![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи доброй))
Цитата:
Цитата:
А мы пьём либо укроп заваренный либо час, который с месяца можно, либо плантекс, причём он у меня запросто за раз может махнуть 100-120 мл. Maxoni, Пельмешка, детки супер! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Давненько я здесь не появлялась. Девчонки, во всем виновата эта дуратская болезнь - шопоголизм
![]() ![]() ![]() Сижу в этих СП безвылазно, уже всю детскую одежду скупила из Европы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так растем и толстеем )) Во всю уплетаем фруктовые пюрешки )) Пьем сок, но мало. Воду тоже не особо. Короче мы только поесть любим ![]() Цитата:
![]() ![]() Только я завариваю смесь, как обычно при 40гр. где-то. Я если честно и не обратила на это внимание, пока тебя не прочитала. И нормуль все. Никаких комочком, все хорошо растворяется. Я почитала на другом форуме, там девочка пишет, цитирую: "при 75, чтобы эта смесь хорошо растворилась. Мне так рассказал консультант на гарячей линии Фрисо (тел. есть на банке)." Так что, думаю не столь важно при 75 разводить, раз при 40 тот же эффект )) mahoni,Пельмешка_в_пузяке Детки прелесть ![]() ![]() А моя гогочет, по поводу и без ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Дашка сразу прибегает на ее смех, и спрашивает, что происходит, что вы с Яночкой делаете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж уже вешается!!! почти каждую неделю посылки приходят ![]() Не подскажешь сайт где можно детские вещички посмотреть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мамули!!!
mahoni,Пельмешка_в_пузяке Ваши детки ангелочки! ТТТ на них! Я тоже с 3,5 мес - то есть 23 числа начала давать смесь - Фрисовом и Фрисолак? только в одно кормление он почему то и 120 еле осиливает правда перед смесью мы титю минут 5 сосем. Потом просит через 3 часа. А ночью тока титю. Я тоже после 4-х начну давать пюрехи. Галь, а ты сама пюрехи крутишь али покупаешь? |
![]() |