![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуюсь вам... тут подружка моя сегодня написала в 12 ночи, типа не сплю ли я, и чтоб позвонила ей. я написала что мои спят и говорить не могу.. а начну с того что нас она навещала всего 2 раза..ДВА... и то давненько уже... ей со мной не интересно стало...гулянки у нее и все такое...мне обидно конечно, но я решила на нее просто забить...че я буду навязывать нас с Димой..все кто хочет придти, всегда к нам идут...
а тут она мне пишет , спрашивает, что у ее подружки(однокупсницы) сын родилсЯ 30 ноября и у него болит живот...они не знают что делать...она у нее кажждый день проводит время............... капец как мне обииииидно стало((((((((((((((((((( написала ей.... и вообще бы врача вызвали...сама жаловалась в последний раз приходила в ноябре где-то...что эта Катя замуж вышла на 8 месяце....в первый день шампанское пила, а во второй ВОДКУ!!!!!!!!!!! вот ума то... я тогда чуть не офигела.... и щас вот жалуется что ребенок не спит ночами и днем... и живот болит... я в шоке....спрашивать у посторонних людей что им делать... врача вызывайте говорю... извините(( просто накипело...и обидно ваще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так хочется найти хорошую девочку, дружить с ней.. любить ее малыша и общаться по интересам и просто обо всем.. как с вами, только в живую... вот. |
|
![]() |