|  26.12.2011, 23:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Привет мамульки-красотульки!!! Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!!       Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила       Вобщем одной проблемой меньше!!!   Но настроение все равно ни о чем   Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить  Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать       А то мне кажется дома я сума сойду...... Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!!       | 
|   | 
|  26.12.2011, 23:15 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  А ты не боишься "бомбить", будешь кого-то из знакомых возить? Ты шилопоп! Я бы вот дома села перед телеком с дитём под боком и гори оно всё синим пламенем, когда ещё у нас будут такие сладюшончики, пусть весь мир подождёт! С зубом вас!!!! | |
|   | 
|  26.12.2011, 23:24 | ||
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
  мне кажется я дома ваще сума сойду сидеть, и не усну я точно. А от друзей особо никаких предложений. Да и не хочется мне пересекаться ни с кем из общих друзей. А родители сто пудово по бокалу шампанского и спать )))) Они обычно 1го начинают НГ отмечать       | |
|   | 
|  26.12.2011, 23:26 | ||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
   ой спасибочки большущее))))))))))))       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Поздравляю вас с зубиком.а чем рисовали? Цитата: 
 С зубиком вас-у нас тоже 6)))) | |||||
|   | 
|  26.12.2011, 23:34 | |
				Вес репутации: 825200            |   

Девочки сегодня был писец) Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком))))))) | 
|   | 
|  26.12.2011, 23:40 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

Рисовала моими акварельными карандашами для скрапа, пока на воремя выданных листочках  Спасиб за поздравлялки...у нас еще два лезут...верхних   Цитата: 
      Мы вас семимильными шагами догоняем, за неделю два(!!!) вылезло   Сью, понимаю...грустно, но ты держись давай! На твоей улице тоже настанет праздник!  У тебя же такой бутуз славный растет!   А мы пока не готовимся никак  Папа и муж целыми днями с заказами, а я с дочей нянчусь, вставку не купила, а с коляской не набегаешься  Ну зато мы в среду поедем елку покупать и продуктами закупаться!  Хочу РЫБНЫЙ НГ!  Мясное НАДОЕЛО! Запеку в духовке рыбу, салат с крабовыми палками (дико хочу), селедку копченную, картошку и салат из зелени...Может еще и суши организуем  А еще в среду поеду красоту на голове наводить! А то совсем себя запустила   Цитата: 
      Свет, Сурья - это утренний комплекс йоговских упражнений - переводиться как "Приветствие Солнцу", а целиком произносится - Сурья Намаскар | ||
|   | 
|  26.12.2011, 23:43 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
  Жуть как всяческих бумажек боюсь! Сама мгновенно лезу в рот ребенку извлекать ненужное, не смотря на ее бурные протесты   | |
|   | 
|  26.12.2011, 23:44 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  ну ничего, скоро закончится новый год и будет не так тоскливо, я вот мне кажется ни разу не отмечала его как хочется и в основном была одинока в этот период. Знай, что ты заюшка и мы правда-правда тебя любим и ценим! Так что в следующем году всё круто наладится! Цитата: 
  Почешется маленько в худшем случае, а так не страшно. | ||
|   | 
|  26.12.2011, 23:52 | |||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Цитата: 
 ага-видела б ты какая она счастливая была когда хомячила это дело)завтра думаю какая нить хрень вылезет в виде аллергии-хотя может и не быть) | ||
|   | 
|  26.12.2011, 23:53 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился!
		 | 
|   | 
|  26.12.2011, 23:56 | ||
       Да так все и будет )))) Главное праздники пережить ))) Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть       Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад       | |
|   | 
|  27.12.2011, 00:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется  но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет   | 
|   | 
|  27.12.2011, 00:41 | ||
      ни своих ни чужих | |
|   | 
|  27.12.2011, 00:54 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  Тем более, что муж не против. Привет, дорогая! Что-то у тебя совсем грустное настроение, ну не надо, не раскисай! Все это временные трудности, прими их, как испытание себя, а ты человек сильный, так что обязательно справишься! Хотя, конечно, иногда очень хочется почувствовать себя слабой   | |
|   |