе держи)))))
CSvetic вне форума  
Old 26.12.2011, 20:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
решила контракт - завтра поеду на обследование в РД.... интересно, что они там обследуют для контракта....
Я думаю что обычное обследование, типа ктг, таз помериют, посмотрят твою обменку. А осмотр того самого только в 38 недель.
Еленк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 20:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики!мне магнезию поставили наночь,а зачем?всю искололи,да и крови выкачали,может завтра в потологию переведут,а пока с девочкой после Кс лежу,ей дочу приносили-лапа такая
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 20:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а что тебя так резко в рд увезли? Отёки?
Еленк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 20:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой у нас тут веселуха я смотрю!!!!
Мариш, ну держим за тебя @@@@@@@@@@@@
Анька, ну сознавайся чего ты там в ЖК устроила раз теб так быстрои нещадно упекли????ММммм???
Златёна вне форума  
Old 26.12.2011, 20:50
Матрёшка77
Мама-чайник

а мне разрешили дома ждать схваток или отхождения вод))) если, что сразу в роддом, так что пока все спокойно
Анют, у нас магнезию ставят и для закрепления и для подготовки к родам, говорят и в том и в другом случае помогает)))
Матрёшка77 вне форума  
Old 26.12.2011, 20:55
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой у нас тут веселуха я смотрю!!!!
Мариш, ну держим за тебя @@@@@@@@@@@@
Анька, ну сознавайся чего ты там в ЖК устроила раз теб так быстрои нещадно упекли????ММммм???
Спасибо только возможно ложная тревога сейчас посплю и посмотрю как будет
Матрёшка77 вне форума  
Old 26.12.2011, 20:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат отеки ступней и давление подскочило от страха на 150/90!если все окей буду в пятницу домой проситься!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 20:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Спасибо только возможно ложная тревога сейчас посплю и посмотрю как будет
ты давай по быстрому отстреляйся и 31 домой ))))))
Златёна вне форума  
Old 26.12.2011, 21:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

поставили ктг!я оказываеться в операционной лежу рядом с родблоком!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 21:19
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ничего себе.... интересно поч тебя туда положили?!
VIPPY вне форума  
Old 26.12.2011, 21:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига се у вас тут жарко!

Анька, шо за ептваюмать? ты же там еще стописят лет назад готова была, а тут на тебе!

Маришка, ну че, давай нам вести с передовой)))) держу кулачки за тебя и малышонка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.12.2011, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

незнаю почему положили но акушерка сказала в паталогии места есть!если всё будет хорошо слиняю от сюда 30 или 31
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 21:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю почему положили но акушерка сказала в паталогии места есть!если всё будет хорошо слиняю от сюда 30 или 31
лучше 31 для верности - на денек))) но не загадывай
а поч тебя прямо так из ЖК под белы рученьки увезли, а не просто направление дали, они что-то страшное угледели???
VIPPY вне форума  
Old 26.12.2011, 21:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, Анюта, держись там)))
CSvetic вне форума  
Old 26.12.2011, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки не кипишим, объясняю кто не в курсе и никогда с таким не сталкивался, когда у роженицы высокое давление это и есть та самая преславутая Эклампсия, с таким давлением кладут в ПИТ, и наряду с понижающими давление мерами следят за состоянием малыша, заодно отслеивают нет ли схваток. Не дай бог малышу станет хужеть, отправят рожать, а так скорее всего поставят катетор в вену и покапают от давления и отеков.
Златёна вне форума  
Old 26.12.2011, 22:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие!!! Только спокойствие!!!!

мне же говорили, что наврятли до 40 дохожу

Тонь, даже не знаю, все надеюсь, что успокоится и я после нового года поеду , но возможно вчерашние предчувствия не с проста
что поделать,если малыша попросится до НГ ни куда не денешься
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Светик - красотулишна!

я тоже от вас никуда
Цитата:
Настюш,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Что-то Анютка попала в передрягу, ну будем надеяться все оки будет, я этот роддом не смотрела, но отзывы отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не впечатляют(((
девочки, спасибо за комплименты))
Мариш, ну ты нас в курсе держи)))))
ну,будем надеяться,что Анютке нашей повезёт.

Цитата:
а мне разрешили дома ждать схваток или отхождения вод))) если, что сразу в роддом, так что пока все спокойно
Анют, у нас магнезию ставят и для закрепления и для подготовки к родам, говорят и в том и в другом случае помогает)))
на все болезни одно лекарство
Цитата:
Анюта,ты главное без паники.всё хорошо будет мы с тобой
Цитата:
лучше 31 для верности - на денек))) но не загадывай
а поч тебя прямо так из ЖК под белы рученьки увезли, а не просто направление дали, они что-то страшное угледели???
это из-за давления,на таком сроке оно опасно и для мамы,и для малыша.и в районе операционной положили на всякий пожарный.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема