Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 18:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот наша ёлочка в огнях
Красивая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.12.2011, 18:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а легкий салатик какой-нибудь дайте рецепт?
Легкий с мясом или без?
Old 26.12.2011, 18:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Легкий с мясом или без?
можно и такой и такой
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 18:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я не знаю на сколько он будет лёгкий всё же и мяско и грибы но я безума от берёзки вот рецепт но я сыр никогда не добовляла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 18:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
можно и такой и такой
Мне очень нравится салат - язык, огурец и яйцо вроде. Вот уже не помню, свекровь давала рецепт, но у нее не записан. В том году делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкусный. Для меня, что без картошки, тот легкий. Поищи в нете
Old 26.12.2011, 18:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я не знаю на сколько он будет лёгкий всё же и мяско и грибы но я безума от берёзки вот рецепт но я сыр никогда не добовляла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, но по мне это нелегкий салат.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 18:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я как легкий делаю с крабами, но без риса - огурцы свежие+крабные палочки + заленый лук (много, но он не острый) + майонез. Очень люблю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.12.2011, 18:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас будет : оливье, крабовый, сельдь под шубой, холодец, на горячее курица с картошкой, на десерт тирамиссу, ну и нарезки, фрукты.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2011, 18:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, вопрос - а сколько холодец может хранится в холодильнике? я ж блин 23-ого до болезней наварила, теперь чую выкидывать половину придется...
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.12.2011, 18:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я если честно ещё не думала что готовить буду.
Вот сейчас вас начитаюсь и решу что готовить буду, вон какие вкусняшки все пишите со всех по чуть чуть "слижу" и новогодний стол готов!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 26.12.2011, 18:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще Вконтакте присмотрела салатик. Может его сделаю.

Салат «Новогодняя свеча»

Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Огурец свежий - 2 шт
Сыр твёрдый -100 г
Перец болгарский - 1 шт
Листья салата
Оливки без косточек - 100 г
Орех грецкий - 50 г
Миндаль - 50 г
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст ложка

Филе курицы отварить, остудить и разобрать на волокна.Сыр нарезаем тонкой соломкой.Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.Сыр нарезаем тонкой соломкой.Крупно нарезаем лисья салата.

Оливки ,болгарский перец нарезаем так же, тонкой соломкой.Орехи стараемся нарезать как можно мельче.Для украшения салата нам надо сделать свечу из сыра, вырезав прямоугольник. Также берём немного нарезанного салата.

Для заправки смешиваем сметану, майонез и горчицу.Ингредиенты салата перемешиваем в глубокой ёмкости с 2/3 заправки, перемешиваем.Салат выкладываем на плоское блюдо.Сверху покрываем оставшейся заправкой, выравнивая поверхность.

Сырный прямоугольник кладём в центр блюда, салатом украшаем края по окружности.

Из красного перца вырезаем огонёк свечи и праздничный бант. Также, произвольно, украшаем салат орехами и оливками. Ваш замечательный новогодний салат готов!
Old 26.12.2011, 18:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня будет мясо по-французски, картошка мужу, оливье, намека, фрукты. Вот и хочу легкий салатик.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 18:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Еще Вконтакте присмотрела салатик. Может его сделаю.

Салат «Новогодняя свеча»

Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Огурец свежий - 2 шт
Сыр твёрдый -100 г
Перец болгарский - 1 шт
Листья салата
Оливки без косточек - 100 г
Орех грецкий - 50 г
Миндаль - 50 г
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст ложка

Филе курицы отварить, остудить и разобрать на волокна.Сыр нарезаем тонкой соломкой.Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.Сыр нарезаем тонкой соломкой.Крупно нарезаем лисья салата.

Оливки ,болгарский перец нарезаем так же, тонкой соломкой.Орехи стараемся нарезать как можно мельче.Для украшения салата нам надо сделать свечу из сыра, вырезав прямоугольник. Также берём немного нарезанного салата.

Для заправки смешиваем сметану, майонез и горчицу.Ингредиенты салата перемешиваем в глубокой ёмкости с 2/3 заправки, перемешиваем.Салат выкладываем на плоское блюдо.Сверху покрываем оставшейся заправкой, выравнивая поверхность.

Сырный прямоугольник кладём в центр блюда, салатом украшаем края по окружности.

Из красного перца вырезаем огонёк свечи и праздничный бант. Также, произвольно, украшаем салат орехами и оливками. Ваш замечательный новогодний салат готов!
о прикольный.
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 19:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я если честно ещё не думала что готовить буду.
Вот сейчас вас начитаюсь и решу что готовить буду, вон какие вкусняшки все пишите со всех по чуть чуть "слижу" и новогодний стол готов!!!
ага-ага, и я без фантазии.
пока только идея на счет курицы фаршированной, как на папин приезд. мужу вроде понравилась
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2011, 19:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
у меня будет мясо по-французски, картошка мужу, оливье, намека, фрукты. Вот и хочу легкий салатик.
что это?
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2011, 19:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
что это?
я думаю это нарезка)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.12.2011, 19:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
что это?
я ж с телефона! как написала, так и перевел телефон зараза. писала нарезка
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ж с телефона! как написала, так и перевел телефон зараза. писала нарезка
ааааааааа, простите.
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2011, 22:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все видимо уже спят. А я тут сидела изучала про фотоаппараты и мозг начинает потихоньку взрываться....ух....
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 23:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не сплю)
Haim вне форума  
Закрытая тема