Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Какой хорошенький а мой просто обажает фоткаться только начинаю фотать он сразу позирует
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Кайфовый парень! У меня Аленка тоже в ступор впадает перед камерой, поэтому я снимаю на режиме ловли улыбки и смешу.
Вот так ловит:
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Красотун какой
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ
Спасибо девочки! Пельмеш, доча красотка!!! Она так похожа на крестницу моего мужа, прям кошмар! Тоже наверное такая же живчик будет! А у меня нет на фотике такого режима...
mahoni вне форума  
Old 26.12.2011, 23:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Махони, Пельмешка, такие деточки клевые!
Спасибки!
mahoni вне форума  
Old 27.12.2011, 02:11
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки!!! Заходите к нам в дневничок.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 27.12.2011, 02:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи доброй))
Цитата:
Всем привет!
Мифф с прибавочкой вас!!!
Девочки мой деть просто обжора, едим НАН но он не может выдержать даже 3 часа, очень редко когда не просит 4 а то и 5, за ночь ест 2 раза, ни какой водой его не обманешь, за сутки выходит не 5 а 6 а то и 7 кормлений. У кого нить есть такое?
у меня так было, когда только начала кормить смесью. Нам тогда надо было есть по 120 мл, но моему было мало и мы сразу ели по 150 мл. Тоже не мог выдержать 3-и часа и по 7-мь кормлений выходило. Такое ощущение, что надо просто прикормиться смесью: сейчас мы уже стабильно едим 5-ть раз, очень редко 4-е всё те же 150 мл, хотя по банке нам уже можно 180 мл (я дала пару раз по 180мл., но ему пока сложно съесть всё, хотя съедает, но видно, что страдает потом от обжорства). Так что, видимо, как твой привыкнет, так клянчить и перестанет.

Цитата:
Вот и я как то нан не хотела братт, а муж купил начитался в инете мол хорошая, у нее мне кажется только реклама, я хотела нестожен
И какая разница? нестожен тоже принадлежит фирме Нестле, единственное, может подойдёт лучше.

А мы пьём либо укроп заваренный либо час, который с месяца можно, либо плантекс, причём он у меня запросто за раз может махнуть 100-120 мл.

Maxoni, Пельмешка, детки супер!
Я-ночка вне форума  
Old 27.12.2011, 04:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветики! Давненько я здесь не появлялась. Девчонки, во всем виновата эта дуратская болезнь - шопоголизм
Сижу в этих СП безвылазно, уже всю детскую одежду скупила из Европы. Глаза разбегаются, остановится не могу. Я уже Янке на весну и лето костюмы закупаю . Дашке всякие худи, платья на заказывала Спасите

А так растем и толстеем )) Во всю уплетаем фруктовые пюрешки )) Пьем сок, но мало. Воду тоже не особо. Короче мы только поесть любим

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Мы едим Фрисовом, но нам он помог только когда мы на него полностью перешли. до этого тут Я-ночка писала, что давала его отдельно 2 ложки в бутылке и не помогло, я тоже так сначала делала, потом полностью перевела на него и о, чудо, перестал срыгивать, какаем желтыми жидкими какашками 1-2 раза в день сейчас уже ночью стала Фрисолак давать (это одна фирма), т.к. Фрисовом заваривается при 75 гр. и его надо остужать, а ночью деть-то не терпит
Галь, мы тоже трескаем Фрисовом )) Перешли на него резко, т.к. уже сил не было. Янка срыгивала все, что съедала (мне так казалось). Как перешли на фрисо, все нормализовалось )) И какаем тоже по 3 раза на дню желтыми какахами Проблема была только с соской, т.к. он густоват и плохо течет из обычной соски с 2 дырочками. Поставили ей "переменный поток", там дело пошло, привыкли к ней

Только я завариваю смесь, как обычно при 40гр. где-то. Я если честно и не обратила на это внимание, пока тебя не прочитала. И нормуль все. Никаких комочком, все хорошо растворяется. Я почитала на другом форуме, там девочка пишет, цитирую: "при 75, чтобы эта смесь хорошо растворилась. Мне так рассказал консультант на гарячей линии Фрисо (тел. есть на банке)." Так что, думаю не столь важно при 75 разводить, раз при 40 тот же эффект ))

mahoni,Пельмешка_в_пузяке
Детки прелесть веселые

А моя гогочет, по поводу и без Мы над ней просто угораем, ей что не скажи, она смеется.
У меня Дашка сразу прибегает на ее смех, и спрашивает, что происходит, что вы с Яночкой делаете
Tatyanalv вне форума  
Old 27.12.2011, 07:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Надо попробовать. а какой фирмы чай? Видела Бабушкино лукошко, нормальный?
Мы именно его и пьем. с 1 месяца. вроде нормальный.
Viktoriya K вне форума  
Old 27.12.2011, 07:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветики! Давненько я здесь не появлялась. Девчонки, во всем виновата эта дурацкая болезнь - шопоголизм
Сижу в этих СП безвылазно, уже всю детскую одежду скупила из Европы. Глаза разбегаются, остановится не могу. Я уже Янке на весну и лето костюмы закупаю . Дашке всякие худи, платья на заказывала Спасите
Я тоже вещи в интернете себе высматриваю и заказываю
Муж уже вешается!!! почти каждую неделю посылки приходят
Не подскажешь сайт где можно детские вещички посмотреть?
Viktoriya K вне форума  
Old 27.12.2011, 10:38
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я тоже вещи в интернете себе высматриваю и заказываю
Муж уже вешается!!! почти каждую неделю посылки приходят
Не подскажешь сайт где можно детские вещички посмотреть?
Я в контакте сижу, там группа по Совместным Покупкам, могу ее скинуть
Tatyanalv вне форума  
Old 27.12.2011, 11:12
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет мамули!!!

mahoni,Пельмешка_в_пузяке Ваши детки ангелочки! ТТТ на них!

Я тоже с 3,5 мес - то есть 23 числа начала давать смесь - Фрисовом и Фрисолак? только в одно кормление он почему то и 120 еле осиливает правда перед смесью мы титю минут 5 сосем. Потом просит через 3 часа. А ночью тока титю. Я тоже после 4-х начну давать пюрехи.

Галь, а ты сама пюрехи крутишь али покупаешь?
krASAva вне форума  
Old 27.12.2011, 11:14
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Я в контакте сижу, там группа по Совместным Покупкам, могу ее скинуть
Кидай кидай)
krASAva вне форума  
Old 27.12.2011, 11:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Кидай кидай)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она закрытая, надо им заявку отправить, чтобы пригласили ))
Но там столько всего прикольного
Tatyanalv вне форума  
Old 27.12.2011, 11:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня нашей дюймовочке прививки сделали. Такая умничка, даже не заплакала
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см
Мамочка))) вне форума  
Old 27.12.2011, 11:42
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня нашей дюймовочке прививки сделали. Такая умничка, даже не заплакала
Умничка какая С хорошими показателями и с 3 месяцами вас
Tatyanalv вне форума  
Old 27.12.2011, 11:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая С хорошими показателями и с 3 месяцами вас
Спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 27.12.2011, 12:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с троечкой вас с прибавочкой вас молодчинка дочуня )
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2011, 12:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
С троечкой вас!!!!!
А какие вы легусенькие!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.12.2011, 12:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с троечкой вас с прибавочкой вас молодчинка дочуня )
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С троечкой вас!!!!!
А какие вы легусенькие!!!!
Спасибо!
Поработали мы год назад с мужем как следует, провели так сказать ювелирную работу и родилась наша доченька. Надо же, уже 3 месяца. Вот время то летит
Мамочка))) вне форума  
Old 27.12.2011, 12:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а до какого возраста после еды столбиком носить?
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2011, 12:52
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
С хорошими показателями! И с 3шечкой!!!
krASAva вне форума  
Old 27.12.2011, 12:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, а до какого возраста после еды столбиком носить?
Я вообще с месяца столбиком не ношу, т.к. она сразу в позе столба всё срыгивает И ничего, всё нормуль

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
С хорошими показателями! И с 3шечкой!!!
Спасибо
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема