Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Целый день вас читаю с телефона, а отвечать не успеваю. Пока одну станицу прочитаю, вы еще 3 напишите. В конкурсе проголосовала. Там лидирует такой стих, не особенно то и красивый. Намного лучше есть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:15
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки..наш Дима тоже любит просто ныть....не ныть а мычать...просто так без слез......стонет и стонет.....видать правда голос разрабатывает.. а у меня нервы кипят)

испекла тортик сегодня...завтра кремом смажу отметим наше полугодие
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 23:17
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

там сег вроде как закончится голосование
я отдала свои голоса..
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:19
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

блин.. мы уже полугодовасить начинаем.. темка наша..
время летит.......
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:22
Вилка
Мама-теоретик

моя тоже сейчас тооолько руки..
лежать - ага. конечно. хренушки
руки по колено уже у обоих.. носим целыми днями
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:24
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Целый день вас читаю с телефона, а отвечать не успеваю. Пока одну станицу прочитаю, вы еще 3 напишите. В конкурсе проголосовала. Там лидирует такой стих, не особенно то и красивый. Намного лучше есть

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
блин.. мы уже полугодовасить начинаем.. темка наша..
время летит.......
вы кста, и за меня голосовали)) значит понравилось вам
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а за меня ириска голоснула)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 23:29
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а за меня ириска голоснула)))
ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:31
Вилка
Мама-теоретик

а вы видите кто за кого голосовал??
я за пончика да?))
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:31
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какие ваши стищшки????
ymni4ka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:32
Вилка
Мама-теоретик

нельзя вроде говорить..
я перечитала все.. выбрала мноого.. потом пришлось оставить необходимое кол-во. перечитывала. отсеивала
Вилка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А откуда вы тогда знаете где чей стищок??? Я уж полумала что все карты раскрыты.
ymni4ka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:34
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а вы видите кто за кого голосовал??
я за пончика да?))
ага))
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
а какие ваши стищшки????
пока наверно нельзя говорить мой самый не подходящий под тему)))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:35
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))
А потомучто я тебя сразу вычеслила.у тебя еще спрашивала не ты ли там в лидерах?а ты типо нет,а на самом деле за твой стих сразу голоса посыпались.
Lizik777 вне форума  
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

там под самим голосованием можно тыкнуть "результаты опроса"
Ponchik вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...

а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела....

и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю...

извините(( просто накипело...и обидно ваще
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 23:37
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А потомучто я тебя сразу вычеслила.у тебя еще спрашивала не ты ли там в лидерах?а ты типо нет,а на самом деле за твой стих сразу голоса посыпались.
Так я не в лидерах, у меня наверно место 7ое.. это не лидер, увы(( у меня про любовь и с названием оно?
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 23:38
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

вы кста, и за меня голосовали)) значит понравилось вам
а я ????))))) тоже проголосовала ведь)))
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2011, 23:40
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так я не в лидерах, у меня наверно место 7ое.. это не лидер, увы(( у меня про любовь и с названием оно?
Когда спрашмвала ты была в большинстые.м у меня с названием)))у меня самое большое пояснение к стиху))
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 23:41
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...

а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела....

и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю...

извините(( просто накипело...и обидно ваще
я тебя понимаю, почему-то те люди которых я считала друзьями своими даже не звонят - типа работа, и че тебе звонить ты ж все равно ни куда не пойдешь.. очень обидно.. А с одной мы вообще с пеленок вместе, и в саду и школе, и она выше этажом живет.. она была два раза, один из которых Алиса спала... короче ппц, я даже не останавляваюсь при встречи, просто мимо прохожу и всё, привет/пока.. а самой до безумия обидно..
так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот.
Ponchik вне форума  
Закрытая тема